...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » себастьян рихтер, хаосит, IV


себастьян рихтер, хаосит, IV

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SEBASTIAN RICHTER
Близким позволяется «Ян», за «Себа» готов убивать.
https://78.media.tumblr.com/53e5ba5e24792fb52b1b320a80156cc8/tumblr_nue9pcPPvH1rt9dhko3_250.gif https://78.media.tumblr.com/8a1f232fbb07d38a7bce7b3077ae4720/tumblr_nue9pcPPvH1rt9dhko10_250.gif
Zachary Quinto

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
140 лет, родился 3 марта 1878 года
вид; уровень:
инкуб, IV   

лояльность:
двор хаоса
род деятельности:
финансовый директор

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

С чем повезло Себастьяну – так это с родителями. Ингрид и Михаэль Рихтер безумно хотели ребенка, но все попытки Ингрид, как суккуба, забеременеть не увенчивались успехом вплоть до тридцатого года совместной жизни.
Наверно, так действительно лучше, потому что оба уже давно были готовы и распланировали каждый год жизни малыша (в первый десяток лет попыток), решили дать ему полную свободу (ближе ко второму), отчаялись (на третьем) и просто уже решили главное – любить его.
К неописуемой радости обоих родился мальчик, в этом вопросе они безоговорочно сходились.
На дворе стоял 1878 год, и если что-то происходило в мире, то счастливые родители пропустили это абсолютно очарованные бездонными темными глазами своего первенца.
Неожиданно было принято решение перебраться из Германии в Америку – родители Себастьяна хотели для него перспектив, а размеренно текущая жизнь в Европе казалась им слишком пресной, а Америка с ее свободой очаровывала.
Михаэль, всю жизнь проработавший в банковской сфере на руководящих постах работу нашел очень быстро, Ингрид же посвятила себя воспитанию сына.

Себастьян рос окруженный заботой, любовью и с самого детства знал, что добьется всего. Это твердила мать, это подтверждал отец, но закладывая в чадо уверенность они не забывали и том, что она должна чем-то подтверждаться. Единственная плохая отметка в начальной школе не вызвала скандал, а скорее недоумение. Мать села рядом, мягко гладя по волосам и выспрашивая «Что же случилось, Ян?»
Он не мог признаться, что просто разленился и не подготовился как следует к занятию, ведь родители всегда безумно верили в него.
С тех пор оценки его всегда были на высоте, просто потому что Себастьян просто знал, что он может. Несмотря на это в школе его заучкой не считали, поскольку он сам вел себя просто и крайне дружелюбно со всеми.
О том, что он инкуб, Себастьян знал чуть ли не с рождения, а так же обо всем, что ему предстоит в связи с этим.
Первый раз и первый труп на руках выветрили весь юношеский романтизм, открывая что-то другое в нем: Рихтер понял, что ему не жаль. Он поступил ровно так, как требовала его природа, и даже малейших угрызений совести не было.

Университет – конечно финансовый факультет, достаточно педантичному Рихтеру нравиться копаться в их хитросплетениях, за каждой из них он видит всю самую суть, его идеальная память и здесь ему на руку.
Себастьяна не привлекает банковское дело, это кажется ему недостаточно рискованным и отдает пресностью, поэтому по окончанию от становится трейдером. Фондовая биржа кажется ему раем на земле, он окружен бесконечными потоками цифр, рокировками, через месяц может предсказать падение акций компаний, через три года открывает собственную компанию.
Его доходы растут, его силы растут, и, кажется, его жизнь идеальна.
Но немного скучна.
Деятельному Рихтеру становится узко в исхоженных уже тропах, он тщательно и скрупулезно подбирает себе замену, находит управляющих на ключевые точки и к шестидесяти годам возвращается в Портленд, придумав себе отличное развлечение: он устраивается в Двор Хаоса.
Придворные интриги никогда не были Себастьяну особо интересны – но огромные потоки движения капитала будоражат. Ему не нужны сами деньги, собственный бизнес приносит достаточно доходов, ему интересно понять как это работает.
Он начинает свой путь с простого экономиста в отделе анализа и эффективности. Рихтер всегда последователен, он кропотливо изучает все с самых низов, зарываясь в каждый бизнес-процесс, пытаясь охватить и узнать всю структуру изнутри.
Себастьян никуда не спешит: коллеги посмеиваются его черепашьим темпам движения по карьерной лестнице, за год взлетая до начальников отделов.
И так же быстро оттуда падая. Себастьян никогда не язвит по этому поводу – он вообще парень хороший, утешает, подсказывая, в каком направлении было бы логичней попробовать себя, поднимает прямо из памяти свои бесчисленные связи, тем самым прокладывая еще одну.
Через десять лет уже никто не удивлен, когда предыдущий финансовый директор тихо уходит, передавая место заму. Себастьян счастлив, действительно счастлив занимаясь любимым делом. Для него это отдельный мир, со своими правилами, которые некоторые хаоситы не понимают: в смысле нужно работать?
Пара знакомых подталкивают его дальше, непрозрачно намекая, что есть места повыше и потеплее, но Рихтер вежливо упирается – ему не нужна власть ради власти. Он предан Принцу, вернее самому Двору, ну или если быть совсем точным его финансовым потокам.
Хаос куда более гибок в плане способов получения прибыли – Себастьян, как руководитель, никогда не запрещает своим подчиненным рисковать, ибо без риска не может быть прибыли.
Несколько раз его пытаются подсиживать. Как хаосит Рихтер всегда старался такие вещи отслеживать, и поступал просто: уезжал в отпуск на две недели, ставя слишком амбициозного служащего на свое место.
Пока Себастьян отдыхал, занимаясь аудитом человеческих фирм (у каждого свое представление об отдыхе), тот получал всю власть. И все обязанности.
Система, налаженная Рихтером, прошла испытание временем и пустила свои корни, время для посещения начальниками отделов расписано до минуты и не терпело сбоев и проволочек. К сожалению, мало кто рвался наверх предварительно узнав всю систему изнутри, так что оперативность решения вопросов страдала, вызывая неудовольствие и давление со стороны уже самих работников: амбициозность в крови хаоситов, это все хорошо, но вот после работы никто не любит задерживаться. Масло в огонь добавляло то, что Себастьян, обладая идеальной памятью, практически не вел записей.
Обычно дольше недели Рихтеру отдохнуть не давали, вежливо прося вернуться. В некоторых случаях излишне рьяно метящие (или тупые) на его место сотрудники по возвращению не обнаруживались уже нигде. Финансисты тоже хаоситы, что уж.

3 июля 1977 года. Себастьян разменял первую сотню лет, жизнь спокойна, насколько это вообще возможно в их болоте, так что он позволяет себе сорваться в командировку в Орландо и там, на концерте, встречает Аншеля Коэна. Теперь помимо работы у него есть еще одно очень интересное развлечение.
На данный момент все так же занимает пост финансового директора, преследует Аншеля и делает вид, что ничего ненормального не происходит.

P. S.

Обладает практически идеальной памятью, особенно зрительной.
Периодически носит очки, особенно при работе за компьютером и с бумагами.
Безумно обожает кошек, не может перед ними устоять, видя пушистую прелесть тут же бросается гладить.
Специально не стремится повышать уровень: пока вполне комфортно и так, и стоит стать сильнее на тебя будет точиться больше зубов.
За свое место спокоен, ибо это одно из направлений где нужно думать, да и нахрен кому оно надо, такое занудство?
Любит красивые и комфортные вещи, так что на обеспечение Двора и Принцессы не скупится, считая что в уютной обстановке лучше работается, ну и так завоевывает себе репутацию, не с какой либо целью, а просто чтобы было приятно.
Вообще многое делает по причине “интересно”.
Носит с собой постоянно несколько артефактов: браслет на запястье, анализирующий состояние организма и при критическом впрыскивающий стимуляторы (действие разово и необходима после подзарядка колбы), кольцо с заклинанием “эльфийская стрела” (три выстрела), кулон сообщающий о магическом воздействии на хозяина.

Отредактировано Sebastian Richter (2018-10-17 22:56:57)

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ

11.02.1979 you don't own me
30.10.2018 waterloo

Отредактировано Sebastian Richter (2018-11-15 15:18:09)

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » себастьян рихтер, хаосит, IV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC