...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


горячая линия

Сообщений 91 страница 120 из 161

1

Ваши вопросы — наши ответы.

0

91

Noah Morton, он официально принадлежит двору порядка, но где именно находится, история умалчивает.

Noah Morton написал(а):

2. Можно ли встретить уснувших и потерявшихся в кошмарах в Тени, если зайти достаточно далеко?

глубокие слои тени практически закрыты для всех, кто бодрствует, и вариантов, по сути, два: уйти в тень при помощи магии (т.е. одним сознанием, как и спящие), либо случайно угодить в какую-нибудь аномалию, но тогда и выбираться придется через нее же, если повезет.

+1

92

есть ли какой-нибудь прототип у тварей Тени? может быть, из фильмов или игр.
можно ли попасть в Тень через проход, открытый другим иным?

0

93

Vera Crozier, какого-то единого прототипа нет. Но то, что есть и будет в квестах - симбиоз админского воображения и почерпнутого из книг/фильмов.)
И да, попасть в Тень через чужой проход можно. Более того, в Тень можно затащить против воли, если у иного не хватит сил отбиться от нежелательной прогулки.

+1

94

без достаточного основания
в архив, котики, доиграли.

+1

95

фикс окна быстрых ответов

свой стиль > цвета (style_cs.css) в самый низ можно воткнуть

Код:
#main-reply {width: 100%;
    height: 200px;}

#font-area {height: 340px;
    overflow: auto;}

+1

96

дурачок
Доиграли)

+1

97

Уберите строчку о нечаянии души, виски и вот это вот всё из лз, пожалуйста)

0

98

Katrina Sullivan, без проблем вообще)

0

99

а можно попросить рассказать несколько подробнее о гипнозе у вампиров? как, как долго действует, какие имеются ограничения и вообще что собой представляет?

0

100

какими артефактами можно обладать иному на 4-ом и ниже уровнях, если можно, то каким образом они приобретаются? в смысле можно ли их купить у мага, нужно ли разрешение на это?
пример: эрна захотела приобрести артефакт, который бы скрыл ее от поисковых заклинаний (ну или просто скрыл ее сущность от другого иного, хотя бы), как это сделать и реально ли?

0

101

Vito Pastrone, конечно. Вампир может зачаровать человека/иного взглядом или голосом и, соответственно, заставить сделать или забыть/«вспомнить» всё, что ему заблагорассудится. Опять же, проводим разницу между (очень условно говоря) приказом сделать кофе (очень просто) и приказом шагнуть из окошка семнадцатого этажа (сложно, т.к. нужно перебороть инстинкт самосохранения). Разумеется, при этом тратится разное количество энергии. На иных тоже тратится больше энергии, чем на простых людей, плюс у многих иных может быть разного рода защита от вмешательств в разум.
Действует либо до непосредственного выполнения приказа (сходил сделал кофе), либо до того момента, как внушение пройдет. Последнее - в зависимости от того, насколько вампир силен и как постарался, но в среднем - несколько суток, т.е. запрограммировать на какой-то образ действий по жизни не выйдет.

Erna Gallagher, завязки на «разрешено»/«запрещено» нет как таковой, так как если что-то, прямо говоря, не по уровню и должности - то такое никаким легальным путём и не попадет в руки. Разрешений на артефакты тоже не надо.
Естественным ограничителем скорее выступает то, может или нет иной активировать конкретный артефакт (хватает ли сил, подходит ли по расе, етц).
На примере с артефактом против поисковых заклинаний - запросто. Самый простой вариант - найти что-нибудь в многочисленных лавочках Задверья. Более сложный - обратиться к кому-нибудь из магов, чтобы сделали индивидуальный, который будет работать лучше и дольше (перезаряжать все равно надо будет; занимаются этим маги), но и срок изготовления будет дольше, а цена - на несколько порядков выше ширпотреба.

+2

102

такой вопрос: в Кримзоне можно разжиться Старшей кровью законно. Насколько строго следят за ее оборотом и в какой степени развита нелегальная продажа? В общем, сложно ли ее достать?

Отредактировано Vera Crozier (2018-12-12 23:19:53)

0

103

Vera Crozier ничего совсем невозможного, разумеется, нет, но за такое дадут по шапке и покупателю, и продавцу, если узнают, что кровь приобрели «на вынос». Мб кто-то из работниц и рискует, но вряд ли с первым встречным. Цена, опять же, космическая.

Полагаю, что раздобыть кровь на черном рынке (у тех, кто имеет к ней доступ и не прочь потихоньку торговать) будет проще. Там, где нет законников, вообще все проще.)

+1

104

Edgar Dryden написал(а):

Цена, опять же, космическая.

а можно приблизительно, в каких цифрах вообще? это тысячи долларов, десятки тысяч..?

0

105

Vera Crozier, мы прикинули и пришли к выводу, что цена на один флакончик начинается где-нибудь в среднем от 10 000 долларов. Ну а верхний порог, разумеется, не ограничен ничем вообще, если вдруг кто-то приторговывает кровью вампиров вне категорий, то за нее вполне могут затребовать закладную на дом и левую почку.)

+1

106

Вампиры реагируют на серебро только при введении его внутрь черепа или вообще к нему им лучше не притрагиваться?

0

107

Noah Morton вообще не нужно.

+1

108

раз уж я могу писать в эту тему, почему бы и не написать.

могли ли в лезвия инквизиции хаоса принять новенького в промежутке между сентябрём и ноябрём? допустим, кто-то из членов группы был заклеймлён или убит, появилось вакантное место и бойца инквизиции порекомендовали на повышение?

я честно попытался по сообщениям найти ответ на этот вопрос, но я немного кривоглазый вася. бой перевёртыша в яме с последующим умертвлением и поеданием соперника считается за необходимую перевёртышам охоту? или охота это именно выследить, загнать и поймать жертву?

+1

109

Bruno Hesse, без всяких, принцесса вполне могла усомниться в лояльности кого-нибудь из прежних лезвий, позаботиться, чтобы он освободил помещение, а место занял кто-нибудь, на кого можно положиться.)

И по поводу ямы - да, считается, именно выслеживание и прочие атрибуты для кормежки в принципе не обязательны, с ними веселее, конечно, но работает и без них.

+1

110

*прокашлялась*
близко полноценное возвращение на форум и за эти долгие недели подумала о приоритетах, персонажах и своём вдохновении
консилиум из тараканов в голове решил, что Руби больше не вставляет
возможна ли смена персонажа с написанием анкеты после 23 числа и смена ника данному профилю на Letizia Pastrone ?

0

111

Ruby Hale, конечно, без всяких проблем, будем ждать и возвращения, и анкету.)
Ник сменить сейчас или к появлению анкеты?

+1

112

Ian Breckenridge
хотела попросить в плюсе, но что—то пошло не так)
сейчас, пожалуйста
и лз можно снести :3

Отредактировано Ruby Hale (2018-12-18 23:15:34)

0

113

а можно мне в ЛЗ поменять имя на Мэрид

0

114

Merid Orwell айн момент.

+1

115

рубрика странных вопросов

— кровь вампиров способна исцелять раны, но какое количество для этого нужно: пару капель, пару литров, стакан?
какой предел исцеления у крови вампира III уровня (пулевое ранение, рубленная рана, перелом, оторванный тумбочкой мизинец)?
и сколько нужно принять, чтобы словить кайф?

— может ли существовать следующий артефакт: например, флакон, который заполняется кровью вампира, а она там не портится, не высыхает, всегда как свежая, свои лечебные (и не только) свойства сохраняет?

— артефактом может стать любой предмет (не только разные кулоны/кольца/кандалы, но и простые житейские вещи)? да хоть ножницы, хоть вставная челюсть. все зависит от фантазии мага и заказчика или существуют какие-то ограничения по материалу/размеру?

— если ты не маг, то будет ли работать артефакт, который направлен на нападение (какие-то заклинания, ментальные воздействия)?

— если вампир использует зов на ином своего или выше уровня, то этот иной это почувствует? само воздействие и от кого оно исходит.

+3

116

Nate Gardner, поехали.)

— кровь вампиров способна исцелять раны, но какое количество для этого нужно: пару капель, пару литров, стакан?

Исцеление будет всегда идти в паре с приходом, такая вот вампирская медицина.
В среднем одного-двух флаконов достаточно для исцеления, можно больше, если нужно быстрее или раны слишком уж серьезные. Средний объём флаконов предполагается на уровне 20-30 мл, ну как стандартные медицинские.)
Кровь вампира III уровня, в принципе, способна залечить все вышеперечисленное. Дело скорее в том, что кровь более сильных вампиров будет действовать куда быстрее. Ну и оторванный мизинец не восстановит, если раса изначально не предполагает отращивания конечностей.)

— может ли существовать следующий артефакт: например, флакон, который заполняется кровью вампира, а она там не портится, не высыхает, всегда как свежая, свои лечебные (и не только) свойства сохраняет?

Вполне может. Первое, что на ум приходит - некий артефакт, который эту кровь сохраняет в состоянии стазиса, но всегда можно придумать что-то своё.)

— артефактом может стать любой предмет (не только разные кулоны/кольца/кандалы, но и простые житейские вещи)? да хоть ножницы, хоть вставная челюсть. все зависит от фантазии мага и заказчика или существуют какие-то ограничения по материалу/размеру?

Конечно, хоть левый ботинок, хоть вилку из фамильного набора. Другой вопрос в удобстве ношения и использования той самой вилки.) К тому же предметы из натуральных материалов зачаровывать не в пример проще, то есть кулон из янтаря сделать артефактом будет гораздо проще и надёжнее, чем пластиковую походную кружку, например. По размерам, опять же, в пределах разумного, артефакты как правило носят с собой. Зачаровать бабушкин сервант можно, конечно, но едва ли очень практично.

— если ты не маг, то будет ли работать артефакт, который направлен на нападение (какие-то заклинания, ментальные воздействия)?

Зависит от механизма активации этого самого артефакта, этот момент закладывает тот, кто создает артефакт. Некоторыми артефактами могут пользоваться даже люди, у некоторых вообще может быть «индивидуальный доступ» настроен.

— если вампир использует зов на ином своего или выше уровня, то этот иной это почувствует? само воздействие и от кого оно исходит.

Да, и причем если иной того же уровня, он вполне может сначала, особенно при отсутствии ментальной защиты, пойти на зов, захочет он его стряхнуть или нет - вопрос воли и способностей.
Защита скорее всего просто отсечёт подобное воздействие, оно будет не ощутимо. А вот более высокий уровень позволит почувствовать и само воздействие, и куда зов приглашает. При этом не поддаться такому наваждению и проигнорировать зов будет достаточно несложно. Ну или можно с трезвой головушкой сходить по этому самому «куда» и выдать на орехи.

+4

117

квестшнтайм.
дабы добавить игры и нужного на Личную страницу, мне нужно об этом сообщать в теме ЛЗ?

0

118

Merid Orwell нет.)

+1

119

Edgar Dryden
а где? https://i.imgur.com/zympLV6.png

пысы: подолбилась в глаза, но увидела.

Отредактировано Merid Orwell (2018-12-22 20:45:17)

0

120

Могут ли временные аномалии Тени отправить человека в прошлое? Или это действует только в сторону будущего?

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC