...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » личные темы » land of all


land of all

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пусть будет. Вкину пока для эпизода с мужем, может потом ещё что-то будет  http://funkyimg.com/i/2Kgu3.png
https://i.imgur.com/UX1m1Au.png

+5

2

Вместо подарка на день рождения сделала себе тотально халтурный треклист с Мари. Потому что могу, а писать не хочется
https://i.imgur.com/le4SPvI.jpg
Слушать: https://play.google.com/music/playlist/AMaBXynTVBT01vm0kNvhR1qO_xR-aQ7BJFELdF4CRgGxWGQILRTzVlCJmJtjIUsKv8E6bLzWW78AfGFA4i5NTZ_SwV7H7YuZwQ==

+4

3

Вкидываю старо-новое и вообще не в тему беттера. И что вы мне сделаете? Буду составлять себе картотеку своих бывших и всё ещё любимых персов

DESTINY dylen pars// awoken// hunter
25/17 - когда воскреснем

- Страж… Страж? Нашел! Нашел! Открой глаза, Страж!

Не было ничего. Оно ничто не чувствовало до этого самого голоса, заглушенного, непонятно откуда издававшегося. Первым ощущением была боль, настолько сильная, что оно желало умереть, если бы уже не являлось мертвецом. Боль отступала медленно, ещё долгое время перебивая все другие ощущения. Хотелось кричать, но оно не могло - язык с легкими словно отсутствовали напрочь.

Оно не понимало чем является.

Резкая, бьющая набатом, боль отступила, оставив лишь где-то внутри боль мерзкую и тянущую, позволяя почувствовать что-то ещё: окутывающий холод, грязь, что была буквально везде - под кожей, в легких и остальных частях тела. Боль почти исчезла, давая возможность появиться эмоциям и осознанию каких-то более простых (впрочем, на самом деле бесконечно сложных, но это только предстояло понять) вещей. Она не знала своего имени, но понимала главную вещь: мгновение назад она была мертва, а теперь жива, выцарапывая себе путь наверх пальцами сквозь землю и грязь. Ей нравится чувствовать эту боль, потому что благодаря ей понимает что жива.

Она открывает глаза и не видит ничего кроме яркого солнечного света. Ветер не ласкает обнаженную кожу, а бьет плетьми, заставляя ежиться. От платья, или чем бы оно не было раньше, осталось мало, лишь грязные ошметки этой же самой грязью покрытые. Она дышит жадно, поглощая кислород как самый сладкий нектар, дышит-то впервые за долгое время. А затем её трясет, вырывая землей и прочей грязью, что насобирало её тело за века мертвого сна.

Она видит зависший в небе ромб после того как приходит в себя, он слегка поворачивается, словно склоняя голову на бок. Да вот нет у него никакой головы.

- Я так рад что нашел тебя! - его голос звенит металлом, но металлом приятным, словно и не скрежещет вовсе.

- Что ты? - она не узнает свой голос. Она не узнает свой голос, она вообще ничего не узнает. Паника накатывает волной и женщину начинает слегка потряхивать. Она ничего не знает. Она ничего не помнит.

- Я Призрак, ну теперь, полагаю, я твой Призрак. - А машинка-то словно улыбается, радостно двигая своими ромбиками-конечностями, аж в пляс пустился бы, будь возможность. Он выглядит куда человечнее некоторых людей, куда более живым.

- Что я? - Она смотрит в несуществующие глаза Призрака, склонив голову и требуя от него, кажется единственного живого существа в округе, ответа, хотя и понимая, что он не обязательно должен его знать.

- Ты Страж, воин, выбранный Странником, чтобы защищать его и Последний Город. - Эти слова ничего ей не дают, лишь сильнее потряхивая и вызывая желание буквально залезть в ту яму из которой она вылезла. Призрак не дает - он выглядит слишком жизнерадостно для этого мертвого мира

- Как тебя зовут?

- Никак, просто Призрак. Некоторые Стражи дают нам имена, но… не всегда. - А вот его голова, небольшой шарик посреди корпуса, накренилась вниз, словно в печали. Ему хотелось бы получить имя, - это женщина поймет лишь спустя время, обдумывая прошедший день.

- А как зовут меня? Почему я в этой одежде? - она смотрит на себя, на свое отражение в воде и запутывается лишь сильнее. Её руки сияют синевой, глаза - светом луны, - Почему я так выгляжу? - задыхаясь от шока, от слишком многих мыслей, женщина закрывает глаза и беззвучно начинает плакать. Этот мир ей странен, - Почему я ничего не помню.

- Всё в порядке, не паникуй, - Призрак подлетает к заплаканному лицу заставляя убрать руки. Он верит в то что говорит и эти заставляет верить его же словам, - Всё будет хорошо, тебе предстоит узнать много нового. Вы, Стражи, ничего не помните о своей предыдущей жизни. Это нормально. У тебя теперь новая, другая жизнь. Ты найдешь свое имя, со временем. И привыкнешь. Выглядишь ты абсолютно нормально, ты не человек, пробудившаяся. Вы хорошие ребята, не волнуйся.

Страж улыбается, утирая слезы. Он вселяет надежду. Всё будет хорошо. Женщина поднимается на ноги, стряхивая с себя остатки погребального инвентаря. Кем бы она ни была в прошлой жизни, теперь это в прошлом.

То был первый день. Ещё неделя заняла у них, чтобы добраться до космодрома в Старой России. Они мало общались с Призраком - он больше воскрешал Стража, чем болтал. Когда болтал, то рассказывал о том, куда Страж вообще попала, в чем её задача сейчас. Мир оказался далеко не мертвым, он был более чем живым и огрызался, буквально смертельно. На втором десятке женщина перестала считать свои смерти. Страж устроила себе привал, разведя огонь под укрытием фюзеляжа давно разрушенного самолета. Ей, как и Призраку нужен был отдых.

- Меня зовут Дайлен, - фраза была сказана словно бы невзначай, во время чистки брони.

- Что? - Призрак, лежавший около ног женщины тут же встрепенулся, взлетел в воздух и завис в паре метрах от Стража, пару раз вопросительно мигнув огоньком посреди своего тельца.

- Я вспомнила как меня зовут, ну, наверное. Дайлен - первое имя, которое вспомнила. Думаю оно мое, - Страж сама улыбнулась, пожала плечами, продолжая рутинную работу.

- Ты счастливица, многим не дано и этого, - Призрак смеется, радостно закладывая виражи около головы Стража, от чего и ей самой становится куда веселее на душе. Этот маленький факт радовал её, в конце концов, этот мир становился чуть понятнее, не в последнюю очередь за счет Призрака.

- А тебя, если ты не против, я буду называть Сару. - Маленький робот мигает свои единственным глазом, словно соглашаясь с решением напарницы, даже не задавая каких-либо вопросов. Лишь садится на плечо и можно подумать что засыпает.

Много лет они не говорили о тех, первых, днях - на это времени совсем не было. Лишь по-привычке выполняли свою работу, которая из защиты Последнего Города как-то очень быстро превратилось в спасение всего мира от разнообразных угроз. Ровно до того момента, когда они не справились. Речь об этом зашла только после падения Города, когда у них осталась последняя жизнь.

Город, в стены которого Дайлен была рада возвращаться, больше не защищал. Последний безопасный город стал ловушкой для многих людей и стражей, они сбежали, но даже в горных перевалах, где они засели, не было безопасно.

- Я никогда раньше не спрашивал, но теперь возможно, мы скоро умрем так что скажи мне, пожалуйста, почему Сару? - Страж привалилась спиной к камню, смотря куда-то в сторону, не на своего Призрака, при этом методично закладывая патроны, найденные на телах убитых Стражей, в магазин автомата.

- Так звали моего старшего брата. - На пару секунд Дайлен замолчала, поджав губы, чего не было видно под шлемом. Ей было плевать на запрет Авангарда, Охотница узнала о своем прошлом достаточно много, чтобы сожалеть, чтобы было больно от понимания, казалось бы, неосознанных фраз и мыслей, связанных с её первой жизнью, ещё до Призрака, - Он всегда меня оберегал, был ближе всех. Теперь меня оберегаешь ты, - отложив оружие Лен пробежалась пальцами, измазанными в масле, по корпусу Призрака, улыбаясь и при этом оставляя на и так достаточно потрепанном корпусе темные следы, - Раньше у меня был только он. Теперь у меня есть только ты.

- Возможно, когда это всё закончится, когда свет вернется к нам, то ты снова увидишь брата. Может быть он тоже станет Стражем. - Призрак ласкался, подобно коту, Вряд ли он что-то чувствовал, но ему определенно было приятно такое внимание.

- Не станет, - улыбка быстро исчезает с губ и Дайлен погружается обратно в работу с оружием, - Я его сожгла, а пепел развеяли в космосе. Вы не можете восстанавливать Стражей, когда восстанавливать-то и нечего.

Страж закрывает глаза и позволяет Призраку сесть на свое плечо. Уходят все, и только они будут вместе до последнего.

https://i.imgur.com/XuzyZQn.png
https://i.imgur.com/VKg6mPG.png
https://i.imgur.com/Z20ODVQ.png
https://i.imgur.com/V2rS0Rx.png

Отредактировано Marie-Thérèse Riordan (2019-03-05 03:41:54)

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » личные темы » land of all


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC