...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » личные темы » это вам не там


это вам не там

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

- не умею в фотошоп
- думаю, что у меня есть чувство вкуса
- радужные барашки

https://69.media.tumblr.com/8ceb1bde8473fdfc8fe4f906cf714956/tumblr_ph9s2iOLuA1unsbsso5_r2_540.gif

Отредактировано Carmen Higgins (2018-12-13 21:28:57)

+3

2

by me

http://s5.uploads.ru/yrktK.jpg

+3

3

by me

http://sg.uploads.ru/4UY8c.jpg

+2

4

by me

для меня будущее неведомо, полно загадок и
только кое-где освещено его удивительным рассказом.

http://sd.uploads.ru/RDUy6.jpg

+1

5

by me

иногда лучше забыть о корнях и
продолжать жить своей жизнью

http://sg.uploads.ru/lhizC.jpg

+3

6

http://sd.uploads.ru/p3UsF.jpg
Bellatrix Erhard

Adonia Warni

Carmen Higgins

Edgar Dryden

Oliver Hayes

Virgil Crawford

Vileskas Aguero

Bruno Hesse

Merid Orwell

Stanislav Boyko

Adeline Monette

Ian Breckenridge

Vadim Chernykh

+3

7

by me

там, где нас нет, горит невиданный рассвет
где нас нет, море и рубиновый закат

http://sh.uploads.ru/1wV4n.jpg

+3

8

by me

Спасенье наше есть не в райской смерти,
А в той, когда мы попадаем в ад.
Ведь кто же, кроме наших верных чертей,
Расскажет, кто был в жизни виноват?

http://s8.uploads.ru/JQCYs.jpg

Отредактировано Carmen Higgins (2019-01-23 22:59:16)

+2

9

by me

http://sd.uploads.ru/cWF2I.jpg

+1

10

[nick]Ilya[/nick][status]мальчик за стеклом все машет мне рукой[/status][icon]http://s3.uploads.ru/MjXdx.jpg[/icon][sign].[/sign][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Илья Плетнев</a></p> <p class="lz_rank">маг, III</p> <p class="lz_about">лезвие двора хаоса, игла в твоей вене</p>[/lzvn]

ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ ПЛЕТНЕВ
Фурия
http://sg.uploads.ru/4lVQv.gif
ilya kutepov

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
14 апреля 1728; 290 лет
вид; уровень:
маг III уровня

лояльность:
двор хаоса
род деятельности:
некогда числился "лезвием" инквизиции;
сейчас - мастер на все руки, знахарка, врач, плотник и кто только пригодится

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: Юрий Викторович Зимичев - отец, судьба неизвестна; Александра Дмитриевна Плетнева - мать, мертва.

Он не помнит своего отца, он его даже никогда не видел, а мать никогда о нем вслух не говорила, вообще никаким ни словом, ни действием, ни намеком не поминала, а Илья не спрашивал и вообще старался делать вид, что все так, как оно и должно быть. Потому что, прекрасно помнил, чем закончилась его первая и последняя попытка узнать историю своего рождения - шрам под левой лопаткой не выведет уже ни одно зелье и ни одно заклинание, настолько сильным было проклятие матери: вспомнишь о предателе хоть раз, будешь мучиться от боли оставшуюся неделю, так что тема его семейных и родственных связей останется под запретом ровно до того момента, пока Илья не останется совсем один, а проклятие матери не спадет с ее смертью, хотя фантомные боли преследуют его и по сей день.
Прежде всего, стоит сказать, что жили они по тем меркам не слишком хорошо, но и до бедности Плетневым было далеко - у матушки была даже одна служанка-вампир, помогавшая ей в бытовых вопросах, в уходе за сыном, пока он не мог позаботиться ни о себе, ни о матери, несколько лошадей и небольшое стадо коров, продуктов с которых хватало и на них двоих и на продажу оставалось.
Стоит сказать, что Илья не мог позаботиться о матери и себе не то, чтобы очень долго: помогать он начал буквально лет с пяти, даже если это были какие-то несущественные мелочи, но Илюша никак не хотел, чтобы матушка сильно уставала и перетруждалась - его всегда беспокоила ее излишняя бледность, усталость в самой глубине ее глаз, ее прохладные дрожащие руки, которые всегда спасали в летнюю жару. Он учился все делать рано, учился все делать очень быстро, иногда спрашивая совета у соседских или проезжих мужиков, но делая это только тогда, когда сам он был не в состоянии постичь и освоить то или иное задание. Проявление у мальчишки магического дара обрадовало Илью - теперь у него будет гораздо больше возможностей помогать матери, облегчать ее плачевное состояние, о причинах которого он пока что мог только догадываться. Илья приступает к изучению основ колдовства, спрашивает кое-каких советов у матери, но та только и может помочь и дать подсказку именно советом, потому что колдовать она перестала давно, больше делала все сама или с помощью помощницы Олеськи.
К слову, именно Олеська и подсказала Илье, что идти нужно непременно ко Двору Хаоса - там он сможет и в силе быстро подрасти, и себя показать, и применение себе и своим талантам отыскать, а он и не стал долго думать, спросил дорогу, да добрел сам пешком до резиденции Двора. Почти, как Михайло Ломоносов до Москвы дошел, только разница в том, что Илье идти нужно было всего с десяток километров от окраины Москвы до ее центра.
Здраво рассудив и снова послушавшись Олеську, Илья поступает на службу к инквизиторам - проходит подготовку, тщательно выполняет все необходимые упражнения и задания. Он вообще работал, как заведенная машина - не останавливался и практиковался, практиковался и практиковался, оттачивая навыки, улучшая их и приобретая новые знания. Он старался общаться с как можно большим количеством опытных колдунов, сильны воинов, никогда не сдавался перед трудностями, а когда его определили уже на полевую работу, то всегда шел в арьергарде, не страшась практически ничего. Почему? Потому что нужно больше сил, потому что нужно больше способностей и знаний, чтобы попытаться хоть как-то помочь матушке.
Он не скупился окунать руки в кровь отступников, он не гнушался даже самыми неприятными приказами, перед которыми отступали остальные - если нужно что-то сделать, то он это делает, если нужно отвлечь от остальных внимание на себя, то он отвлекает. И всегда, каким-то чудесным образом, он уходил от серьезных последствий - да, попадал под удары, да, были ранения и даже очень серьезные ранения, но он всегда выбирался, всегда вставал на ноги и рвался в бой. Он принимал деятельное участие в Отечественной войне двенадцатого года, он собирался отправиться на Первую Мировую, если бы его матушка окончательно не слегла к тому времени.
Только тогда, на смертном одре, она рассказала Илье о том, что его отец был весьма талантливым колдуном, за которого хотели выйти все окрестные колдуньи, но выбор его пал именно на мать Ильи. И тогда обиженные неудавшиеся невесты прокляли ее, обрекая умирать каждый день от момента, когда она забеременеет своим первенцем, страдать долго и мучительно, терять способности и превращаться в бледную тень. Она рассказала, что отец Ильи предал ее, не захотев иметь дело с умирающей прокаженной ведьмой, что оказался трусом, побоявшись навлечь и на себя какое-нибудь проклятие, бросил ее, как только родился Илья.
После этой исповеди она обняла сына, поцеловала его в висок и уснула. А утром уже не проснулась. Олеська, сказавшая, что поклялась служить его матери ровно до ее последнего вздоха, покинула дом в тот же вечер, а Илья и не спорил, только сердечно ее поблагодарил и отпустил с миром.
В новый мир Илья вступил совершенно один.
Но, оставшись без семьи, он не утратил прежнего запала, прежнего рвения, пусть кто-то и зло шутил, что теперь он будет двигаться вперед больше по инерции. Илья продает дом матери, животных, перебирается в город, поближе, так сказать, к работе. Именно в этот период он получает свой третий уровень: не став дожидаться подмоги из "лезвий" он первым и единственным бросается вперед, на врага, каким-то чудом отделывается только несколькими не слишком серьезными ранами. После выписки из больницы он получает повышение и попадает в элитный отряд хаоситской инквизиции и получает свое прозвище, под которым в московском дворе его поминают и по сей день.
Так и живет: выполняет приказы начальства, тренируется, копит опыт, даже находит себе друга - суккуба второго уровня, немного хамоватую, но проницательную и умную Свету, с которой справляться может теперь только он один. Через Великую Отечественную они проходят вместе, умело подкашивая фашистов и выискивая предателей среди своих. Вот тогда они оба дали волю своей жажде крови. Илья умудряется даже медаль смертных заработать по окончании войны, но она его мало интересует, ибо приятно, но бесполезно для него.
Так и подкатывается к началу семидесятых. К этому моменту он стал чуть более открытым, чем обычно - Свете стоит сказать спасибо за такую работу над Плетневым. Чуть более открытым, но все еще собранным, серьезным - его даже считают негласным лидером лезвий, но Илья от такой чести отказывается, предпочитая оставаться только исполнителем.
Где-то в этот период судьба сводит его с Игорем Грошеневым - симпатичным зубастым бухгалтером-перевертышем. Игорь что-то неудачно брякнул про лезвий, когда Света в очередной раз влезла в столовой в самый центр очереди, а она попыталась бухгалтера на место и поставить, но Илья не дал развязаться драке, пригласил Игоря сесть с ним за один столик.
В итоге, вместе они прожили около двадцати лет, и Илья уже привык думать, что его жизнь наконец-то пришла в тот порядок, в каком должна быть. За исключением того, что взревновавшая Света, не желавшая делить Плетнева ни с кем, кроме себя самой, принялась досаждать Игорю, даже угрожать.
Вопрос пришлось решить радикально.
Видит Сталин, он этого не хотел.
Новая беда ударила буквально по затылку - большим таким обухом. За Игорем пришли. Пришли, чтобы вручить печать отступника и убить на том же месте, но Илья не дал этого сделать последнего: на вручение новой печати он, к великому сожалению, не успел. Вникать в то, что сделал Игорь, Илья не стал - они для начала должны были добраться до по-настоящему безопасного места, а потом уже можно будет и поговорить.
От погони удавалось отрываться около двух недель - они успели сделать документы, почти улетели из страны, но инквизиция все-таки смогла их застать перед самым входом в аэропорт. Снова пришлось бежать и, на этот раз бежать пришлось одному Игорю. Илья остался, чтобы выиграть для него больше времени. Ведь он обещал всегда защищать перевертыша.
Догнать Игоря получается только через пять лет - тот успел спрятаться в глухой Сибири, в тысяче километрах от Иркутска, на берегу небольшой реки. Там и живут до сих пор.

P. S.

- прекрасный специалист по зельям, даже сам изобрел несколько рецептов, пока пытался излечить мать;
- разбирается в ментальной магии, но не углублялся в ее изучение больше, чем это было необходимо по его роду деятельности, то же самое и с медицинскими заклинаниями;
- курит с момента, как узнал про табак (а узнал он про табак довольно рано), и по сей день, а когда сигареты кончаются - все ждут беды, потому что Илья становится нервным и лучше под горячую руку к нему не попадаться.

Отредактировано Stanislav Boyko (2019-02-19 23:52:39)

+3

11

0

12

by me

Каждый сам пишет семейную драму.
https://pp.userapi.com/c848520/v848520931/16d71e/lomVX5O096I.jpg

Отредактировано Carmen Higgins (2019-04-11 10:05:20)

+1

13

[nick]Alevo[/nick][icon]https://i.ibb.co/TtXgmv0/giphy.gif[/icon][sign].[/sign][status]говорят, смерть это благо[/status][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Алево</a></p> <p class="lz_rank">сидхе</p> <p class="lz_about">видеть волю богов в мелочах</p>[/lzvn]

[indent] Солнце медленно катится к закату, окрашивая небо в фантастические оттенки - такие не сможет повторить ни один из них, даже после многих лет обучения. Алево всегда восхищался природой, всегда воспринимал ее, как своего самого лучшего учителя, как наставника, которого не хочется превосходить, с которым хочется хотя бы сравниться: никто из их народа никогда не будет равен той, что их сотворила, что дала им дорогу под ногами, воздух для дальних полетов, скрытые в глубинах недр энергии для их покорения. А они всегда были благодарными детьми. По крайней мере, те, кто всегда окружал его.
[indent] Но их собственная мать оказалась с ними жестока, дав жизнь тем, кто пусть и многим слабее каждого из них, но все равно смог превзойти каждого из его народа по своим способностям, выбивая землю из-под ног, выдавливая из легких воздух, заставляя искать путь, который уведет их как можно дальше - в мир, где никто не сможет до них дотянуться, не сможет причинить вред тем, кто правил этим миром задолго до каждого из них. Смертные сделали такой рывок вперед, что их великим предкам, тем, кого они прозвали богами, кому давали разные имена, наделяя их удивительными способностями и мудростью рассудить споры.
[indent] А теперь все боги превратились в чудовищ, которых нужно уничтожать каленым железом, прогонять с обжитых территорий, превращать в изгоев.
[indent] Он проводит пальцами по свежему шраму на щеке и едва морщится - казалось, что железо до сих пор обжигает его, что до сих пор все глубже и глубже проникает в голову, заставляя тело корчиться и изгибаться от страшной боли.
[indent] За что? Они ведь могли дать друг другу так много.
[indent] Что ж. Ему будет о чем подумать в другом мире, будет шанс переменить свое мнение.
[indent] Может быть, и у него найдется причина быть суровым к тем, кто остается в том мире.
Его окликают, Алево оборачивается и смотрит на своего старинного друга, что одним только взглядом говорит, что пора уходить, время пришло. Алево чуть кивает и провожает Солнце последним взглядом - там, куда они уходят, оно его больше греть не будет.
[indent] Подняв с пола свою достаточно скромную поклажу, Алево покидает свои покои, присоединяясь к последней группе - они уходили последними, прикрывая спины других. Но Алево знал - время вернуться придет. Придет, когда их дети, их потомки взвоют от собственной ярости и злобы. Когда призовут их, чтобы его народ, как и в былые времена смог рассудить по справедливости.
[indent] По крайней мере, Алево на это надеется.

http://s1.favim.com/orig/150612/elf-gif-lord-of-the-rings-the-hobbit-Favim.com-2811760.gif

Отредактировано Stanislav Boyko (2019-04-15 17:27:24)

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » личные темы » это вам не там


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC