PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х СМЕРТЬ КРЕСТ ЧЕРЕП ГРОБ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » slave to love


slave to love

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://u.cubeupload.com/shverin/c4991e.png
Вадим & Аншель;
'08.1984 и Портленд, Задверье, отель «Дуат»;
Аншель и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
или
как сбежать от инкуба, чтобы напороться на инкуба

+3

2

Вадим был удивлен, смотря на половину заполненный журнал приема гостей в отеле, даже дважды удивлен от того, что что-то его удивляет. В успех «Дуата» он не верил — ну знаете, этот врожденный русский оптимизм, который веял из всех щелей и позволял продвигаться в светлое будущее — и давал ему от силы года два, но нет. Шел уже четвертый год, а никто не пытался прикрыть его лавочку или заявить права. Боже, даже власть имущие смотрели с недовольством, но молчали, потому что он шел на контакт. С улыбкой, естественно шел, ну и с Кольтом еще времен первой мировой с серебряными пулями. Но Вадим был уверен, что дело было в улыбке, конечно, ибо какого Советника можно было запугать обычной игрушкой, пускай и огнестрельной.

Все было до отвратного тихо. Хотелось повыебываться о том, что он тут, блядь, Царь и Бог и вообще все разом. Выебываться не давали. Даже постояльцы платили исправно — тут уже он делал ставку на Кольт, но кто его знает, улыбка оставалась все так же очаровательной — и не громили родную мебель. Вадиму становилось скучно, хотя он прекрасно знал на что шел. Просчитывал все риски, но вот на что-что, а на скуку ставки не делал. Маленькие заварушки в виде не поделивших что-то постояльцев, которые только и делали, что орали друг на друга, в счет не шли — это слишком классическая классика, которую было интересно послушать, шатаясь по коридорам собственного творения. Но вот анонимности не получалось, точнее получалось ото всех, кроме него. На свое удивление, но Вадим помнил всех постояльцев, что заселялись в этот отель — да, их было не много, а люди не шли будто с конвейера, но все же, это удивляло — и даже их вымышленные имена под которыми они регистрировались, помехой не были. Он все еще с какой-то теплотой в душе смотрел на недавнего гостя под именем «Иди нахуй», нежно и бережно выцарапанное русскими буквами — посол из российского Двора Порядка был мил, очарователен и глушил его самогон, как не в себя, правда, на огуречный лосьон его все же не хватило, но и этого было достаточно, чтобы вспомнить приятные деньки на родине.

Новый посетитель не отличался примерно ничем: смазливый мальчишка, которых пруд пруди. Вадим точно не знал из какого он двора — предпочитал вообще не заходить на эти территории без особой на то надобности — но интуиция подсказывала, что хаос был далеко не его стихией. Но интуиция могла ошибаться, Вадим это усвоил надолго.

— Добрый вечер, — Вадим пока просто улыбается, но руку опускает вниз, там на полочке лежит любимый Кольт — крайние меры. — Приветствую вас в отеле «Дуат». Прейскурант на стойке перед вами, мы гарантируем анонимность и неприкосновенность частной жизни и неразглашение личной информации, если таковая будет предоставлена. Правила отеля рядом с прейскурантом, пожалуйста, обратите внимание на пункт на поломанную мебель и попытки устроить разборки с посетителями отеля.

+2

3

Аншель чувствует себя отвратно. О нет. О нет. В это слово не вместить всего того, что он ощущает. Как минимум — ему хочется спать. Как максимум — умереть. Он вынашивает эту идею второй день кряду, с тех самых пор, как смог самостоятельно встать с постели после той чертовой ночи. После нее все валится в тартарары, решительно все. А хуже всего, что рассказать об этом кому бы то ни было смерти подобно. Не в стыде дело, хотя на какую-то ничтожную долю процента и в нем тоже. Аншель нервно оглядывается по сторонам, выдыхает воздух с тяжелым присвистом, словно ему по меньшей мере сравнялась сотня лет и он — двоюродная бабушка Двойра, проживающая в Эйлате вместе со своими двумя котами, одной племянницей и тремя подбородками.

У него, кажется, болит все, что только может болеть. И сил на то, чтобы улучшить свое состояние парой-тройкой укрепляющих заклинаний, сейчас нет и не предвидится. Все тратит на пространственные. В Портленде не так легко потеряться, как хотелось бы. Даже в той его части, которая скрыта от глаз обычных людей. Еще неделю назад ему бы казался смешным такой поворот сюжета. А сейчас даже смеяться не получается, как бы ни хотелось. Вещей он с собой берет немного, что-то докупает по дороге — стихийные побеги из собственного дома всегда сопровождаются определенными неудобствами.

Переждать бы. Просто переждать какое-то время, собраться с мыслями и понять, как жить дальше, да и стоит ли вообще. То есть, стоит-то однозначно, считай он иначе — остался бы там, так толком и не поднялся бы с постели. Тем не менее, будущее кажется туманным.

Хорошо еще, что от знакомых знакомых Аншель знает адрес одного места, где даже при всем желании Себастьян не смог бы его найти. Такова была политика той гостиницы, как его заверили. Анонимность и прочее, прочее, прочее. Все эти гарантии Аншель, конечно, делит на два, но адрес на всякий случай запоминает. Вдруг пригодится. И ведь пригодился действительно. Вот только он представлял себе, что окажется в «Дуате» при несколько иных обстоятельствах. При тех, которые хотя бы можно озвучить в обществе и не получить за это взрыв смеха или что-то и того хуже. Мало того, что хаосит высосал его досуха. Это еще полбеды, странно было бы, если бы этого так и не случилось. Ружье ведь должно было однажды выстрелить. Но принять облик его, аншелевой девушки, и...

Голова раскалывается от одного воспоминания.

— Добрый. Мне нужен одноместный номер на неделю, есть свободные? — устало справляется Аншель у портье. По правде сказать, ему хочется только одного: запереться где-нибудь и выдохнуть. Просто выдохнуть и побыть наедине со своими мрачными мыслями.

— Неразглашение, говорите? Я в нем заинтересован. Если кто-то вдруг будет справляться обо мне, я бы не хотел, чтобы меня беспокоили, — выкладывает Аншель все карты на стол. Он догадывается, что ресурсов у Себастьяна куда больше, чем у него самого. Но это место все-таки действительно отличается от всех прочих отелей. Хотя бы тем, что о нем знает меньше народу.

— Мебель не пострадает, в каких-либо разборках не заинтересован, — криво улыбается маг. Ему меньше всего хочется привлекать к себе внимание.

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » slave to love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC