PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х СМЕРТЬ КРЕСТ ЧЕРЕП ГРОБ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » daily prophet: fear of the dark


daily prophet: fear of the dark

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://i.imgur.com/qhS0jn7.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

примечание от Питера: это форум моего бро и, если вы ищете хороший стабильный форум по мародерам, то вот он

0

31

http://funkyimg.com/i/2NToQ.gif
MAIZE AUSTIN, 50 » EDWARD NORTON
Д Е К А Н  П А К В А Д Ж И  ,  П Р О Ф Е С С О Р  Т Р А Н С Ф И Г У Р А Ц И И
Имя тебе дали работники детского приюта. Тебя нашли на выходе из кукурузного лабиринта, на самой окраине Остина, штат Техас. В приюте ты провел относительно немного времени. Да, несколько лет ты мотался по приемным семьям, пока не нашёл постоянную. Повезло, что они оказались сквибами. И не сил но удивились, когда ты впервые проявил магию. Вопросов о будущем у тебя никогда не было. Ты знал, что будешь преподавателем. И ни к чему другому не стремился. Отучился в Ильверморни, остался помощником преподавателя, а потом и сам занял его должность. И затем стал деканом. Для тебя главное - учить. А директор пусть сама разбирается с МАКУСА. Административная часть образования тебя не интересует.

0

32

https://69.media.tumblr.com/c8938e78793c3ca8988c21f2b6fdf9a5/tumblr_inline_pmet98blyc1rm4mc0_540.gif
CHARLOTTE HOPE

Имя: Розмари Картер / Rosemary Carter
Возраст: 19-20 лет
Чистота Крови: Полукровка

Сторона: Лояльна Пожирателям Смерти.
Занятость: Фальшивая владелица магазина «Дистальная Фаланга» в Лютном переулке.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Про таких, как мы с тобой, говорят – одного поля ягоды. Мы, как паззлы, совпадаем идеально. По крайней мере, в наших отрицательных качествах.
В Хогвартсе тебя занесло на Слизерин, а это значит, что в тебе есть толика хитрости и коварства. Однако ты не похожа на типичную заносчивую волшебницу, смотрящую на всех свысока. Чаще ты тихая, и не потому, что боишься или застенчива, а потому, что не любишь пустую болтовню. Всё, что ты делаешь, имеет какой-то смысл, приносит тебе какую-то выгоду. И самое главное – тебе повезло иметь при себе особое качество, позволяющее тебе вытворять даже самые нелепые вещи, наплевав на мнение других.
Маленькая преследовательница. Ты изучаешь людей и подмечаешь то, что тебе в них нравится или не нравится. У тебя хорошая память на лица, имена и факты, связанные с твоим окружением; к седьмому курсу собралось целое досье на многих учеников. Но ты всё равно оставалась для окружающих странноватой, ведь не всем приятно, когда за ними подглядывают из-за угла или пристально смотрят глаза в глаза.
Ты способна совершить гадкий поступок, если понадобится. Твой моральный кодекс ограничивается лишь твоими собственными взглядами на мир, однако ты не из тех, кто пойдёт беспричинно резать людей направо и налево. Должна быть выгода.
Как мы с тобой позже выяснили, если ты к чему-то привязываешься, то возводишь это в фанатизм. Я стал твоим главным объектом для слежки, но этим дело не ограничилось. Я увидел в тебе ценного союзника в тот момент, когда ты спасла меня от наказания, открыто взяв мою вину на себя перед преподавателями. Другие ученики считали меня ненормальным, кто-то даже боялся. Но тебя, наоборот, именно это и влекло.
Потому что ты тоже не совсем здорова. А ещё ты любишь, когда я делаю тебе больно, но это уже совсем другая история…

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Даёшь садо-мазо! Если вы смотрели ИП, то можете провести аналогию с отношениями Рамси и Миранды. Если не смотрели, не беда. Розмари – истинная фанатка, болезненно влюблённая. Собачья верность и послушание прилагаются. Именно поэтому она в курсе всего, что происходит с Аттикусом. Она – его доверенное лицо. В школе он не подпускал её слишком близко, однако постоянно подогревал её интерес, потому что уже тогда знал, что такую возможность упускать нельзя. После школы он начал встречаться с ней чаще, постепенно формируя в ней интерес к идее о чистоте крови, подстраивая Роуз под себя, а она и не сопротивлялась. Когда время пришло, он посвятил её в свои планы, уже зная, что она во всём с ним согласится и безоговорочно за ним последует.
Она лгала ради него, подставляла других, играла самые разнообразные роли – всё ради того, чтобы быть полезной, чтобы быть ближе. Когда он уходил по неотложным делам, она подменяла его с помощью оборотного зелья, обеспечивая алиби в случае чего. Розмари – послушная подстилка, она способна даже умереть за своего возлюбленного.
Что же насчёт Аттикуса – он редко проявляет к Роуз искренние чувства. Скорее, кормит её ими в награду за верную службу, словно бросает собаке кость. Имеет место быть животная страсть. Он и сам не уверен, что именно чувствует к ней, но даже если это любовь, то в весьма извращённом, грязном и болезненном виде, потому что Блетчли ни на что чистое не способен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Есть несколько деталей касательно событий в настоящем. Их хотелось бы разъяснить уже в ЛС, чтобы не перегружать заявку.
Я пишу в среднем от 3к, обычно выдаю пост в неделю, но на вдохновении порой могу и каждый день. Использую птицу-тройку, но ты можешь и без неё, если привыкла.
С Шарлоттой очень мало графики, и если тебя это смущает – можешь выбрать другую внешность, только согласуй это со мной. Имя и фамилию тоже можешь менять на своё усмотрение.
Флудовой активности не требую, внеигрового общения тоже не требую, но если понадобится – могу обеспечить. В общем, готов подстроиться, главное – приходи.

немного вдохновения


https://69.media.tumblr.com/15923c80ed2f761a8d0997ca57dd724e/tumblr_inline_pmet9fehb51rm4mc0_540.gif

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Вздымая листву и сухие ветви, псы мчатся сквозь лесную чащу. Раздаётся лай, жутковатое рычание, подкреплённое завываниями и хриплым дыханием. Ей некуда деваться, и она это знает. Суровая северная природа взирает на неё с презрением — в этих владениях нет места жалости или состраданию. И если ты оказалась не в том месте и не в то время… что ж, гончие не побрезгуют твоим мясом. Заливаясь лаем, словно звонким хохотом, они будут гнать тебя до самого края леса, пока твоё хрупкое тельце, наконец, не сломается о нехватку сил. Их горячее зловонное дыхание обожжёт твоё тело, слюна ядом брызнет из оскаленных пастей, острые клыки рассекут мягкую, нежную плоть... Они никогда не устанут. ОН никогда не насытится.

Она сегодня сдохнет, и она это знает. Сдохнет мерзкой, отвратительной смертью. Но она слушается своего господина, и поэтому бежит, цепляется за эту хрупкую соломинку... Её господин — страх, первобытный ужас, инстинктивно возникающий из-под самых потаённых глубин души. Страх, которого невозможно ослушаться — он ломает её разум, ломает так, что она не в силах контролировать собственное тело. СТРАХ. Здесь, во владениях Болтонов, страх носит ЕГО имя. Рамси.

- Давай же! Беги! - выкрикнул он, резко сжимая бока кобылы, от чего та громко заржала, - Я сейчас выстрелю… - захохотал, натягивая тетиву, - Даю тебе возможность спрятаться! Ну же! - прицелившись, он отпустил нить, и стрела со свистом устремилась вперёд, рассекая воздух.

Девушка вскрикнула. Резко, быстро, задыхаясь. Это была музыка для его ушей. Процесс охоты всегда был самым интересным, самым захватывающим — именно поэтому Рамси подгонял жертву, давая ей ложную надежду, заставляя бороться. Бороться без шанса на победу. Бороться, чтобы развлечь своего господина в последний раз.

Она юркнула за дерево, стрела скользнула мимо… Болтон ухмыльнулся, вслушиваясь в испуганные шаги девушки. Он чуял её страх не хуже, чем его псы. Чуял эту мрачную, густую пелену отчаяния, исходившую от неё. Она снова бежит, перебирает своими костлявыми ножками…
- Беги! БЕГИ! - кричит он ей вслед, опьянённый охотой, опьянённый запахом крови — как казалось ему. Зверь, играющий со своей жертвой в игру под названием «Смерть». В блестящих глазах, холодных, словно вековой лёд, отражалось всё то безумие садизма, всё то самое мрачное и жуткое, на что только может быть способен человек.

«Я — охотник. Ты — жертва.»

И она… спотыкается. Падает. Заливается рыданиями. Её красное, распухшее лицо больше не кажется ему таким красивым, как раньше.
- По… п…. пожалуй-ст-аа, - хнычет, содрогаясь от нехватки воздуха, голос хриплый, как у старухи, - М… мило-о-орд…
Псы обступили её, скалясь и рыча, обдавая девушку зловонным дыханием. Они — смерть, дышащая в её затылок.

- Милая, милая Беатрис… - медленно протягивает Рамси, вкушая каждое слово, ловя в каждом всхлипе девушки необычайное удовольствие, - Сиротка… - он делает наивно-грустное личико, забавляясь с того, как она мучается в неизвестности — а вдруг, господин её помилует? Вдруг? - Ты была слишком… - он отводит глаза в сторону, намеренно оттягивая момент, а затем резко меняется в лице. Становится таким Рамси, который внушал страх и ужас одним лишь взглядом или случайным жестом, - ...СКУЧНОЙ.
И она вновь заходится рыданиями, становясь ещё уродливее и, конечно же, ещё скучнее. Слёзы смешиваются с соплями и текут по её лицу, а она теперь похожа на раздутую тыкву после того, как её пару раз пнули грязным сапогом. Псы ждут команды хозяина, не давая Беатрис даже отползти в сторону, чтобы прикрыть от глаз господина столь отвратительное явление, как рвотный позыв. Её стошнило прямо здесь.

- Фу. - бормочет Рамси, когда ветер доносит до него зловоние полупереваренной пищи. - Взять её.

0

33

https://i.imgur.com/o4OTguE.png
DORCAS MEADOWS, 23 » KARLA CROME
Доркас Медоуз невероятно сильная волшебница. Ее способности к магии проявились достаточно рано, чем она удивила своих родственников. С тех самых пор бабушка начала подготавливать девочку к Хогвартсу. Таким образом, Доркас была одной из немногих первокурсников, которые ехали в школу, обладая базовыми знаниями. Еще в Хогвартс-Экспрессе она показывала незначительные магические трюки, вызвав ажиотаж в том купе, в котором ехала. Шляпа долго думала, на какой факультет лучше распределить девочку, но все же остановила свой выбор на Рейвенкло. В учебе Медоуз не разочаровалась и продолжала впитывать все знания, грамотно применяя их на практике. Доркас ни в коем случае нельзя назвать замкнутой или асоциальной, девушка очень общительная и с радостью поддерживает общение со своими однокурсниками. Она быстро нашла общий язык с каждым членом Ордена Феникса, так или иначе, заслужив их уважение.

0

34

https://i.imgur.com/qhS0jn7.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » daily prophet: fear of the dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC