...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » квесты » a girl has no name


a girl has no name

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Оливер & Харли & Уэйн & Мэри Лу;
16 ноября 2018 года, суббота;
Безумную ведьму, устроившую цирк в «Аквилонеме», все еще удерживают у себя законники: принудительное лечение не дает результатов, бесполезные допросы тоже ни к чему не приводят. Может быть, у Харли получится лучше. Может быть и нет, но кто захочет упускать возможность вот так запросто прогуляться по территории Двора Порядка?

+7

31

Мэри сидит, раздвинув ноги (сзади тесно, сведенные колени неудобно упираются) и нетерпеливо попинывает кресло водителя носком дизайнерской туфли. Дороги почти пусты, добраться они должны быстро... Время, время, время! Иные недооценивают значение времени.
Мэри знает цену времени на все сто.
Она накрывает ладонь Иэна, пускающего слюни пузырями (пузыри мелкие и лопаются, оставляя на треснувших губах блестящие следы), своей ладонью. Не для того, чтобы успокоить. Не для того, чтобы контролировать. Да просто так. Что-то есть в нем очень похожее на Мэри... очень похожее, болезненное, неживое.
Уэйн большой молодец. Мэри думает о том, что если все-таки побудет Главой Инквизиции подольше, даже выпишет ему премию. Пирогами. 

С сухим щелчком раскладываются солнцезащитные очки. Так намного лучше. 

Она поглядывает в зеркало заднего вида. 

Иэн бормочет что-то неправильное, неподходящее, и Мэри Лу пребольно щипает его за руку. Очень забавно осязать собственную кожу. Сухую от антисептиков и тонкую. Да заткнется он уже!? Так и Апвуд начнет прислушиваться. Мало ей, как будто, двух инквизиторов на хвосте!
Уэйн крутит в руках телефон, и это раздражает еще больше. Ну вот что, что ты успеешь сделать, а!? Позвонишь мамочке, скажешь, что не приедешь к ужину? Попросишь не продавать твою коллекцию комиксов, пока не выйдешь из комы? Ну!? 

Тихо, сука, сиди и не раздражай. 

Мэри скрипит зубами и поглядывает на собственный телефон. В смысле, на телефон Иэна. С десяток сообщений: Иэн, тут кто-то умер, Иэн, тут что-то сдохло, Иэн, где ты, Иэн, куда ты, Иэн... Иэн, Иэн, Иэн то, Иэн сё! Мэри закатывает глаза. С такой сумасшедшей работой сменить тело и путать право-лево, пуская сопли бахромой - самый настоящий отпуск.

Наслаждайся, Иэн Брекенридж. 

И киш тебе тоже наверняка понравится. Мэри Лу кивает на предложение Апвуда войти в кафе первым и не спускает глаз с его телефона. 
Они все - этот лицемерный инкуб, этот папин пекарь, молчаливый Авиценна и Иэн Говоринормально, - упорно не желают следовать плану Мэри; то тут, то там выдергивают из него белые нитки. 

Это раздражает. Раздражает. Раздражает!

Это тело казалось ей могущественным - к голосу этого тела прислушивались, его, это тело, спрашивали, его звали, за ним шли. А на деле... 

Машину сильно встряхивает и Мэри Лу прикусывает себе язык. Апвуд дергается на переднем сидении послушной куклой без прав и без воли. 
Вот оно. Точно. 

Мэри Лу сжимает челюсти до тех пор, пока язык не хрустит и не становится отдельным наощупь, пока на подбородок и на белую рубашку не начинает выливаться толчками кровь, смешанная с пенящейся слюной. 
Что ж, это помешает ему говорить некоторое время. Ну, пока новый не отрастет. Чесаться будет - ух. Больно, наверное?.. Водитель кричит на непонятном птичьем языке и вылетает из машины, и, кажется, машет руками - зовет на помощь.
Женщина... кровь... женщина... много крови у женщины!..

Мэри Лу ведет плечами - немного тесно, но в целом неплохо. Это тело моложе, это тело сильнее, еще не развинтились суставы в бесконечных пеших переходах, еще не вскипели мозги от моральных дилемм. Понравятся ли Апвуду дизайнерские туфли и узкие джинсы?
С щелчком открывается аптечка: Мэри неловко шарит по ней, пока не находит стерильные марлевые салфетки, и, скомкав их в широкой мужской ладони, запихивает их в кровоточащий рот суккубы. Комок тотчас становится розовым, еще секунда - наливается красным, становится влажным и хлюпающим... Мстительно улыбнувшись, Мэри Лу швыряет в ведьму остатки аптечки - на неё сыпется град из шприцов, марлевых тампонов, ампулы... прилетает и дефибрилятором. 

Осторожно, возможны осадки в виде сульфокамфокаина.

Мэри Лу рывком захлопывает дверь машины и достает телефон.
- Эм... Оливер? Оливер, тут форс-мажор, - Мэри прижимает телефон к уху, стараясь перекричать ревущие от возмущения машины, которым хочется ехать, а пришлось стоять, - Сэр... Сэр... 
Meh, как ж его зовут-то? Бран... Брекен-кто? Камбербетч? Киберскотч? Кукумбербридж? 
- Сэр попросил меня проверить кафе и убра... ааа убедиться, что внутри все хорошо. Конец связи, короче. 
Мэри Лу уже не очень весело играть в эту игру, она хорошим, сильным, мужским броском швыряет телефон Апвуда в стену какой-то дурацкой лавочки, и, посвистывая, скорым шагом идет вдоль дороги. 
До Умбрии осталось меньше квартала, а Мэри пропустила обед. 

[icon]http://s7.uploads.ru/SqMAI.jpg[/icon][status]королева массовки[/status][nick]Mary Lou[/nick][lzvn]галоперидольная фея[/lzvn]

+5


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » квесты » a girl has no name


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC