...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » станислав бойко, отступник, IV


станислав бойко, отступник, IV

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

STANISLAV BOYKO
так-то Стас, но чего только в свой адрес не слышал
https://i.ibb.co/R01Hz2k/2.jpg https://i.ibb.co/wp0qsyf/3.jpg https://i.ibb.co/BLFzKfd/1.jpg
artem dzyuba

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
130 лет, 5 августа 1888 года
вид; уровень:
перевертыш IV уровня

лояльность:
отступник (ранее состоял при дворе хаоса)
род деятельности:
вышибала в отеле "Дуат"

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

Не у всех детство проходит так, что потом можно писать грустную историю на пять томов, рассказывающую о лишениях о страданиях, о боли и валянии в грязи. Стас родился в самой обычной на тот момент семье бакалейщика - выходца из Украины с польскими корнями - и машинистки при нотариусе - обычной русской красавицы, в которую мальчик и пошел лицом, забрав у великана отца его рост.
Стас - старший из трех сыновей рос в благоприятной Петербургской атмосфере, мало в чем знал отказ, но всегда воспитывался так, чтобы знать цену деньгам и собственному труду. Он помогал отцу в лавке, он помогал матушке с младшими братьями, старательно и прилежно учился, чтобы радовать свою семью, мечтал посвятить себя службе на благо Российской короне, но вы же знаете - если в детстве все идет отлично, то потом ваше чадо способно все похерить одним своим довольно простым, но неудачным знакомством: где-то в гостях, во время обычной для него и его друзей довольно благочинной посиделки, кто-то вдруг завел политическую тему, а Стас почему-то решил взять слово, начать доказывать правильность именно своей позиции, потому что напора ему всегда было не занимать, да и убеждать он умел - спасибо природе за его сверхъественное происхождение. Перевертыши вообще от природы весьма обаятельны, а если еще и научатся использовать это в правильном русле...
Но в тот день у Станислава не получилось, и он поддался влиянию - новому, революционному веянию, ему раскрыли глаза на очевидные проблемы, которые он предпочитал не замечать в силу того, что ему в принципе жилось-то неплохо. А тут еще и революция нагрянула, так что вопрос о том, встать на баррикады или нет, не стоял вообще.
Что было поздно Стас понял в тот момент, когда увидел сожженную лавку отца, когда увидел заплаканную мать, потому что она имела неосторожность сказать, что нельзя просто взять и отобрать у людей то, что они долго и упорно создавали собственным трудом. Стас превратился в предателя семьи, родители от него отвернулись, но на тот момент у него уже была твердо сформировавшаяся мысль о том, что без перемен, без жертв невозможно добиться вообще ничего.
С этой философией он проходит через все революционные волнения в Петрограде, а еще вступает во Двор Хаоса, потому развиваться как-то нужно, а лицензия на убийство сама себя не выдаст, да и политика Двора ему импонирует больше: будь изворотливым, будь умным, не совершай глупых поступков и тогда все у тебя будет в порядке. Во Дворе Стас поднимается до пятого уровня, налаживает свою жизнь, налаживает связи и даже добросовестно трудится на хорошей по его мнению должности.
Потом случается Великая Отечественная, Блокада Ленинграда, которую он проводит на крышах города, обезвреживая попавшие туда боеголовки, избавляясь от трупов тех, кто не перенес тяжелых лишений и просто упал по пути на завод или обратно. Грязная работа, опасная работа, но Стас жаловаться не привык, он привык делать свое дело и не отступать, благополучно переживая все тяготы и лишения того времени. И Стас никому не рассказывает, что с голодухи он загрыз пару иных, разрывая им горло
Война схлынула, а Ленинград восстал из пепла, доказав всему миру, что люди способны на по-настоящему удивительные вещи, если вы хотя бы попытаетесь отобрать у них свободу.
Стас снова начал налаживать свою жизнь, он бы почти с этим справился, если бы в очередной раз все не похерил. Сначала получил офигенную плюшку, а потом похерил все, что было до этого.
Сглупил.
Не смог выкрутиться.
Что он сделал? Он убил иного. И, вроде бы, ничего такого для типичного хаосита в убийстве иного-отступника не было, да и тем более тот сам спровоцировал атаку, но в итоге оказалось, что отступник вовсе и не был отступником, а Стас своей вспыльчивостью сорвал операцию своих же инквизиторов, за что довольно дорого поплатился. Да, он поднялся до четвертого уровня, но при этом его судили - долго и показательно, измывались, вменяя ему такие вещи, к которым он вообще никогда причастен не был, но в итоге казнить не стали. Наградили меткой отступника и изгнали к чертовой матери из Двора, превращая охотника в жертву. Думая, что превращая.
По большому счету для перевертыша совершенно не проблема как можно скорее скрыться, пересечь пару границ, оставляя за спиной все, что он успел нажить в Ленинграде, прихватив с собой только деньги и очень умело заметая следы. Благо, что Двор Хаоса, как и говорилось, развивает смекалку, а необходимость выживать отключает собственную гордость.
Путь из Европы в США - страну свободы, в которой можно спрятаться и начать все заново - Стас пересекает в брюхе круизного лайнера, прикинувшись крысой. Не сказать, что он был сильно в восторге, а потом долго пытался отмыться и снова привыкнуть выглядеть, думать и вести себя, как обычный человек.
Пару лет Стас проводит в путешествиях из штата в штат, открывает для себя новый удивительный мир изгоя, отшельника, отброса, заглядывая на жизнь с той стороны, с которой по собственной глупости и наивности думал, что никогда не окажется.
Знаете, а это оказалось куда интереснее, если не считать того, что любой, кому взбредет в голову, может открыть на тебя охоту и попытаться использовать в качестве донора или жертвы для какого-нибудь ритуала. Это, знаете ли, дисциплинирует, учит всегда быть в тонусе и не доверять просто так любому приятному незнакомцу, который оказался к тебе благодушен. Не то, чтобы Стас до этого был конченным дегенератом, но сейчас получил еще больше опыта.
В начале девяностых годов двадцатого века дорога приводит его в Портленд, в Задеврье. Там он думает, что сможет хотя бы на секунду выдохнуть и потерять бдительность. Хах. Очередной косяк Стаса едва не стоит ему жизни, но мужчина в очередной раз умудряется уйти от погони, кое-как обернувшись хорьком.
Сознание он теряет на пороге отеля "Дуат".

P. S.

- вообще, он мог бы превратиться в тигра или что-то по своим параметрам, но жизнь заставила его перевоплащаться в живность поменьше - собаки, крысы, хорьки. Кстати, в последнее время предпочтение отдает именно хорькам;
- умеет водить машину и ездить на велосипеде, умеет готовить;
- неплохо дерется в рукопашную и даже умеет стрелять;
- по большому счету сейчас озабочен собственной шкурой, нежели политикой, но прекрасно понимает, что в какой-то момент это настигает всех.

+7

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ



AU


Отредактировано Stanislav Boyko (2019-04-20 13:02:55)

0

4

ОТНОШЕНИЯ


Соседи, начальники и попутчики посылаются нам свыше.

Vadim Chernykh
https://i.ibb.co/vBxHJ69/file.gif

Магия среди нас... Протяни руку, ощути ее мощь...

Vileskas Aguero
http://images6.fanpop.com/image/photos/39700000/Sergio-Ramos-sergio-ramos-39773813-500-260.gif

Первоначальным шагом должно быть доверие. Когда ты доверяешь, ты завоёвываешь этого человека.

Oliver Hayes
https://i.ibb.co/nn4RLK3/4903b2d51237ea1325ec04eaeb1bf70f.gif

Приходи скорей.

Ruth Ashmore
http://media.tumblr.com/e06cd4c89e7a8acd56dc91a3f2f27d04/tumblr_p5o8qheSLF1up42jgo4_500.gif

Отредактировано Stanislav Boyko (2019-05-03 13:19:29)

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » станислав бойко, отступник, IV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC