PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х новости :3

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » оно не то, чем кажется


оно не то, чем кажется

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/zyC3NMe.png https://i.imgur.com/9T4iqMH.gif https://i.imgur.com/d8L09Ih.png
Мэрид Оруэлл & Вергилий Кроуфорд;
3 ноября 2018, окраина Портленда;
оно не то, чем кажется или как два недо детектива детективили, детективили и додектективились

+4

2

В итоге всё вышло как всегда. Она не справилась сама, сколь не хотела этого. А хотела ли? Все эти убеждения о том, что ей не нужна помощь правдивы ли? Да кого она обманывает. Даже если бы ничего не рассказала, всё равно в один прекрасный момент на пороге дома или кабинете появился высокий силуэт с тяжелым взглядом, полным недовольства: почему ничего не сказала? И что ответить? Потому что личное? Не бывает у нее личного. И Бог свидетель, это устраивает чуть больше, чем полностью.
Конечно же, она всё рассказала в подробностях настолько мельчайших, что половину спокойно можно было опустить. Ей бы книги писать так же красочно и зловеще. Может, в следующей жизни займется этим.

- Знаешь, я ведь не хотела прерывать этот брак. Мне было вновь комфортно и уютно, - "вновь" - как омерзительно это звучит из ее уст, - конечно же, всё закончилось как в десятки, сотни раз до этого. Голодной я не ходила, сам понимаешь. Старалась всеми силами, чтобы он не узнал. Когда твой очередной муж полицейский – становится чуть сложнее, но за мои зеленые глаза можно многое простить, не так ли, - не смеется совсем, - вот только у него есть одно отягощающее обстоятельство. Ребенок. Я не думала, что это станет проблемой. Кажется, переоценила своё хладнокровие и силы. И если возможно справится с потерей очередного любовника, просто скинув кольцо в коробку, то я не хочу, чтобы девочка погибла. Из-за меня, по крайней мере.

Никогда прежде Мэрид так не поступала, ушла, словно ее и не было, в надежде, что благоверный забудет. Так всегда и бывает, ничего нового, Время лечит, только не ее. Жажда мести прочно засели в ее ядовитом сердце. Как кто-то смеет трогать ее людей.
И конечно же, она злилась на себя.
У Мэрид были правила, которым всегда стоит придерживаться, если не хочется проблем. Но, видимо, ей всегда их хочется, подсознательно тянет на всякое дерьмо. Итак, одним из постулатов было: никаких детей.  И она неплохо справлялась с этим. Вот только как там говорят? Правила придуманы для того, чтобы их нарушать. Впрочем, Мэрид же не планировала. Черт подери, да она никогда ничего не планирует, а уже через какое-то время крутится перед огромным зеркалом в непозволительно роскошном белом платье. И лучше никому не знать, откуда у нее на это деньги.
Декстер считал, что это его работа. Только его полицейские будни тут совсем ни причем. Это всё ее вина. И в этот раз она слишком тяжелым камнем придавила к земле. Ушла даже не попрощавшись, ни к чему это, даже весточки не черканула. Кто вообще оставляет в таком случае записки? Только вот фамилия вязким напоминанием тянет сердце. Стоит ли это исправить?

Сколько времени они потратили? Сколько ночей не спали? Ей надоело. Она хочет покончить с этим раз и навсегда, коль судьба предоставляет такой шанс. Сколько раз его пытались убить? Не вышло. Воля случая. Так не стоит искушать Всевышнего.
Справилась ли она без Кроуфорда? Возможно. Скорее всего. Это было бы дольше, муторнее, утомительнее. Но она привлекла своего начальника не только с целью ускорить поиски. Мэрид желала самой мучительной смерти виновникам, а Вергилий всегда приходит на ум в таких случаях. Разве он не сделает приятно своему секретарю?

Мэрид выдыхает дым, тут же затягиваясь вновь. Несколько нервно, рвано, по-звериному. Внутри всё клокочет. Кажется, её животная натура вот-вот вырвется наружу, готовая рвать, метать, уничтожать. Глаза горят, опасно поблескивая, но она хочет смаковать. Она получит удовольствие, несравнимое даже с самой страстной ночью, только стоит немного подождать, совсем немного.
Они нашли его. О этот львиный рык удовлетворения, который тогда вырвался из груди. Да, всего лишь пешка в чьих-то цепких руках. Но она готова сожрать и ее, дабы затем двинуться дальше, разрушая всё на своём пути. Сейчас хватало и этого.
Мэрид сильнее запахнула пальто, переминаясь с ноги на ноги, отстукивая каблуками какой-то свой ритм. Нет, ей не было холодно, просто трепетала в ожидании. Она не может начать без его слова, пока он не скажет, что можно. Можно разорвать на сотни кусков, заставляя кричать, молить о пощаде. Что ж, стоит подарить надежду, чтобы потом забрать и это. Но им нужны имена.
Кому она так насолила? Кто столь изощренным способом решил поиграться с человеком, который не признает поражения.
Вытянутый красный лакированный мыс с силой придавливает недокуренную сигарету.  Здесь слишком тихо, безлюдно, словно черно-белый фильм про преступность, которую стоит неприменимо наказать. Нуарное кино. Только  в конце спасительная машина с маяками не приедет. Никто никого не спасет. И эта реальность ей по душе.
В последний момент она ловит себя на мысли, что хочет увидеть человеческого детеныша, но это лишь мгновение.
Мэрид еще найдет, кого положить в гроб.

- Вергилий? Уже можно?

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » оно не то, чем кажется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC