PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х новости :3

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » алина горак, законница, I


алина горак, законница, I

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АЛИНА ГОРАК
Инна или Лина для своих
https://i.ibb.co/85W9vFX/tumblr-plmz14z-DX11tlo4hwo1-540.gif https://i.ibb.co/ftc7HDF/tumblr-plmz14z-DX11tlo4hwo10-r1-540.gif
milla jovovich

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
10 января 1617 года
401 год
вид; уровень:
маг I уровня

лояльность:
двор порядка
род деятельности:
принцесса пражского двора

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: предусмотрительно устранены

Не все дети рождаются, как плод любви или ненависти, как последствие чего-то страстного и прекрасного или чего-то страшного и уничтожающего душу. Некоторые дети становятся нежеланными, некоторые дети не могут родиться, потому что с их родителями что-то не так, и те от того страдают. Но есть дети, которые рождаются после жесткого холодного расчета с одной определенной целью - чтобы умереть.
В ее семье была странная жуткая традиция, о которой все родственники молчали, о которых не знали те, кто жил в соседних деревнях и поместьях - страшный семейный секрет, о котором не принято было рассказывать. Обряд убиения проводили раз в шестнадцать лет: в центр ритуального круга, окруженного магическими артефактами и всеми живыми членами семьи Горак помещали ребенка, зачатого в определенный день, рожденного и выращенного в четырех стенах, запертого в поместье без права общения с внешним миром, ребенка без имени, с которым общался всегда только самый старший член семьи и больше никто - ребенка уносили от матери и не давали услышать даже самого маленького ее писка, и этот же самый старший член семьи связывал достигшего шестнадцатилетия ребенка, обхватывая веревкой шею, руки, ноги и туловище жертвенного агнца, а после его умерщвляли. Но умерщвляли особым способом. Под ритуальные напевы жрец или жрица вонзали в ребенка нож - древний семейный артефакт, провоцировавший первый и последний в жизни ребенка магический выброс, который питал собой ритуальную печать, на ближайшие шестнадцать лет заряжая все защитные печати и барьеры, окружавшие дом.
Она должна была стать этим ребенком, что много лет рос в заточении, ел и спал в одной и той же комнате и раз за разом перечитывал один и тот же сборник страшных сказок, зацикленных только на одно - показать, как страшен мир за стенами этой комнаты. Ничего другого она и не знала больше, но зато обладала воображением настолько живым, что каждый раз прочтенная книга вырисовывала в ее мыслях все новые и новые детали, показывала все под другим углом. Наверное, именно это и позволило ей не сломаться окончательно, не позволило превратиться в овощ, который пригодится лишь для первого и последнего в его жизни магического ритуала.
В назначенный час девочку переодели в чистую белоснежную сорочку, собрали волосы в слабую косичку и повели в ритуальный зал. Все происходящее вокруг сильно впечатлило ребенка и от того - сильно напугало, она начала упираться, но что может сделать ребенок против взрослого? Девочка кричала, просила рассказать, что здесь происходит, зачем ее начали связывать, но взрослые молчали, и это пугало еще сильнее.
Магический выброс случился раньше, еще до начала ритуала и разметал всех присутствующих по разные стороны - кто-то, кажется, даже погиб, но девочка не смотрела на них - не обращая внимания на веревку на шее она уже бежала прочь, искала выход, пока не оказалась на улице, прыгнув прямо в окно. Боли от впившихся в тело осколков девочка не почувствовала - она бежала и бежала вперед до тех пор, пока не упала у порога дома на отшибе какой-то деревни. Уже вставало Солнце, а значит - бежала она долго. Жившая в этом доме старуха-ведьма подобрала ребенка, отмыла и уложила в постель. Накануне старухе было видение, что со стороны мрачного поместья придет гость, которому потребуется помощь, а потому она не сильно удивилась ребенку без имени.
Девочку назвали Алиной, а заклинаниями ведьма поменяла ей цвет волос и глаз, чтобы никто из местных не смог узнать ее и донести господам, где скрывается беглянка. Следующие десять лет своей жизни Алина провела под неусыпным оком старухи, каждый день засыпая с пусть и слабеющим, но страхом вернуться обратно в поместье. Когда молодой колдунье, сумевшей к тому времени добраться до шестого уровня, стукнуло двадцать шесть, она поблагодарила старуху за помощь и все ее уроки, приняла последний подарок - довольно добротную кобылку, которую из жеребенка вырастила своими же руками, и отправилась прочь из этих земель - открывать для себя удивительный новый мир, о существовании которого она и не подозревала, набираться сил, а еще - воплощать свою мечту. Она желала придать забвению тех людей, которые так с ней обошлись. Но для этого было нужно очень много сил и, как она поняла позднее, влияния. Но ради такого Алина была готова пройти все круги Ада.
Четырехлетнее странствие по стране - кое-где приходилось ползти на брюхе, кое-где притворяться мальчишкой, а кое-где даже невольно пришлось поднять свой уровень еще на одну ступень - привели ее на порог самого красивого по ее мнению города, город Праги. Именно здесь она в первый раз столкнулась с кем-то, кто смог рассказать ей о Дворах, о Принцах и Принцессах, о правилах выживания в подобном мире, а так же Алина раз и навсегда усвоила для себя тот факт, что, чем больше в твоих руках власти и силы, тем скорее ты сможешь начать наказывать своих обидчиков. По рекомендации нового друга в тридцать лет Алина вступает в Порядок, получает свою печать и попадает на довольно скромную должность девочки на побегушках - что поделать, всем надо с чего-то начинать.
Говорят, что для того, чтобы быть эффективным руководителем, понимающим суть всех процессов той машины, во главе которой ты стоишь, нужно самому лично пройти через все уровни и ступени, через все этапы, вступить на каждую ступень, чем Алина и занялась, старательно, педантично перебираясь с должности на должность, из отдела в отдел. Она всегда тщательно и щепетильно исполняла свои обязанности, всегда подходила к вещам максимально педантично, не забывая и о том, что кое-где все-таки нужно проявлять и другие черты своего характера: быть чуть лояльнее с кем-то, чуть добрее, чуть изобретательнее, а кое-где и немного поступаясь правилами, чтобы добиться нужного ей результата. Алина всегда была на хорошем счету у начальства, но это не избавляло ее от довольно странной и двоякой репутации.
Говаривали, что именно она стояла близко, около или внутри тех или иных сговоров, последствиями которых становились увольнения, клеймления или прочие странные вещи. Говаривали, что во время прохождения службы в отделе безопасности, она даже была причастна, как минимум, к одному политическому убийству и к событиям в смертной половине Праги, положительно повлиявшим на жизнь ее бессмертной части. Двора и Совета так точно. Алина всегда любила довольно простодушно откликаться на эти слухи и картинно удивляться тому, как интересно она оказывается живет. Слухи о ее прошлом ходят до сих пор, но теперь больше превратились в безобидные легенды и выкрики тех, кто иногда выступает против нее.
Спустя сто лет после своего вступления на службу Алина, наконец-то, попадает к инквизиторам, проглатывая учебную программу в самые короткие сроки, быстро получая своего наставника и охотно выходя в поле, вступая в схватку с теми, кто отказывался соблюдать правила игры. Были и ранения, были долгие отлеживания в больницах, из которых она, правда, торопилась сбежать, чтобы тренироваться и не терять форму. Врачи и наставник, превратившийся в итоге в напарника, только глаза закатывали и шли на уступки, выдавая требовательной девице какие-то упражнения, которые не наносили вреда процессу восстановления. Позднее Алина сама научится готовить для себя зелья с исцеляющим, тонизирующим и прочими эффектами, чтобы вообще избегать попадания на больничную койку.
Рос уровень, увеличивались навыки, прогрессировало их качество, что не оставалось незамеченным начальством: в итоге на свое двухсотлетие Алина попала под личный протекторат главы инквизиции, стала его протеже, в двести пять заняла место его заместителя. Стоит ли говорить, что все были уверены, что она с ним спит? Ну... Вполне может быть. А может и нет. Вы все равно никогда не узнаете всей правды.
Бумажной волокиты становится больше, но Алина не забывает о поддержании хорошей физической формы и иногда умудряется вырываться на полевые работы, прихватив с собой парочку членов группы "Алеф".
Двести восемнадцатый день рождения встречает Алину первым уровнем и должностью главы инквизиции. И здесь она понимает, что медлить больше нельзя: теперь конечная остановка это трон, а значит пора готовить себе тропинку из желтого кирпича, ведущую к этому самому трону. Вот именно здесь пригодилось все то множество навыков, которые она смогла приобрести за много лет верной службы Двору.
На то, чтобы вымостить дорожку у Алины уходит ровно пять лет, после чего она просит аудиенции сначала у одного из советников тогдашнего Принца, но информацию она фильтрует очень тщательно, подбирает слова, чтобы никто не смог увести у нее ее доклада. Доклада, который Алина представила на заседании совета, объединявшего Дворы Европы. Именно там она изобличила пражского Принца, выкладывая настолько неприглядные факты его биографии, что лондонская часть Совета даже не сдержалась и брезгливо поморщилась.
Первым же росчерком пера новоиспеченная Принцесса приказала устранить опасных преступников, терпеливо дожидавшихся своей участи и стабильно, раз в шестнадцать лет, проводивших свой страшный ритуал.
Инквизитору, срубившему голову своего самого главного истязателя, Алина подписала приказ на премию.
Отведя душу и отомстив за всех тех невинных, уничтоженных ее родственниками, Алина перевезла некоторые ценности из их дома к себе в Прагу, сравняла поместье с землей - с годами лес и природа возьмут свое, тем более, что им теперь ничего не мешает - а после приступила к исполнению своих новых обязанностей, собираясь все так же ответственно подходить к своей работе. Она была уверена в том, что свое место заслужила.
К исходу девятнадцатого века Алина, чей кабинет всегда был последним этапом собеседования с теми, кого переводят в ее любимый отдел - отдел инквизиции, знакомится с Вилескасом Агуэро. С ним и с его чудесной женой Алина сразу находит общий язык, а Вилескас даже на какое-то время становится кем-то вроде ее протеже: по крайней мере, она даже помогает ему освоить несколько новых магических приемов и с большим удовольствием приглашает его на вечерние тренировки, находит, чему поучиться и у него. Избежать слухов о том, что они спят, удается.
Алина шутит, что не хочет отпускать семью Агуэро в Берлин по исходу Второй Мировой, но все равно лично подписывает для него рекомендательное письмо и отправляет его и его супругу дальше по их пути, пожелав всего самого наилучшего.
Естественно, титул Принцессы предполагает не только приятное времяпрепровождение в компании, которую ты вольна подбирать по собственному вкусу. Титул Принцессы заставляет время от времени отдавать приказы, подобные тем, какие когда-то исполняла сама: европейский совет сталкивается с проблемами, ищет наиболее оптимальное решение, а после спускает вниз указания, руководства к действиям определенным командам. Таких команд у них было несколько - на разных миссиях в разных точках они выполняли по-настоящему грязную и неприятную работу, после которой убийство отступника в грязной подворотне покажется приятным уикендом. Понятно, что в какой-то момент таких людей нужно либо убирать, либо пристраивать максимально близко к себе, чтобы успеть поймать за поводок, на котором они будут сидеть.
На очередном собрании Алина заявила, что группу в составе Брекенриджа и Дайдена нужно увезти из Англии - те знали слишком много, чтобы просто так бросить их в Альбионе, но и убивать такую парочку было бы неразумной тратой ресурсов. Брекенриджа Алина ставит заместителем главы своей инквизиции, а вот для Драйдена Совет находит должность куда более интересную, чем отсиживаться в Европе - его отправляют в США, получившего некоторую независимость от Соединенного Королевства.
Все идет, казалось бы, очень даже неплохо - своим чередом, без лишних тревог и больших проблем.
Но Алина всегда знала, что не стоит доверять тишине - за ней всегда приходит буря.

P. S.


- В тело вшит артефакт, который активируется определенной фразой Алины и предназначен для того, чтобы быстро и безболезненно убить ее в случае, когда это будет действительно необходимо. Подзаряжается от ее собственной силы.
- Из нательных артефактов. Кольцо, защищающее от ментальной магии - выдержит два мощных вторжения. Второе кольцо, защищающее от чар инкубов и суккубов. Кольца, на всякий случай, подзаряжает каждый день. Цепочка, выполняющая функцию щита в случае, если Алина не успеет среагировать, или у нее вдруг неожиданно закончатся силы.
- Как любая женщина, хорошо разбирается в готовке зельеварении.
- Кроме чешского, знает венгерский, английский и итальянский.
- На магию надейся, но сам не плошай. Всегда тренируется, чтобы не потерять боевые и стрелковые навыки. В тайниках в кабинете хранит оружие с серебряными пулями на случай драки прямо на рабочем месте. С собой тоже пистолет носит.
- Наверное, больше и трепетнее всего, как ни одна другая Принцесса или ни один другой Принц, Алина уделяет внимание отделу инквизиции. Она знает каждого инквизитора по имени и фамилии, вкратце может изложить историю службы и жизни всех заместителей и начальников этого отдела, с которыми она была знакома. Поощряет их больше всех остальных, но в той же степени и требовательна к ним, практически как к себе. И любые серьезные потери в этом отделе воспринимает, как личное.

Отредактировано Alina Horak (2019-02-24 11:43:59)

+4

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

сентябрь 1978 - так себе командировка Вилескаса Агуэро
январь 2009 - херня эти ваши кнедлики

Отредактировано Alina Horak (2019-03-03 18:15:25)

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » алина горак, законница, I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC