PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х новости

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » оно тебя сожрет


оно тебя сожрет

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://i.imgur.com/fGXg6kg.gif
присоединиться может любой желающий :3
очередность: Дик, Доран, Лэри, София, Бев, Дэнни, Джесси, Сибил
условная современность, северная америка, самое начало зомби-апокалипсиса;
СМЕРТЬ СМЕРТЬ ГРОБ ЧЕРЕП КРЕСТ.
и посты до 10 строк.

+5

31

Счищать остатки брокколи с лица приходится уже на бегу. Здраво оценив количество желающих пробраться в туалет, Дик кивает, весело машет кудрявому и вслед за новым другом трусцой направляется к эвакуационному выходу.
(что значит «не друзья», вы ничего не понимаете в настоящей мужской дружбе, скрепленной мопедом)
Теперь глядеть под ноги приходится чаще: все то, что не успели стянуть с полок, валяется на полу — растоптанное, скользкое и прямо-таки намекающее, что вот он, подходящий день, чтобы свернуть шею. Дик, затормозив, подбирает относительно целую упаковку шоколадных батончиков, и вновь несется вперед. Толкает дверь (ноль реакции). Дергает ручку (бесполезно). Наконец, соображает надавить на полосу «антипаники». Взгляду открывается прекрасная в своем масштабе картина: несколько десятков зомби, среагировав на вопли (и тот, первый, и тот, что в четыре раза громче), со всей парковки стекаются к центральному входу.
— Ебутся мишки... — шепчет Кэссинджер и, переглянувшись с пареньком, на полусогнутых крадется вдоль стены.
— Куда идти-то?
[nick]Dick Cassinger[/nick][status]ну что за хуйня, сьюзан[/status][icon]https://i.imgur.com/h54qdcN.png[/icon][sign][/sign][lzvn]дик кэссинджер, 37 лет[/lzvn]

+5

32

[nick]Doran Riordan[/nick][status]cause I want it all[/status][icon]https://i.imgur.com/alrsaYe.jpg[/icon][lzvn]Доран Риордан, 44, хирург[/lzvn]— Действуй, — Доран дает отмашку Бев и ищет глазами выход. Все начинают орать еще громче, но движутся примерно в одном направлении.
— Бев, эвакуационный вход, — он старается не отпускать руку Сибил, она первая на роль жертвы, а если сестре попортят макияж, на который она потратила полтора часа, она потом точно найдет его и выжрет мозг чайной ложкой. На этот раз буквально.
— Сибил, блядь, завались! — доберутся до убежища, Доран выдаст ей пилку для ногтей, и все, всем пиздец. Доран так и не отпустил тележку и использует ее как таран. Простите-извините.
Бев у них в семье умница и красавица, у Бев черный внедорожник, до которого еще, правда, надо добраться.
Доран вытаскивает из тележки бутылку, прицеливается и кидает. Первый раз получается удачно, зомби запинается и падает. Второй раз мимо. А зомби все больше.
— Да блядь, — Риордан хватает за руку какую-то рыжую девчонку и выталкивает (скорее швыряет) ее в толпу зомби.
— А вот теперь бежим.

Отредактировано Ethan Hughes (2018-11-05 21:54:57)

+4

33

[nick]Danny Boyd[/nick][status]gone with the beer[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2MPnv.jpg[/icon][lzvn]<p class="lz_name">дэнни бойд, 27, безработный</p> [/lzvn]

В последние секунды Дэнни успевает обернуться и бросить прощальный взгляд на свою неудавшуюся компанию — дело ясное, с такой шоблой рефлексирующих никакой каши не сваришь, стоят себе столбами и спасаться не думают! Но, черт побери, убежище! Бойд неприязненно сплевывает себе под ноги. Ехать, куда глаза глядят — дело гиблое. Нужно непременно увязаться вслед за мажором и выведать, где оно расположено, а там как повезет.
— Ну ничего, отрыгнутся еще кошке... — Дэнни скрывается за дверьми эвакуационного выхода, — мышкины слезки!
Лысый крадется вдоль стены, причитая о своей нелегкой доле, и Бойд сразу же ухватывает суть проблемы — стадо двинулось к главному входу, поэтому самое время пробраться к мопеду без лишнего шума и проволочек.
Вон он, родимый, в десятке метров! Дэнни поднимает с земли обломок кирпича, а другой рукой сжимает драгоценный топорик. По всей видимости, за свой собственный транспорт ему еще потребуется побороться.

Отредактировано Vera Crozier (2019-01-03 12:15:24)

+1

34

Не то чтобы он совсем не доверял своим друзьям, но даже самые крепкие отношения — а у них с патлатым парнем, чье имя Дик так и не спросил, разумеется, именно такие, — проверяются в беде. И ему не очень хочется в последний момент получить по бритому черепу обухом топора.
(обухом — это если еще повезет)
В общем, на всякий случай он то и дело оборачивается, крепко сжимает мачете и старается оценивать ситуацию сразу со всех сторон. Так сказать, стратегически.
А потом включается пожарная сигнализация.
— Больные ублюдки! — в сердцах шипит Дик, уже не особо заботясь о том, чтобы прикрутить звук: по сравнению с этой тревогой, его повышенный тон — так, хуйня из-под коня.
Позлиться как следует не получается: прямо на них вполне активно двигаются трое отбившихся от общей стаи зомби, и кидаться на них с мачете он не собирается. Хотя бы потому что понятия не имеет, как обращаться с холодным оружием, не предназначенным напрямую для нарезки колбасы. Зато бегать умеет. Подчас нетривиальными маршрутами.
— Заводи шарманку, я щас, — все-таки, парнишке приходится довериться. Дик срывается с места, пролетая в считанных футах мимо мертвецов.
[nick]Dick Cassinger[/nick][status]ну что за хуйня, сьюзан[/status][icon]https://i.imgur.com/h54qdcN.png[/icon][sign][/sign][lzvn]дик кэссинджер, 37 лет[/lzvn]

+1

35

[nick]Danny Boyd[/nick][status]gone with the beer[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2MPnv.jpg[/icon][lzvn]<p class="lz_name">дэнни бойд, 27, безработный</p> [/lzvn]
Внезапный вой сигнализации заставляет Дэнни резко осесть на полусогнутые:
— Ну-ка, ну-ка! — непередаваемая игра бессмысленных междометий традиционно сопровождает его испуг. Три блуждающих тела на пути к цели несколько усложняют процесс экстренной эвакуации. Не успев выдать ничего конструктивного, Бойд с удивлением наблюдает за беготней лысого — тот сайгаком носится по парковке в чрезвычайной близости от мертвецов с неявным намерением отвлечь, увести, присоединиться?! Дэнни рассеянно кивает несколько раз и по широкой дуге тихонько подбегает к мопеду:
— Вот и молодец, вот и умница, полезный.
Дорога почти что свободна — заводи да вперед! Может лысый камрад ему и не нужен? Но мачете... Черт с ним, потом! Он швыряет кирпич далеко в сторону, резво вскакивает на мопед и пытается его завести. Три раза, четыре, блядская колымага! Дэнни беззвучно ругается и бьет развалину ногами по бокам, будто то не престарелая единица техники, а всамделишная дряхлая и упрямая лошадь.

Отредактировано Vera Crozier (2019-01-04 00:42:10)

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » оно тебя сожрет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC