PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х СМЕРТЬ КРЕСТ ЧЕРЕП ГРОБ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » нужные персонажи » хотим видеть


хотим видеть

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

для тех, кому влом.

http://funkyimg.com/i/2EcfT.png http://funkyimg.com/i/2EcfT.png http://funkyimg.com/i/2EcfT.png
выбранная внешность латиницей
о персонаже в свободной форме


Код:
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2EcfT.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2EcfT.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2EcfT.png[/img]
[size=10]выбранная внешность латиницей[/size]
о персонаже в свободной форме[/align][/quote]

0

2

https://66.media.tumblr.com/06bc514e5e98a63b1a938eec41bd657e/tumblr_n7xwatbbAr1tzpos4o5_250.gif https://66.media.tumblr.com/ec39ea6964c553bc5aab8938dcc6f8b7/tumblr_n7xwatbbAr1tzpos4o3_250.gif
jared leto
инкуб, любой уровень
Если верить иным, ты мудак, потому что ты палишься. Если верить критикам из какого-то там журнала, ты рок-звезда. Если верить википедии, тебе сорок пять. Если верить слухам, ты пьешь кровь девственниц. Если верить журналистам, спишь со своими фанатками. Если верить фанаткам, то «Вава, ты сейчас умрешь!» Если верить моему сердечку, то история могла бы выйти занятная.

+2

3

http://sd.uploads.ru/t/Tave2.gif http://s5.uploads.ru/t/xw2FR.gif
rachel brosnahan
перевертыш V, законница на испытательном сроке; едва не схлопотала изгнание, поэтому теперь пытается поддерживать максимально праведный образ жизни, при этом степень искренности в столь высоком порыве остается единственно вам на откуп, равно как и мотивы преступления. персонаж с тройным дном и прекрасным актерским талантом. душа любой компании, фанатка «foo fighters», ходит на лося без ружья и не спрашивайте, почему

Отредактировано Vera Crozier (2018-11-28 22:05:03)

+1

4

http://funkyimg.com/i/2M5Ai.jpg http://funkyimg.com/i/2M5Aj.jpg http://funkyimg.com/i/2M5Ah.jpg
oleg menshikov
Лапин был, есть и будет моим Создателем и, несмотря на то, что мы едва-едва поддерживаем связь вот уже много лет, мое уважение и любовь к этому вампиру не ослабевают. Он мог приехать навестить меня и мою семью, мог сбежать из России, потому что вляпался во что-то, мог решить, что вляпался я, итог один - он здесь и бесследно для меня это точно не пройдет.

+2

5

http://sg.uploads.ru/t/1wjU2.gif http://s8.uploads.ru/t/KF5ZW.gif
emily blunt
вампир III, двор хаоса — «лезвие» или дознаватель
то неловкое чувство, когда выше — только первый эшелон власти. когда все формальные протоколы, рабочие механизмы и варианты развития событий изучены и отточены до безупречной остроты. когда повышение уровня не интересует от слова «вовсе», и не потому, что профессионально расти больше некуда, а лишь оттого, что попросту, знаете ли, не хочется. прожитые столетия неумолимо смазываются в одну затертую пленку, на которой записан лишь белый шум. безвкусная сигарета ритуалом знаменует начало очередного дня, расписание которого ей известно едва ли не до минуты. так называемые «братья по оружию» ходят вокруг плоскими запрограммированными проекциями. живой интеллект отчаянно требует новизны, глубинной встряски, перепрошивки всей чертовой системы. увы, этот бесконечно зацикленный круг все еще не разомкнут.

Отредактировано Vera Crozier (2019-01-03 20:16:22)

+2

6

http://funkyimg.com/i/2Pasb.gif http://funkyimg.com/i/2Pasc.gif
rosamund pike
маг, IV - двор порядка; тренер или глава учебного центра инквизиции
чистый контроль 24/7. точно знает, чего хочет и упорно двигается к своей цели. умело огибает политические дрязги, лавирует между слухами с высоко поднятой головой. «сука, — шепчут новобранцы вслед белокурой женщине. — говорят она вчера перевертыша отправила в мед. часть едва живого». у нее жесткий нрав и жестокие методы воспитания юных инквизиторов. она зрит в корень, кривится в надменной усмешке и не церемонится в выражениях. осторожна с амбициями и аккуратна с чувствами. правда, ходят слухи, что она ничего не чувствует, потому что у нее просто нет сердца.

Отредактировано Erna Gallagher (2018-12-27 00:07:13)

+5

7

http://sg.uploads.ru/t/1CFRM.gif http://sd.uploads.ru/t/zQsAJ.gif
lana del rey
Маргрет, суккуб IV, Двор Порядка, первый номер и гордость «Кримзона»
маргрет — это ягодное вино и сладкий запах переспелых персиков, гармоничные переливы замысловатых летних мелодий, сопереживающее сердце и идеально выверенная манера, достойная золотого века голливуда. маргрет искренне выстрадывает беды каждого, кто выложит за ее общество причитающуюся сумму, верит ему всецело и прогоняет тревоги своим исключительным мастерством. звезда экранов сороковых годов, прошедшая долгий путь в индустрии благодаря своей уникальной природе и исчезнувшая внезапно. грамотная, хитрая, знающая свою стратегию наперед. искусница по части женских чар и подковерных интриг, однажды принявшая череду неверных решений. нелегальная продажа «старшей крови» — дело необычайно прибыльное и долгоиграющее, в случае с маргрет. а еще — это прекрасный повод упечь неугодную персону в рабство в «кримзоне» под угрозой лишения подданства. стоит лишь перейти дорогу кому-нибудь посильнее и совершить пару оплошностей, вот и все.

Отредактировано Vera Crozier (2019-01-03 20:16:40)

+3

8

http://funkyimg.com/i/2PBx3.gif http://funkyimg.com/i/2PBx2.gif
maggie q
перевертыш, II-III — двор порядка, группа «алеф»
хлебом не корми, дай кому-нибудь задницу надрать. обостренное чувство справедливости, граничащее с безумием. за принца и двор стреляет в упор. она дама, которая не стремится разбираться в деталях и искать двойное дно. прямолинейная и всегда «своя в доску». живет четко по принципу черного и белого. ее картинка мира все время грозится дать трещину, и когда-нибудь это обязательно произойдет. всем очень интересно, посмотреть на ее вечно уверенное лицо, когда жизнь выбьет у нее почву из-под ног.

Отредактировано Erna Gallagher (2019-01-05 23:40:40)

+2

9

http://s9.uploads.ru/QzyXB.gif http://sd.uploads.ru/9bzxn.gif http://s8.uploads.ru/RWui7.gif
martin wallström
Забитый работой в офисе до смерти человек, который в большей мере в курсе деятельности Дворов, но только потому, что находится где-то в середине между кормом для перевертышей и обращенным в вампира. То есть по нему ясно, что парень полезный - правда, немного истеричный, - да только вот человек, во Дворе Хаоса, на каком ты положении? К какой начальнице - или начальнику? - ты подлижешься, чтобы заполучить бессмертие и силу? О, подлиза ты знатный. Но человек. И в этом твой минус. Замкнутый круг - чтобы подняться выше, надо быть Иным, но просто так тебе обращение не дадут, потому что снизойти до человека - ну такое. Не в тот Двор забрел, товарищ, а за предательство тебя уж точно сожрут. Не такому трусу, как ты, рисковать. Работай, работай и еще раз работай.

+4

10

http://s3.uploads.ru/t/wmxE5.gif http://s5.uploads.ru/t/R5bYW.gif
james mcavoy
двор хаоса, маг/инкуб/перевертыш IV — так или иначе при бойцовой яме
ребята, нам категорически нужен макэвой. берите образ из «грязи» или «взрывной блондинки» и сделаете нам очень хорошо. если серьезно, герой видится скилованным и предприимчивым, имеющим множество полезных знакомств в обоих дворах. сознательно не стремится к завоеванию вершин, либо некогда был с них вероломно сброшен, а вернее — благодаря своей больной тяге не искать легких путей и постоянно впутываться в разные темные дела. его регулярно находят приключения, конфликты, мутные персоны, старые недоброжелатели. знает все ходы и выходы, может достать практически что угодно, страдает неизлечимым авантюризмом на фоне хронического невезения.

Отредактировано Vera Crozier (2019-01-03 20:16:57)

+5

11

http://sd.uploads.ru/t/9qW5Y.gif http://s5.uploads.ru/t/uUJfn.gif
jessica chastain
двор хаоса, маг/вампир IV, дознаватель
история про большие надежды и светлое будущее, которое нужно всем, кроме нее самой. многие годы, потраченные на изнурительную подготовку к службе «где-нибудь повыше» силами властного семейства, а после — стремительный и агрессивный откат по всем колдобинам и ухабам самостоятельного выгрызания себе места в жизни. неизлечимая приверженка токсичных отношений с позиции жертвы, саркастичная, обозленная, колючая. не умеет в конструктивность, умеет в суровый прессинг и маниакальную настойчивость, изобретательна. будет круто, если вы возьмете образ из «исчезновения элеанор ригби».

+4

12

https://i.imgur.com/DR2oW6Q.gif https://imgur.com/GqzN0uk.gif https://imgur.com/TB2QIR0.gif
luke newberry
Клайд был послушным мальчиком, который мечтал стать известным режиссером. Клайд всю жизнь ходил в церковь, как его приучила первая приемная семья. Второй было только на руку, что дитя такое набожное и послушное. И да, Клайд правильный до скрипа зубов, местный пастор Ноа знает о нем абсолютно все, со скукой убеждая парня, что нет проблем в пропущенной проповеди. Клайд мог бы стать легендой современности.
Клайда обращает вампир, заглядевшийся на студента и решивший, что "легенда" должна жить вечно и быть полностью его. Тут-то жизнь, правильность, праведность летят в могилу. Незапланированные похороны, на которые не пригласили даже родителей. Однокурсники после академа подмечают за Клайдом какой-то другой характер.
И никто его больше в приходе не видел. Зато он "законник". Зато он замешан в делах с кровью вампира при "Кримзоне". У него теперь мечта - снять фильм об Иных как есть и выпустить в прокат. Посмотреть на иронический восторг критиков и рецензии "все не натурально". Конечно, ему скорее всего снять такой шедевр не дадут, но он постарается...

Отредактировано Noah Morton (2019-01-11 20:58:14)

+5

13

http://s8.uploads.ru/GhKvl.gif http://s9.uploads.ru/GXE1h.gif http://s7.uploads.ru/Nvujz.gif
marina alexandrova
Татьяна - перевертыш из высшего общества. Очень высшего. Пражский Двор Хаоса аплодировал стоя ее черным мессам - рай для вампиров и перевертышей - и организации черных обедних, где суккубы и инкубы могли бы неплохо так развлекаться. Татьяна была поставщиком развлечений для Хаоса в Европе, серым кардиналом сатанизма с вполне себе чистыми руками, ведь это направление мысли придумали задолго до нее. Она росла в Петербурге, принимая со всей своей высокой семьей правило не питаться людьми и Иными, максимально походя на все семьи Петербурга, а во Франции уже поклонялись Бафомету. Переходный возраст Татьяны был таким громким, что она взялась за самые громкие развлечения.
Все рано или поздно может надоесть, поэтому со своими сатанистскими предложениями Татьяна стала гастролировать по США. Очень ждем вас и ваш театр Сатаны.

+4

14

http://sg.uploads.ru/VyMU3.gif http://s5.uploads.ru/jf8uw.gif http://sg.uploads.ru/faYBI.gif
domhnall gleeson
Станция "Бесконечная". Говорят, что люди изобрели все вокруг, но Гарри усмехается в бороду и продолжает собирать свой рюкзак для плавания на полгода или зимовки в Антарктиде. Он мог бы открыть Америку, путь в Индию, Австралию и первым достичь Северного Полюса, но он только собирает самые редкие виды насекомых и оказывается в эпицентрах катастроф. Человек-неудача, его мать говорила, что на него в детстве родной отец наложил проклятье, вот так все и выходит. Из Гарри маг так себе, он не проверял эту мысль, но каким-то образом техногенные и экологические проблемы движутся следом за ним.
Если когда-то начнется массовое таяние ледников в Гренландии, то там точно где-то Гарри. Если же начнется Ледниковый период, то он же будет собирать остатки сил для костра в эпицентре.

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » нужные персонажи » хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC