...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/jZChGol.png

0

2

SEBASTIAN LESTER
looking for
сводную сестрицу


https://i.gifer.com/5yDP.gif

раса
Адская гончая
внешность
Taissa Farmiga
возраст
20-25
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Тебя зовут Агата, фамилию ты носишь отцовскую, как и я, но если хочется индивидуальности - можно сменить. У нас ничего общего, кроме отца, английского графа-середнячка. Тот был большим любителем женщин, точнее одной женщины - моей матери. Их роман, если его можно так назвать, длился не долго. Узнав о беременности матери, наш папенька сделал ноги и вернулся к жене как ни в чем не бывало. Спустя лет 7 после моего рождения, мама узнала, что родилась ты. Казалось бы, у меня теперь ей сестра, но ни об отце, ни о других родственниках речь в стенах нашего ветхого домика не шла. Я рос в бедности, ты же как истинная дочь своего отца воспитывалась по всем правилам и готовилась к вступлению в Высшее общество. Отец нашел для тебя хорошую партию, как он думал. В юном возрасте тебя поспешили выдать замуж за очередного толстосума, который оказался членом тайного культа. Его политика в доме была проста - через боль ты постигнешь смирение. Он пытался воспитать из тебя хорошую жену через удары плетьми, систематические избиения и издевательства. Именно твой муж узнал о существовании меня и рассказал тебе, будто для издевки. Отец отказывался слушать твои жалобы, только мать немного прислушивалась. Именно к ней ты пошла, когда узнала о беременности. Матушка не желала внука от такого зятя и помогла тебе с помощью своих связей сделать аборт. Тайное рано или поздно становится явным. Твой муж узнал об аборте и решил наказать, но ты поспела первой, отравив его. Члены культа не простили тебе такой поступок и однажды ночью схватили. Очнулась ты лишь на алтаре. Они совершали обряд жертвоприношения убийцы их первосвященника. Прямо за несколько секунд до смерти твоя душа воспылала адской злобой и жаждой мести. Ты поклялась, что отомстишь им всем. Еще пару секунд и твоё сердце проткнули атамом - священным кинжалом.
Ты, словно феникс, возродилась на этой грешной земле, но теперь несешь наказания грешникам. Одного за другим изничтожила своих мучителей и убийц. Твой брат тоже большой грешник. Ты решаешь последовать по его следу, моему следу.
Захочешь ли ты меня убить или у нас будут теплые семейные отношения - разберемся по ходу)
Выше я писал заявочку на официанта своего ресторана, по-желанию можно построить с ним романтическую линию. У Эвана и Таиссы ведь много совместной графики)
Приходите, буду любить вас и пылинки сдувать как с младшенькой http://sh.uploads.ru/1Lj5x.gif


0

3

http://sg.uploads.ru/XIK19.jpg
Action

on the race

[indent]Спешите, спешите, спешите! Только на Эссе и только до 17.06.2019 действует упрощенный прием на следующие расы:
- охотники;
- люди;
- наги;
- кицунэ;
- джинны.
[indent]Если ты уже выбрал одну из этих рас и понял, что наш мир ждет тебя, - дерзай! Заполни анкету и жди чуда!

0

4

Emily Fraser разыскивает правую руку и человека, который изменит ее взгляды на жизнь


http://s5.uploads.ru/t/z9Cgw.gif
http://s5.uploads.ru/t/EN5yj.gif

раса
вампир
внешность
Кей Джей Апа или Александр Людвиг
возраст
24
род деятельности
заместитель директора стриптиз клуба

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты родился в довольно скромной по финансовым средствам семье и знал не по наслышке, что такое лишения. Ты никогда не гонял на дорогих машинах по пустым ночным улицам, не держал в своих руках новые модели телефона через неделю после их выхода, не был в числе фаворитов у самых красивых девушек в школе, но даже они безусловно никогда не стеснялись бросать в твою сторону заинтересованные взгляды, но узнав сколько денег на твоём счёту быстро теряли интерес.
Ты был сам по себе и никогда намеренно не стремился стать самым популярным, но ты своему младшему брату дал обещание, что однажды  он забудет, что такое лишения и жизнь его наладится. Так однажды тебя привела судьба в клуб, где проводились бои без правил.
Быстрые и шальные деньги, но такие манящие. Ты усиленно тренировался, чтобы в будущем стать лучшим в своём деле, но не знал, что бизнес боев куда сложнее.
Я помню как друг привёл меня на один из боев и я впервые увидела тебя на ринге. Решительный, упрямый с огнём в глазах.  Я помню как заинтересованно спросила кто этот боец, но мне сказали, что ты не представляешь интереса, потому что обязан проиграть. Тебе заплатили за поражение и я не была удивлена, ведь знала как устроен бизнес в этом мире. Мы встретились взглядом и я сама не поняла почему, но отрицательно покачала головой. Я не хотела чтобы ты сдавался так просто, но ты кажется и не собирался.
Ты выиграл этот бой, но перешёл дорогу нежелательным людям. Этот бой стал для тебя последним, ведь все ставили против тебя и потеряли нереальные деньги.
После боя я нашла тебя на улице истекающим кровью. Ты был при смерти, но не это заставило меня опуститься перед тобой на колени и задуматься о том, чтоб изменить твою жизнь. Было в твоем взгляде нечто такое, что заставило меня понять, что ты не сдаешься даже сейчас, ты кажется даже пытался пошутить, когда я подошла к тебе ближе, кажется что-то про то, что только нахождение при смерти может привлечь внимание симпатичной девушки.
Мне было достаточно одного взгляда, чтобы принять решение, которое поверь я принимала далеко не для каждого. Я видела много смертей за свои 50 лет, но я не хотела видеть, как дух покинет и тебя. Поэтому я взяла на себя новую ответственность и обратила тебя, подарив второй шанс на новую жизнь.
Я стала твоим ангелом-хранителем, который не покидал тебя с того момента. Я помогала тебе свыкнуться с новой сущностью, принося кровь и уча пользоваться способностями, которые до сих пор были для тебя в новинку. Тогда я и узнала, что ты видимо перешел дорогу не тем людям и тебя пытались убить.
Недавно, когда я узнала, что мой заместитель был не чист на руку, я предложила эту должность тебе. Мне показалось, что для этой должности не найдется человека лучше, я верила, что ты меня не предашь, но тогда я не знала с чем нам придется столкнуться.
Убийства в нашем клубе, люди, которым ты переходил дорогу раньше снова могут появиться в твоей жизни, но теперь ты не один. Нам придется столкнуться со всем этим вместе, и кто знает к чему нас вместе это все приведет?
Я хочу сложные, но интересные отношения с большим количеством экшена, поэтому если ты готов ко всем проблемам и приключениям, смело бери эту роль. Я тебя одарю любовью, обнимашками и не выпущу из интересных эпизодов.

PS Имя можете взять на свое усмотрение, в постах пока обозначала, как Джейс.


0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » Essence of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC