...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая


гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 363

1

https://i.imgur.com/6XgsSKQ.png
портленд, орегон, сша | 2018 год | мистика | nc-17

[indent] «В убийстве туристки в Орегоне подозревают пуму», «У побережья штата произошло землетрясение амплитудой 6 баллов», «Третье за месяц обескровленное тело выловили из Колумбии» — регулярно гласят заголовки местных газет и информационных агентств.
[indent] Кто-то грешит на плохую работу городских властей и правоохранительных органов. Кто-то просто говорит, что раньше было гораздо лучше. В насквозь желтушных изданиях периодически появляются сенсации про резвящихся в городе оборотней, решивших провести ритуал чернокнижниках и выбирающихся из семейных усыпальниц вампиров. Гротескные статьи, больше смахивающие на сборник рассказов Роберта Стайна, пользуются тем же успехом, что и гороскопы на следующую неделю. И тем же уровнем доверия.
[indent] Разумеется, не без стараний той самой нечисти, о которой взахлеб рассказывают журналисты.
[indent] Пумой действительно мог быть перевертыш. Для землетрясения не нужны чернокнижники — достаточно одного напортачившего мага. На ночную охоту вампиры выходят не из склепов, а из вполне комфортабельных домов. И это пресса еще про суккубов ничего не писала...
[indent] Благо, «сенсации»  подобного порядка происходят нечасто. За каждым иным-хаоситом, преступившим закон и привлекшим внимание людей, придут инквизиторы Порядка. За каждым иным-законником, давшим простым смертным сочный информповод, явятся инквизиторы Хаоса.
[indent] Хрупкая система двух Дворов — единственное, что сдерживает Портленд от настоящего разгула тех, в кого люди перестали верить давным-давно.
[indent] Однако стоит учитывать, что хрупкие вещи имеют неприятное свойство ломаться. И если это происходит, то осколками задевает всех, кто не успел убежать достаточно далеко.

придержанные внешности

за гостями

до 21.04 включительно
nathaniel buzolic — sin
dacre montgomery — roland rendmond

за игроками

* cody fern [акция]
emily browning — dead npc.
jason momoa (уточнять в гостевой)
michelle gomez — верг (до 12.05.19)
* robin wright [акция]
* sam rockwell [акция]

Код:
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм


* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.

0

271

el copollo ночи.)

1. Смотря какая. Если речь о человеческой, то все как у всех. Если о мире Иных, то там весь двор Хаоса — одна большая организованная преступность %)
В целом, да, разумеется. Каждый может найти себе занятие по душе. В игре уже упоминались ребята, которые нелегально торгуют Старшей кровью (что не приветствуется даже хаоситами), например.

2. Глобальный — да. Войну. забегая вперед, мы пока не планировали; устраивать лобовое столкновение с людьми, в принципе, тоже.

3. Yep. Можно как человека, взаимодействующего с местным расовым разнообразием, так и мимо крокодила, который пока ни сном ни духом.

4. Перевертышами рождаются, вампиром можно стать в любой момент (собственно, только так вампиры и появляются).

5. Скорее, это мы молодцы и криво сформулировали. Любой иной может ходить без метки ровно до тех пор, пока не попадется на глаза любому из инквизиторов. После этого ему вежливо предложат не затягивать с выбором стороны; при необходимости (т.е. если, например, он до сего момента о дворах вообще не слышал) — объяснят, покажут, проводят, дадут мятную конфетку.
Если иной упорно отказываются, то рискует заполучить клеймо отступника.

0

272

Доброго дня, и примите мои восхищения — основной сюжет, дизайн и многие-многие эпизоды просто огонь! Присматриваюсь к идее создать человека, ходить и охуевать от происходящего.
Подскажите, каким образом в инфраструктуру Дворов попадают люди, просто по резюме на headhunter или каким-то образом нужно заслужить доверие? Они вообще в курсе на кого работают, и должны ли люди соблюдать лояльность Двору, носить какой-либо отличительный знак?
Возможна ли такая идея для персонажа — человек, будучи медиком у хаоситов, пытается незаконно исследовать организмы различных рас и синтезировать на их основе лекарства для людей.
( если возможно, найдётся ли такому гиппократу место в сюжете? готов в последствии быть шантажированным и убитым на этой почве с: )

0

273

влезу вперед батьки
если Вы все-таки соберетесь и протащите эту идею в каком-либо виде

mor написал(а):

человек, будучи медиком у хаоситов, пытается незаконно исследовать организмы различных рас и синтезировать на их основе лекарства для людей.


то я бы утащила Вас в игру с:

0

274

mor доброго.) Пардон за задержку, мы на эти выходные немного (много) выпали.
1. Люди работают на двор Хаоса вполне себе активно, законники подобную практику не приветствуют. В трех словах можно сравнить процесс, скажем, с вербовкой ребят из внешней разведки: приметили, заинтересовались, сделали предложение, от которого нельзя отказаться. Подающие надежды выпускники, талантливые молодые специалисты, вся эта братия имеет некоторые шансы вписаться.
2. Лояльность, разумеется, хранить придется. За поход к журналисту с вооот такенным эксклюзивом выпишут, в лучшем случае, вооот такенного леща. Но, скорее всего, повесят на ближайшей сосне.
3. Два варианта: или персонаж действует за спиной у начальства ("а я тут бактерию выращиваю, инфузорию в туфельках"), либо же это подается под соусом разработок, потенциально полезных для иных в целом и Хаоса в частности. За попытку осчастливить человечество по голове, разумеется, не погладят.

Касательно сюжета — вай нот, впишем.)

0

275

Спасибо за ответы, такой абьюзинг от начальства мне подходит, и придержите пожалуйста внешность с:

Код:
evgeny kalinkin — mor

0

276

mor
ваш до 24.01 http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

277

Код:
Lily-Rose Melody Depp -Electra Crawford

Придержите, папенька одобрил :3

+2

278

Electra Crawford
https://i.imgur.com/83I2kIQ.png придержал

0

279

добра, придержите

Код:
lucy boyton — nasty little piggy

и еще нам очень нужна внешность Киннамана, ее вообще можно как-то увести? написано, уточнять здесь.

0

280

nasty little piggy добра и вам.
Люси за вами до 16 включительно, Киннаман как NPC упоминался здесь: можно забрать как в комплекте (тогда будут определенные сюжетные подвязки сразу со старта), так и внешность, нам не принципиален этот момент.

0

281

вы спасли мой брак. скорее всего, мы просто стащим внешность, но пока ни в чем не уверена.
тогда

Код:
joel kinnaman - nasty little piggy

туда же.

0

282

nasty little piggy нечасто слышу такое от женщин, но спасибо. Киннаман тоже за вами, вилкам.)

+1

283

по мере продумывания возник вопрос,
на какую работу (двор хаоса) можно пристроить мага VI уровня? Или это тот уровень, который вообще не котируется, и резюме не рассматривается? конкретно интересовала позиция чистильщика.

0

284

nasty little piggy, доброго дня, простите за задержку.)
Почему же не котируется, котируется. Можно и в IT-отдел, и в аналитику, и в лицензирование, и в медицинскую службу, если есть именно что медицинский опыт. Словом, возможностей — масса, учитывая, что местами у хаоситов работают обычные люди.
С чистильщиками сложнее, все-таки способности на шестом уровне не особо выдающиеся, так что пользы от такого сотрудника будет немного, мягко говоря.
А насколько это принципиальный момент?

0

285

Добра вашему дому. Собственно, у меня практически все готово, но жду жену и, пользуясь моментом, уточню пару вопросов.

Во-первых, я читал выше, что одежда на перевертыше волшебным образом испаряется, а потом появляется снова. Можно ли это в своем частном случае как-нибудь игнорировать и с серьезным лицом сначала снимать труселя, а потом превращаться? И ходить на людях голым с покерфейсом, мол, я перевертыш, мне все можно.

Во-вторых, как обстоят дела с контролем Дворов в дикой Африке? Может ли перевертыш кататься в отпуск в эти неблагополучные края и там изображать леопарда-людоеда?

В-третьих, можно ли прям сразу, без согласования вписаться инквизитором у Хаоса и чтобы мне за это ничего не было?

В-четвертых, что подразумевается под охотой? Убийство человека/иного и его поедание? И перевертыш это должен делать примерно раз в месяц? А можно ли раз в полгода, например, но сразу много? И сильно ли можно просесть по силе, если пропускать время кормления?

0

286

кот все видит, и вам добра  http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

кот все видит написал(а):

Во-первых, я читал выше, что одежда на перевертыше волшебным образом испаряется, а потом появляется снова. Можно ли это в своем частном случае как-нибудь игнорировать и с серьезным лицом сначала снимать труселя, а потом превращаться? И ходить на людях голым с покерфейсом, мол, я перевертыш, мне все можно.

В конечном итоге мы сошлись на том, что у перевертышей есть опция с зачаровыванием одежды и прочих вещей. У тех же инквизиторов такие чары входят в starter pack, например.
Но если хочется снимать труселя, то кто вам запретит. И даже расхаживать можно. Хотя именно расхаживание едва ли кто оценит положительно, потому что большинство перевертышей все же предпочитают гулять одетыми.

кот все видит написал(а):

Во-вторых, как обстоят дела с контролем Дворов в дикой Африке? Может ли перевертыш кататься в отпуск в эти неблагополучные края и там изображать леопарда-людоеда?

В Луанде (Ангола) тоже расположены дворы Порядка и Хаоса, так что следят. Кататься может, изображать может, но совсем не факт, что рано или поздно не озаботятся исчезновением людей, в особенности если людей пропадает изрядно. Или если леопард охотится вне обычного ареала обитания сородичей. В общем, осторожность — ваше все.

кот все видит написал(а):

В-третьих, можно ли прям сразу, без согласования вписаться инквизитором у Хаоса и чтобы мне за это ничего не было?

Можно, почему нет, инквизиторов заранее согласовывать и не надо.

кот все видит написал(а):

В-четвертых, что подразумевается под охотой? Убийство человека/иного и его поедание? И перевертыш это должен делать примерно раз в месяц? А можно ли раз в полгода, например, но сразу много? И сильно ли можно просесть по силе, если пропускать время кормления?

Да, именно убийство человека/иного, да, именно раз в месяц. Впрок поесть не получиться, как и с обычной едой, впрочем.
Пропуск нескольких месяцев критичным не будет, но после полугода потеря в силе и начавшийся откат способностей начнет становиться все более и более ощутимым.

0

287

Ну, в цивилизованные края на сафари никто не ездит, я ж не поезду в пригород Найроби с целью пожрать. А вот если полазить по диким местам, куда почту возят два раза в год вертолетом - там никакими волшебными штуками не отследят?
В диких африканских деревнях по всей Центральной Африке и в зонах военных действий типа Мали, Чада и Сомали ногда пропадают люди, бывает.

0

288

кот все видит написал(а):

А вот если полазить по диким местам, куда почту возят два раза в год вертолетом — там никакими волшебными штуками не отследят?

Ноуп, у африканского двора, вдобавок ко всему, вообще немного своя атмосфера и фирменный колорит, так что работает, выражаясь прямо, он немного через жопу.

Жрите, шура, жрите.

+1

289

Привет! Придержите, пожалуйста:

Код:
dinah breckenridge — bitch came back

Спасибо ❤

0

290

bitch came back :3
:33
придерживаем всячески.
http://funkyimg.com/i/2KgtD.png

0

291

Эхэхэй! Благодарю месье Драйдена за его ответы и выгружаю новую порцию вопросов, так как за этот месяц с лишним серьезно изменилось и мое представление о персонаже (и хорошо, что изменилось оно до подачи анкеты, думается мне), что стимулировало меня уничтожить все предыдущие наброски и начать создавать новые. По большей части я бы сказал, что все готово, однако лучше все же прояснить и, если потребуется, подкорректировать некоторые аспекты заранее.

Так вот:

1. Первый вопрос, по сути, ведет ко второму и четвертому. Возможно ли в принципе обращение без т.н. лицензии?
2. Исходя из следующего фрагмента - «связь ... может быть разорвана по желанию обратившего» - я предполагаю, что "воспитание" того, кого ты обратил в вампира не обязательно. То есть, достаточно безответственный клыкастый может успешно забить на свое новоиспеченное творение. Если это так, то является ли подобное поведение зазорным среди вампиров? Стоит ли такой поступок скрывать? Или сказать что-то вроде "Я там сделал нового вампира, мне он нафиг не нужен, разрывайте связь" - в порядке вещей?
3. Касательно подпункта про погребение (пункт об обращении). Я самую малость запнулся. Имеется ввиду именно классическое погребение трупа в гробу (пусть и без церемонии)? Или простое закапывание трупа под землю без какого-либо "контейнера" тоже считается? Или даже закапывание под землю не обязательно?
4. По идее, если "вампир-родитель" забивает на "вампира-дитё", то и переносного гида, который расскажет и покажет, что да как в мире нечисти работает, у новообращенного нет. Из этого следует вопрос: есть ли у Иных какая-то инстанция, которая занимается поиском "брошенных" новообращенных? Или такие субъекты вряд ли узнают о Домах до тех самых пор, пока сами не наткнутся на кого-нибудь себеподобного?
5. Насколько смертелен солнечный свет для неофита? Скажем, если он в солнечную погоду выглянет в окно, у него будет какое-то время на то, чтобы уйти в безопасный тенёк, не получив никакого видимого урона? Или его нафиг выжжет к праотцам за считанные миллисекунды, растопив глазные яблоки и сделав из головы перегоревший стейк?
6. Как часто новообращенный должен потреблять кровь для того, чтобы не загнуться совсем?

0

292

el copollo, доброго вечера.)
1. В принципе - возможно. Но с оглядкой на то, что законники, если прознают, по голове за такое не погладят. Более того, если они узнают, то хаоситы, пусть и относятся к этому проще, еще и добавят от себя в профилактических целях.

2. Официальных обязательств подобного рода нет, это верно. Но есть два пункта. Первый сводится к тому, что ответственность за птенца, который еще не соображает, что к чему, как себя вести и почему нельзя кушать людей, ложится на обратившего. Ну и другой пункт - а в чем смысл заморачиваться с обращением, если потом птенец не нужен?
Кто-то может и осудить, конечно, но в целом зазорным не считается, в Хаосе так в особенности.

3. Закапывание обязательно.) А вот формат - на ваше усмотрение. Можно с гробом, цветами и венками, можно просто на заднем дворе прикопать без всяких изысков.

4. Да, при каждом Дворе есть иные, которые курируют иных-неофитов и объясняют им, что к чему. На новообращенного вампира выйдут достаточно быстро, т.к. справляться с Голодом он еще толком не умеет, а это подразумевает некоторое количество трупов, на которые Инквизиция точно обратит внимание.

5.

better написал(а):

Под прямыми солнечными лучами новообращенный вампир превращается в пепел почти мгновенно.

Так что выглядывать в окна лучше не стоит.)

6. В целом, как и обычный вампир — пару литров крови в неделю. Другое дело, что птенцу довольно сложно контролировать Голод, который окончательно не уходит в принципе никогда, так что на практике дело идет о большем количестве, как правило. Но минимум, чтобы не съехать с катушек — два литра.

0

293

Ian Breckenridge
Покорнейше благодарим-с за столь сверхзвуковую скорость предоставления ответов :3
И еще пару моментов, так чтобы наверняка хд
1. Какое конкретно время в настоящий внутриигровой период? В шапке гостевой сказано, что 2018, но для собственного понимания таймлайна моего персонажа мне бы не помешал конкретный месяц. Октябрь? Ноябрь? Декабрь?
2. Быть может я это просто пропустил в инфоблоке, но предоставляется ли нововступившим во Двор иным жилье на территории, собственно, Двора? То есть, может ли персонаж перебазироваться в Портленд с пригорода, не заморачиваясь насчет того, что где-то как бы жить вообще-то надо, чтоб не сгореть от теплого ласкающего мозжечок солнышка по утру?
3. И необходимым питанием, я так понял, снабжают. Так ведь? Святой Ктулху, как будто себе ирл место в Дворе бронирую хд
4. Может ли быть, ммм, передозировка кровью? Насколько приемлема перспектива того, что новообращенный в первую ночь прие*бнет литров 8-10 крови?

И да, дабы не нарушать традиции, уставленные в фрпг-сообществом с незапамятных времен, запакуйте мне, пожалуйста, одного бобика. Завтра все подрихтую и выложу, сегодня устал я уже для этого xD

Код:
tyler joseph — matthew s. redfield

0

294

Matthew S. Redfield, и снова доброго вечера.) внешность упаковал, до шестого ваш.)

1. Ноябрь 2018 года.)

2. По каким-то персональным договоренностям могут и поселить при Дворе, но не сказать, что это обычная практика. Неофиту могут дать какое-то время пожить, например, а так даже сотрудники живут по своим домам. И если именно случай, что "захотелось переехать в центр, дайте дом", то это вряд ли, конечно. Америка, мир победившего капитализма, все такое.

3. Вампиры без особых проблем могут рассчитывать на то, что при Дворе дадут донорской кровушки, это да, это без проблем.

4. Ну, ничего неприятного не произойдет, скажем так. Разве что если вампир совсем берега потерял и ведро крови, пардон, сожрал, то может и стошнить, скажем так, излишками. Но это вот прям из самых страшных последствий.

+1

295

Добрый вечер. Актуальна ли заявка Merid Orwell на мужа/жену?

0

296

lost on you, доброго вечера.)
Мэрид дали знать, что заявкой заинтересовались, надеемся, она совсем скоро подойдет.)

0

297

lost on you
добрый вечер. заказчица просила передать, что все актуально, и заодно свое средство связи.
вк вас устроит?  http://funkyimg.com/i/2kpHD.gif
с телегой у Мэрид проблемы

0

298

Устроит.

0

299

lost on you
Прошу
https://vk.com/cannabisleaf

0

300

Привет! Такой вопрос - может ли иной (будь то суккуб, инкуб, перевертыш или маг) родиться в семье обыкновенных людей? Или папка с мамкой должны вот прям обязательно быть нелюдями?

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC