...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » кармен хиггинс, законница, II


кармен хиггинс, законница, II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кармен София Эбигайль Хиггинс
В девичестве - Риверо
https://media.tumblr.com/18aceca1b9e959b0c853632904b202e0/tumblr_pianf0oOyL1vuefjyo9_400.gif https://media.tumblr.com/86d3d49a1f1eaefb2407d83bd77ad0e9/tumblr_pianf0oOyL1vuefjyo3_400.gif
Sarah Paulson

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
31 октября 1686 года
332 года
вид; уровень:
маг II уровня

лояльность:
двор порядка / теневой двор
род деятельности:
бывший инквизитор, ныне - заместитель главы отдела по связям с общественностью

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: София Риверо, Педро Риверо - родители, живы. Хуан Риверо - младший брат. Вилескас Агуэро - двоюродный брат.  Хавьер Агуэро и Генриетта Агуэро - дядя и тетя, мертвы.


Переоцени противника.
Недооцени союзника.
Вера в собственную исключительность губительна.

Это все она решила для себя очень и очень давно. Достойным способен стать только тот, кто прикладывает усилия к собственному самосовершенствованию, к собственному саморазвитию - прописная истина, которой Кармен следовала всегда, подгоняемая отвратительным примером своих родителей, решивших, что пустить на самотек все то, чего ее семья добивалась веками. Бездействие и ленность - два высших порока, которые всегда отвращали Кармен, стремящуюся действовать, пусть и не всегда нагло и открыто. Она довольно трезво смотрит на этот мир, довольно здраво оценивает возможности свои и своих близких - от того, наверное, всегда была тем голосом, который скажет брату, что он не прав и может оступиться, что лучше пойти другой тропой, получить гораздо больше синяков и шишек, но при этом прийти целым и не растратить собственного естества.
Вилескасу, не Хуану - последнего она никогда особенно не любила просто потому, что его считали носителем традиций, приемником всего того, что не успеют упустить из своей жизни родители. А ведь Хуан никогда не отличался всеми теми качествами, которые достались Кармен: порывистый, дерзкий и нетерпеливый, бросающий дело на половине пути только потому, что у него что-то не совсем получается. Не такого будущего она желала своей семьей, совершенно не такого. И всегда завидовала брату двоюродному - его родители были тем примером, которому Кармен всегда хотела следовать, когда ночи напролет сидела в библиотеке, жадно глотая теорию ведовства просто потому, что практика пока что была недоступна. Никто даже не заметил, как Кармен спасла Хуана, когда тот, будучи еще ребенком, едва не сорвался со скалы - его удержала пробившаяся наружу магия сестры, заставившей братишку воспарить над обрывом и приземлиться на траву около ее ног. Спасла и спасла, молодец, а теперь можешь перейти к практике.
Визиты тетушки были единственной отрадой дляКармен - та всегда рассказывала что-то новое, всегда делилась своими знаниями и с охотой отвечала на те вопросы Кармен, на которые были не в силах ответить ее собственные родители. Не меньше она любила и сводного брата, а потому обрадовалась, когда Вел переехал жить к ним, пусть и в связи с такими трагическими, в том числе и для Кармен, событиями. Теперь стало немного легче, потому что поддержка кого-то, кто стремился к тому же, к чему стремилась и Кармен, делала ее путь немного легче. Да и не так страшно сидеть ночью в темной библиотеке, разбирая вдвоем очередной фамильный манускрипт по полочкам и теперь уже практикуя те вещи, которые они только что вычитали. Она доверяла ему, как никому другому, она знала, в ком всегда сможет отыскать надежное плечо, на которое можно опереться и подняться повыше, а потом протянуть ему руку помощи.
Когда Вел поделился с ней своей идеей - создать круг магов, готовых делиться опытом с другими, Кармен не одобрила эту идею. Просто потому, что внутри себя чувствовала, что ничем хорошим это не кончится - она совершенно точно не доверяла его другу ровно в той же степени, в какой верила в брата. И она оказалась права, когда все пошло не по плану, когда один пролил слишком много крови, а второй оказался слишком порывистым, чтобы отомстить вот так открыто, не выждав, не продумав все до мелочей.
Она оказалась рядом с братом как раз вовремя - того нужно было вытаскивать из того кошмара, в который он опрокинул сам себя. Не без последствий, не без выгоды для самого себя. Она думала только о том, как благодарна небесам за то, что он остался в живых.
Они начали жизнь в чистого листа в тот момент, когда брат решил, что больше нет смысла оберегать то место, которое его породило и воспитало, которое преподнесло ему жесткий урок, выменяв страдания на щедрую награду.
На том они попрощались. Попрощались надолго, но связь держать не перестали.
Решив для себя, что такой выбор разумен, Кармен присоединяется ко Двору Порядка, рассудив, что самое место ей именно среди инквизиторов: жесткие тренировки, тщательная проработка тактики и раскрытие собственных внутренних резервов были как раз тем, что ей нужно. Все свободное время Кармен посвящает самосовершенствованию, постепенно поднимаясь до третьего уровня. Она устанавливает порядок в их обществе, но совершенно точно не в своей душе - Кармен чувствовала, что она должна двигаться дальше и выше, что это совсем не конец ее пути, только самое начало, и она уверенно шла вперед.
Примерно на этом пути ей и попался Энтони Хиггинс - очаровательный молодой колдун на три десятка лет младше нее самой. Рядовой сотрудник Двора Порядка он стал для нее временной отдушиной, кем-то, с кем она могла говорить почти так же, как могла говорить с братом когда-то. Дело пришло к свадьбе, но пышного торжества не было - их было всего двое, они уехали для в отдаленный норвежский уголок, где провели небольшую медовую неделю. Но, ничего хорошего из этого не вышло.
Кармен со временем поняла, что это было только временное обезболивание, которое довольно скоро прошло - три года в браке, и она подает на развод, при этом оставшись с бывшим мужем в теплых отношениях. Он все понял, он у нее просто золотце, но совершенно точно не то, чего она хотела от жизни.
Когда все документы были подписаны, Кармен подает заявление на перевод в Портленд, в отдел к брату и снова оказывается там, где твердо знает - тебе протянут руку.
Они давно выросли, они научились играть в престолы, научились юлить и изворачиваться, быть хитрее и умнее противника, даже если этот противник оказывается с твоей стороны баррикад. Они ведут две разные игры, и Кармен больше всего боится потерять его, но едва ли больше, чем потерять саму себя, сойти с того пути, который она выбрала.
И ее жизнь вдруг открывает ту дверь, в которую она билась так долго. Однажды ей приходит письмо без подписи и пояснений, но с назначенным местом и временем встречи, чем она пользуется и встречает Вергилия, который аккуратно посвящает ее в свои планы, который заражает ее идеей, с которой Кармен не готова расстаться, которую она готова хранить и однажды превратить в реальность, которая определенно сделает мир гораздо лучше.
Но ярких побед не бывает без оплаты высокой цены - это способно уничтожить ее отношения с братом раз и навсегда.
Особенно, если в ходе перелистывания страницы истории на новую главу всплывут вещи, в которые брата посвящать она совершенно не хотела. Вещи, связанные с ребенком Вела, с его бывшей женой. Но она верит, что сможет открыть ему глаза, верила, что сможет объяснить брату, что тогда совершенно точно не хотела, чтобы все вышло именно так. Ведь именно она была той, кто в свое время нарушил ради тех двоих правила.

P. S.

- специализируется на боевой и защитной магии;
- владеет основами ментальной, знает несколько мощных заклинаний;
- помимо испанского, прекрасно владеет английским и французским;
- при себе на запястье всегда носит артефакт, выполняющий защитную функцию, подаренный когда-то давно тетушкой, защищает от среднего уровня боевой магии, спасет от одной сильной атаки

Отредактировано Carmen Higgins (2018-12-17 22:14:55)

+6

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

[хх.08.1812] самый важный рефлекс  — защита
[from XIX cent.] das letzte streichholz
[хх.06.1917] crossfire
[хх.10.1993] театр начинается с вешалки
[хх.10.1993] дама пик, дама червы
[03.11.2018] пирожок с ничем
[14.11.2018] cryin' won't help you

A U

подари мне бессмертие
памяти павших

Отредактировано Carmen Higgins (2019-03-20 10:09:09)

0

4

О Т Н О Ш Е Н И Я

Если тебе известно, в чем нуждается твой брат, не жди, пока он тебя об этом попросит.

Vileskas Aguero
https://i.ibb.co/2vpb6ZD/tumblr-niupb8-Dq-Wp1u4p73zo4-250.gif https://i.ibb.co/kJ7vYcd/tumblr-niupb8-Dq-Wp1u4p73zo2-250.gif https://i.ibb.co/K7dw3C1/tumblr-niupb8-Dq-Wp1u4p73zo1-250.gif

Главный урок всех революций в том, что цель не оправдывает средств, что дурные средства пожирают любую цель и губят её рыцарей.

Virgil Crawford
https://i.ibb.co/PQc3vP3/tumblr-mtbm86h8w71qeha15o2-250.gif https://i.ibb.co/LhJZr5C/tumblr-mtbm86h8w71qeha15o1-250.gif

Это мой лучший друг. Под этим я подразумеваю, что иногда мы с ним кряхтим и странно смотрим друг на друга.

Vadim Chernykh
https://i.ibb.co/CzrQcp9/tumblr-phtobu-VBTW1v76nazo3-640.gif https://i.ibb.co/r3HJRCS/Jo3q.gif https://i.ibb.co/QYzPf7j/tumblr-phtobu-VBTW1v76nazo2-640.gif

И только дети, полные души, идут туда, где для души нет места.

Ruth Ashmore
https://media.tumblr.com/0d023fae14bfff3c4d9d85e8279a2866/tumblr_mpnbydcc9W1qmm8t3o7_250.gif https://media.tumblr.com/1297ca42dcdba9c510b3ab87661736d9/tumblr_mpnbydcc9W1qmm8t3o4_250.gif

— Вы очень одинокий человек, сир.
— Я король.

Edgar Dryden
https://media.tumblr.com/4a055a33cdbf9138828fa4d352adcb95/tumblr_ncfpnvse4s1qb9jcko5_250.gif https://media.tumblr.com/d09c975c48ebcbf4f2b9ed9d484a1ff6/tumblr_ncfpnvse4s1qb9jcko3_250.gif

Отредактировано Carmen Higgins (2019-04-18 10:28:36)

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » кармен хиггинс, законница, II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC