...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » sullen fables


sullen fables

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c1/a3/66110.png

wizarding world of harry potter, ii generation, autumn' 2005Многие предполагали, что правление Кингсли Шеклболта станет «золотым временем» для Магической Британии. Казалось бы, главный злодей Второй Магической Войны был уничтожен героем Гарри Поттером, а большая часть Пожирателей Смерти была поймана и отправлена в Азкабан. Политика Министра Магии была направлена на запрет ущемления прав магглорожденных и пропаганду равенства между всеми волшебниками, независимо от статуса крови. Однако не все новые кадры в Министерстве были достаточно опытны, чтобы суметь поддержать послевоенную экономику. Вместо этого чиновники предпочли набивать собственные карманы галлеонами, и пускать пыль в глаза мирным гражданам открытием развлекательных объектов: Аллеи Славы и Волшебного Лондонского Театра. Министерство продолжало контролировать публикации газеты «Ежедневный Пророк», влияя на мнение общественности, не пытаясь озвучивать насущные проблемы: бедность, коррупция, претензии иностранных делегаций к судам над их гражданами. А волшебники который месяц спали в своих кроватях, даже не предполагая, что одни из самых опасных преступников - братья Рудольфус и Рабастан Лестрейндж - снова на свободе.

0

31

Лиза разыскивает странные отношения
https://66.media.tumblr.com/a726dc421298c0e3e80472e1a5c5d33b/tumblr_inline_ogyhv14AEu1qlt39u_250.gif https://66.media.tumblr.com/4259d9eceae45c4b1cf29624814bebc5/tumblr_inline_ogyhveKjUv1qlt39u_250.gif
LEWIS GAMP, 35-37
ЛЬЮИС ГАМП // АВРОР // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: OSCAR ISAAC
Льюис Гамп попал в Департамент Обеспечения Магического правопорядка сразу же после окончания Хогвартса - слишком хороши были его результаты сдачи экзаменов. К тому же, фамилия Гамп была широко известна магическому сообществу, ведь почти все мужчины их семьи посвятили себя Министерству Магии. В течение трех лет он проходил курсы подготовки авроров, на которых были проверены его блестящие знания в области ЗОТИ, травологии, зельеварения, трансфигурации и чар. К тому же, он с подходил данной службе своими личными качествами - Гамп стойко переносил стресс и давление, да и редко показывал собственные эмоции, предпочитая носить на своем лице маску безразличия. Тем не менее, его нельзя было назвать черствым сухарем - он помнил, что такое честь и отвага, любил престарелых родителей. Льюис никогда не поддерживал идей о превосходстве чистокровных. Он считал, что перед законом равны все, а статус крови не играет никакой роли.
После сдачи экзаменов он провел семь лет как полноценный сотрудник аврората, когда власть в Министерстве захватили Пожиратели Смерти. Тогда-то Гамп и научился работать на два лагеря: для сторонников Темного Лорда он был чистокровным нейтралитетом, что порой отпускал пару фраз о выдающейся мощи их предводителя, а сам же тихо, без лишнего шума, сливал полезную информацию Кингсли Шеклболту. Участвовал в Битве за Хогвартс на стороне противников тоталитарного режима Волдеморта. Когда же исход войны был ясен, а Темный Лорд поражен, Гамп, как доверенное лицо Шеклболта, принимал непосредственное участие в судах над Пожирателями Смерти, присутствовал на допросах в качестве наблюдателя, входил во временный отряд авроров и хит-визардов, изымающих имущество у подсудимых. Таким образом, за глаза его нарекли "предателем крови" и "псом Министерства", а Гамп лишь пожимал плечами со словами: "Я всего лишь выполняю свою работу".
Репутация трудоголика шла впереди Льюиса и долгое время он даже не задумывался о личной жизни. Но наступил тот горестный момент, когда все опасные преступники были посажены в Азкабан, а его собственная работа все чаще проходила в стенах аврората, а не с волшебной палочкой в руках в подозрительных районах Британии. Однажды, принимая участие в дипломатической миссии в Испанию под видом рядового сотрудника британского филиала международной конфедерации магов, он познакомился с мисс Лизой Турпин. Его не пугала их разница в возрасте, ведь он искренне считал себя женихом хоть куда. Однако Лиза не спешила раскрывать ему все свои секреты, что по его скромному мнению означало, что ей было что скрывать. За неимением другого интересного дела, Льюис увлекся изучением 25-летней Лизы, с ужасом понимая, что предмет под название "женщины" гораздо сложнее аврорского курса травологии.


Маленький спойлер: Лиза и Льюис не будут вместе, так как сердце девушки отдано другому мужчине - Кайло Рену местного разлива. Мы приглашаем вас сыграть в наш небольшой любовный треугольник с перспективой также поучаствовать в сюжете (ведь вскоре выяснится, что братья Лестрейндж на свободе, палундра аврорат!), и возможностью со временем перейти в руки более достойной вас женщины/девушки (про девочек ничего не говорю - вы же уважаемый человек! хд).
Что касается настоящих отношений Лизы и Льюиса. Если раньше Лиза старалась держаться на расстоянии, то после возвращения в Лондон ее бывшего любовника, она буквально сама вешается на шею Гампу, с намерениями погасить давние чувства. Рано или поздно они оба осознают, что совершают ошибку, но какое-то время все же будут пытаться построить отношения.
Имя можете менять, фамилию попрошу не трогать. Внешность нам с Кассиусом хотелось бы оставить, ввиду вьетнамских флэшбеков о касте ЗВ. Однако, если вам совсем невтерпеж, то могу еще предложить на выбор: Pedro Pascal, Edgar Ramirez, Aidan Turner.
Ищите меня в лс или гостевой (я леди и стесняюсь переходить в более интимные способы связи до первой совы).

0

32

АПРЕЛЬ, 2019
АЛЛЕЯ СЛАВЫ: ЛУЧШИЕ ИГРОКИ И АКТИВИСТЫ ПРОЕКТА


эпизод месяца— Гараж продаёте? — Стан всегда действовал по отлаженной смехе: необходимо было первым выбить соперника из колеи, чтобы получить фору своим дальнейшим действиям. Увидев явный ступор на лице девушки, Лейстрейндж воспользовался этой паузой, чтобы сделать широкий шаг вперёд, словно нападая, забрав всю инициативу в свои руки. [читать дальше]

https://i.imgur.com/aVYuJFn.jpg

https://i.imgur.com/QqHRvRj.jpg
ПОСТОПИСЕЦ

https://i.imgur.com/W3Ncixa.jpg
НОМИНАЦИЯ МЕСЯЦА: ТОРТ И АССОЦИАЦИЯ

https://i.imgur.com/VABw8nZ.jpg
АКТИВИСТ

https://i.imgur.com/Tr7G1rV.jpg

пост месяцаГорячее дыхание ее он ощущал едва ли не шестым чувством. На контрасте невозможном, и ему это понравилось. Давно не имел доступ к человеческому телу так... близко. Тем более к женскому. Сангвини приходилось держаться на дистанции или держаться за Элдреда в крайних случаях, он не был привязан к касаниям и тактильности. На самом деле, к этому привыкаешь. К отсутствию объятий и крепких рукопожатий.
[читать дальше]

https://i.imgur.com/lAbSrkX.jpg
пара месяца

0

33

http://s7.uploads.ru/Xe2xn.png

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » sullen fables


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC