PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х СМЕРТЬ КРЕСТ ЧЕРЕП ГРОБ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » chaos is coming


chaos is coming

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/L4avkfA.png
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ l КОВИНГТОН, АЛЬБЕРТИЯ l NC-17 l ЭПИЗОДЫ

0

2

— Р А З Ы С К И В А Е Т С Я! —

CLYDE // КЛАЙД
[ горе-отец новорождённого сына ]
https://66.media.tumblr.com/30e0733e37d8ad2720045e031a350cf2/tumblr_inline_p4bvrcngc31rihseq_500.gif https://66.media.tumblr.com/3b3536f95ea63b9a38fd027fa729af6a/tumblr_inline_p4bvtvzIaP1rihseq_500.gif https://66.media.tumblr.com/9e85b9155643c476693fcb20dae66008/tumblr_inline_p4bvskcmgf1rihseq_500.gif
[ JOEL KINNAMAN, но готова выслушать и ваши варианты ]
ведьмак (долан?) — приблизительно к 30, а может и больше — род деятельности на выбор

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

морфин вовсе не хрупкая. безразличие в хрусталиках и стальная хватка, когда злая. клайд до сломанных пальцев и искусанных в кровь губ хочет дотронуться до выпавшей прядки её белоснежных волос. у него судорожное желание засмеяться в небо и подарить ей весь чёртов мир. окунуться с ней в омут вселенских чувств и отправиться на глубину собственного сознания. клайд хочет узнать морфин.
клайд вытаптывает её имя на ледяной корке своего сердца. как давно она там? когда стала апогеем его жизни? он без неё ни то, чтобы не может, он без неё — обледенел, заплесневел, покрылся вековой пылью. он без неё уже не мальчик «я беру всё, что мне нужно».
ещё вчера она снимала с себя кружевное бельё, хрупкими коленками дробила его подреберье. смотрела на него снизу вверх [с высока], будто это она делает ему одолжение. его пальцы в её шёлковых волосах, он перебирает созвездия родинок и глухо стонет, когда она своими ключицами выбивает кратеры в его груди. хищная девочка, стальной взгляд, мятное дыхание и шёпот едва слышный: «прикоснись к моему сердцу». клайд однобоко усмехается.
— у тебя нет сердца, морфин.
словно ударом под дых.
— ты — чёрный человек, — цитирует она русских поэтов и задирает подбородок [горделивая, сильная, опьянённая].
клайд — её личный сторож. охранник чёртова сна. блядский дракон и, если надо, сожжёт целое государство.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: думаю, что по поводу отношения наших персонажей — мы обсудим уже лично, а то я дама такая переменчивая с сюжетами, вдруг нам захочется добавить стекла ещё [оно будет непременно]. а может, мы всё кардинально изменим. мне кажется, что здесь есть поле для творчества. я не требую определённого количества постов в день или активности, просто не пропадайте и будьте грамотным. к себе цепями привязывать не собираюсь, если так этого опасаетесь /смеётся/ в комплекте со мной идёт набор моих ненормальных родственничков, так что скучать не придётся. в любом случае, надеюсь и очень сильно жду.;
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая либо же личные сообщения.

Отредактировано pr (2019-02-01 11:23:31)

0

3

— Р А З Ы С К И В А Е Т С Я! —

WILL FARWYND // УИЛЛ ФАРВИНД
[тот, рядом с кем на душе становится тепло ]
https://i.imgur.com/TFKdmEG.gif https://i.imgur.com/a8j727y.gif
[ EDDIE REDMAYNE ]
ведьмак (специализация на выбор) — 30 - 36 — на выбор

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

Фарвинды и Блэкстоуны, Блэкстоуны и Фарвинды. Сложно найти найти другие два семейства ведьмаков, которые ненавидят друг друга с такой чистой, искренней и незамутнённой ненавистью. Слишком много боли и страданий они причинили друг другу, чтобы просто так забыть об этом. Но никто и из них и не хочет забывать.  Если у Блэкстоунов и Фарвиндов возникнет самая ничтожная возможность насолить друг другу – о, они это сделают, будьте уверены. Представители этих семеек стёрли бы друг в порошок, если бы только могли, не оставив от врагов не только могил, но даже памяти.
Монтекки и Капулетти среди ведьмаков.
И, представьте себе, здесь тоже нашлись свои Ромео и Джульетта.

Я, как истинная Блэкстоун, относилась к Фарвиндам точно также, как остальные поколения моей семьи. Презрительно кривила губы, только заслышав эту фамилию: мол, разве может кто-то быть хуже этих? Скажи мне кто-нибудь, что я полюблю одного из Фарвиндов, я бы приняла эти слова за не слишком удачную шутку. Но, впервые встретив тебя, Уилл, я вовсе не ожидала, кем окажутся твои родственники. И кем окажешься ты. Я вовсе не подозревала, что милый парень, с кем я недавно познакомилась, как-то будет связан со старыми врагами Блэкстоунов. Свою же фамилию ты назвал мне только после нескольких наших встреч.
Фарвинд. Это я ожидала услышать меньше всего.
После того, как я узнала, из какой ты семьи, я не хотела больше тебя видеть. Целиком погрузилась в работу, стараясь не думать о тебе, пытаясь не вспоминать. Как я не силилась задавить свои мысли, загоняя их в самые далёкие углы подсознания, мои усилия были напрасны. Не знаю, Уилл, может, в итоге я бы и достигла успеха. Но ты нашёл меня раньше, чем я преуспела в своих попытках.  Нашёл, и спокойно сказал, что тебе всё равно, какая фамилия написана в моих документах. И кто там из моих прапрадедушек двести лет назад проклял твою прапрабабушку, тебя тоже совершенно не волнует.
Я не должна была тебя слушать.
И поддаваться своим чувствам тоже не была должна. Но, тем, не менее, я это сделала. Мы это сделали. И, Уилл, я не жалею об этом
Понимающий взгляд, мягкая улыбка, умение внимательно выслушать и поддержать разговор. Спокойный, упрямый, немного рассеянный – это весь ты, Уилл. Рядом с тобой я отдыхаю от того ада, что ждёт меня за стенами родного особняка. Мы можем весь день гулять, разговаривая обо всём на свете: обсуждать картины Дюрера, африканский шаманизм и песни битлов. Можем сидеть, укутавшись в тёплый плед, и смотреть старую романтическую комедию; или, вместе раскинувшись на влажной от росы траве, долго-долго вглядываться в ночное небо, силясь разглядеть падающую звезду и успеть загадать желание. Каждый раз, когда я вижу тебя Уилл, я всё больше и больше понимаю, что вот он, мой человек.
Я бы хотела всегда быть рядом с тобой.
Но никто мне этого не позволит.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как видишь, мы с тобой из враждующих семей. Отношения наши мы скрываем, так как открываться может быть слишком опасно. Долго ли нам это будет ещё удаваться?

Тут можно поиграть и в романтику, и в драму (а её хватает), и в что-то бодрое и динамичное. Пишу где-то от 3 до 6 тысяч, посты от третьего лица, скорость игры средняя.
Внешность, при желании, можно сменить. Имя и фамилия тоже пока нигде не фигурировали, поэтому поддаются смене.
Приходи, полюби персонажа и развивай его.
— СВЯЗЬ С ВАМИ: Сначала гостевая, потом лс либо телеграм

0

4

— Р А З Ы С К И В А Е Т С Я! —

ARTHUR LANGDON // АРТУР ЛЭНГДОН
[ старший брат, жаждущий убить свою семью ]
https://i.imgur.com/Jiuv6ig.gif https://i.imgur.com/GxefzDR.gif
[ NATHANIEL BUZOLIC ]
элементаль (огонь) — 30 — на ваш выбор

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

Немного информации, которая указана в моей анкете.

Если оказаться наедине с членами семьи Лэнгдон, то сразу станет ясно, что они далеко не образец для подражания среди элементалей как своего дома, так и остальных трех. Да, на людях они всегда выглядят прекрасно, улыбаются едва ли не во все тридцать два зуба — ведь так точно все поймут, что у них все хорошо, а если вдруг у кого-то будет грустное выражение лицо или обронит пару лишних слов, то «он просто переволновался и беспокоится не стоит ни о чем». Репутация ведь превыше всего, когда являешься частью семьи правителя дома Огня и люди не должны видеть_знать большей части происходящего. Потому как происходящее на самом деле у Лэнгдонов — это не то, о чем следует мечтать и к чему стремиться, идя по головам. Возможность получить «трон» не вернет в норму разрушенную психику и не склеит семью воедино, которая в конечном счете разбилась на множество осколков и теперь ранит не только друг друга, но и окружающих.

Девушке едва исполнилось десять, как она стала чувствовать некую связь с братом-близнецом. Могла определить когда ему плохо или в какой момент он оказывался в опасности, а после чисто на уровне инстинктов шла по направлению к нему. Артура она тоже любила, но эта странная связь, которая временами начинала буквально сводить с ума [особенно когда Киаран злился и это чувство возникало у нее тоже] и постепенно выворачивать наизнанку, была лишь со своим близнецом.
... Ко всему прочему брюнетку попросту переполняли эмоции; ей хотелось куда-то девать их, а еще хотя бы немного веселиться в процессе этого. Страдало много чего: предметы интерьера, деревья в саду, пару раз автомобиль и, конечно же, братья. Ей было хорошо, а Артур с Киараном постепенно втягивались и уже спустя некоторое время многие ссоры или просто недопонимания перетекали в метания огненных шаров друг в друга.

Мэделин было пятнадцать, а ее вспыльчивость росла в геометрической прогрессии, но она честно старалась с ней бороться, не превращаясь окончательно в комок нервов и пассивной [нет] агрессии.
... Масла в огонь подливали постоянные ссоры между Артуром, Мэделин и Киараном — чем старше они становились, тем сложнее уживались под одной крышей. Даже та славная связь близнецов начинала играть против них, ведь все те эмоции, что испытывал хотя бы один из них [гнев или обида в том числе] усугубляли ситуацию, удваивая их в несколько раз. Они больше не были той троицей, которая действительно могла служить примером для подражания другим людям. Теперь это была лишь игра на публику, как того требовали родители, а в остальное время они не стеснялись показывать своих внутренних демонов друг другу.

Девушке двадцать шесть, а ее мир начинает переворачиваться с ног на голову. Вскрывается правда об измене матери и отец, все еще ослепленный любовью к супруге, придумывает план как выкрутиться из сложившейся ситуации, ведь стать главой дома Артур мог в любой момент. Он заставляет старшего сына отказаться от «трона» и таким образом Мэделин становиться первой в очередь на него. То, к чему она стремилась в не столь далеком прошлом, теперь становится намного ближе, но радости от этого никакой нет.

Двадцать седьмой День Рождения был окрашен в алый цвет, ведь именно в этот день погиб младший брат. Лин праздновала на работе, поэтому не застала убийцу, однако Киаран столкнулся к ним лицом к лицу и сам едва не погиб. Именно он немногим позже пытался доказать девушке, что это сделал Артур [настоящий отец хорошо промыл ему мозг своими речами], но ни она, ни родители не верили в это. Было проще все спихнуть на одного из врагов семьи, чем поверить в то, что это сделал родной человек. Мэделин уж точно не верила в это. Так что теперь у нее ко всему прочему добавилась еще и раздражительность.

[indent] Отец Артура - долан, который в течении последних десяти_пятнадцати лет попросту ненавидит всех сверхъестественных существ и, в особенности, элементалей. Однако это не помешало ему находиться долгое время [чуть больше года] рядом с сыном, принадлежащим к данному виду, промывать ему мозг и настраивать на исполнение его плана. Быть может Артур и смог бы устоять перед натиском мужчины и сохранить трезвость ума, не поддаваясь на провокацию, но просьба приемного отца отказаться от «трона» [как именно он «уговорил» парня решать вам] стала последней каплей. После новости о том, что он полукровка отношение к нему и так изменилось, но элементаль все еще держался. Так что совсем не удивительно, что после слов Себастьяна Лэнгдона у него окончательно и бесповоротно сорвало крышу.
[indent] Тридцатого июня две тысячи восемнадцатого года Артур, решивший, что больше не стоит оттягивать столь важный момент, отправился в родной дом, где собирался разобраться с большей частью семьи. Вот только план не удалось воплотить в реальность - на месте оказались лишь младшие братья. Одного убил, а Киаран оказался силен и сумел дать отпор.
[indent] Элементалю огня и некогда первому претенденту на «трон» пришлось бежать, чтобы окончательно не потерпеть поражение. Однако в одном Артур уверен наверняка: он еще обязательно вернется и закончит начатое.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
• Имя персонажу сменить можно, фамилию естественно нет. Хотя с учетом побега Артура он вполне мог взять временно любую другую фамилию или даже отцовскую.
• Внешность хотелось бы оставить эту, но если она совсем никак не вставляет и на примете есть более подходящая - не бойтесь предлагать. Я не кусаюсь и готова к обсуждению.
• Отношения выясним после вашего прихода.
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, затем лс/vk.

вдохновение



0

5

— Р А З Ы С К И В А Е Т С Я! —

VICTOR IMENTET // ВИКТОР АМЕНТЕТ
[ отец ]
http://sd.uploads.ru/YuTWj.gif http://s9.uploads.ru/LCIiy.gif
[ Viggo Mortensen ]
ведьмак (боевая магия)  — 45-49 — имеет какой-то хороший заработок

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

Оталантливый ведьмак со специализацией боевой магии. жесткий и строгий, но справедливый человек. в 28 лет (до этого около 10 лет путешествовал по миру, оттачивая мастерство) женился на 16летней итальянской целительнице гортензии бочелли, долго не думая - заделали ребеночка. брак имел договорной характер, отчего и стал в последствии «гостевым». молодая мать после родов занемогла, отчего осталась в италии, а вот виктор вместе с маленькой офелией отправился обратно в альбертию. воспитывал дочь как принято в семье - со строгостью, но и с любовью - таким образом проявляя заботу. имеет трех братьев - старшего и младших, однако, именно виктор считается главой семьи (клана) , т.к. первый обзавелся наследником. все пусть и ожидали мальчишку, но офелия уродилась с лучшими качествами аметентов и была ровна мальчику (да, в их семье строгие порядки из поколения в поколение, зато все потомство исключительнейшее). виктор нашел лучших домашних учителей для дочери, тем самым подарив ей хорошее образование, в школу, как понятно, офелия не ходила - виктор считал это бесполезной тратой драгоценного ресурса-времени, ведь система образования его надежд не оправдывала. спустя пять лет после рождения дочери, у виктора все же появился наследник сын - гортензия родила ему мальчика, но тот остался жить с матерью. виктор с офелией поддерживают связь с семьей: они часто выезжают куда-то на каникулы, дети вместе отдыхали в лагерях, да и гостят они друг у друга по долгу, но вот по какой-то причине никак не съезжаются. офелия не спрашивает почему - это не ее ума дела, ведь ее отец - мудрый человек и сам знает, как лучше.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: внешность легко меняется, так что на твой выбор, - как и род занятий. вообще не хотела загонять в рамки, поэтому мало раскрыла отца, затронув только некоторые факты и отношение к ковену вечного заката, так что придумывай сам что хочешь, при желании можно годика на три-четыре снизить возраст. если что, открыта для вопросов и обсуждений;
— СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, если нужно будет - дам другую связь с:

0

6

https://i.imgur.com/FsuISDn.png
chaos is coming
—     а  к  ц  и  я     о  т     а  д  м  и  н  и  с  т  р  а  ц  и  и   —

0

7

— Р А З Ы С К И В А Е Т С Я! —

LAUREL GREENGRASS // ЛОРЕЛ ГРИНГРАСС
[ любимая жена ]
https://i.ibb.co/R4B0stV/1.gif https://i.ibb.co/yQt182H/2.gif
[ ALICIA VIKANDER ]
элементаль (земля) — 120 — деятельность на выбор

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

Всё казалось таким безоблачным, когда ты только выходила замуж за Камила, правда же? Браки по договоренности среди семей аристократического происхождения не редкость, а потому ты и не думала сопротивляться воле своих отца и матери. Да и какой смысл? Камил – видный мужчина, даже не будь он главой дома Земли. Мастерство стихии, внешность, воспитание и ум – всё при нём. Упускать такую партию из-за нелепой детской мечты выйти замуж по любви – глупо и недальновидно. А Камил хорош собой, учтив; благородного происхождения, с твёрдым характером и стальной силой воли, но явно не лишенный доброты и мягкости. Уже тогда ты уважала его и восхищалась им, а потому, стоя у алтаря, искренне считала, что любовь приложится со временем. Стерпится-слюбится, да ведь?

Скоро так и случилось, по крайней мере, тебе так казалось. Быть может, ты была ослеплена собственными чувствами и потому воспринимала доброе отношение и нежность, внимательность в постели, как проявление любви, а не вынужденную необходимость. Корила себя за то, что никак не можешь забеременеть и подарить любимому мужу наследницу, которую так ждет верхушка дома Земли. Однако с течением времени прозрела и пелена, скрывающая истину, спала – Камил никогда не любил тебя и, скорее всего, не полюбит. Уважает, ценит, доверяет, но не любит, как мужу подобает любить свою законную супругу. Это оскорбляло и терзало тебя, но глубоко в душе ты всё равно хранила надежду на то, что рано или поздно его сердце отзовётся на зов твоего, измученного и истерзанного.

А затем у сестры Камила родились дочери и сын, он всё меньше времени уделял тебе и попыткам завести собственного ребёнка. Ты так хочешь своих детей, а он переключил всю свою отцовскую любовь на племянниц и племянника, в особенности это, пожалуй, касалось последнего – Калеб, будучи мальчиком и, как следствие, лишенным прав на престол, родная мать оставила без своего внимания, как и его отец, которому графоманство было милее воспитания сына. Растили его, фактически, ты и Камил. И, конечно, ты искренне любишь Калеба, но ярость в душе всё равно закипает потихоньку – почему твой муж предпочитает чужих детей, совсем прекратив попытки завести собственных? Кажется, еще немного и вы станете ночевать в разных спальнях.

И теперь он еще и пить начал. Разве же это жизнь твоей мечты, дорогая Лорел?

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
[indent]• характер остается на ваш откуп, вы вольны увидеть что-то своё в этой зарисовке - она довольно гибкая и гнуть можно в любую угодную вам сторону, как сделать из Лорел нежную фиалку, так и стерву-манипуляторшу.
[indent]• как нынче модно говорить: стекло мы будем жрать половниками. Брак счастливее в перспективе не станет, но я буду очень-очень счастлив, если у Лорел появится любовник или уже есть.
[indent]• имя и внешность можно изменять.
[indent]• хочу заинтересованного в игре человека, которого не придется тащить на себе всё время и который вдохнет в эту зарисовку жизнь и подарит миру восхитительного персонажа с:
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая.

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » chaos is coming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC