...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » отряд самоубийц


отряд самоубийц

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

выдержки из правил:

Профиль игрока, отсутствующего на форуме более двух недель без предварительного предупреждения в специальной теме, подлежит удалению.

Минимум игровой активности — один пост в месяц от каждого персонажа. Активность во внеигровых темах всячески приветствуется, но не компенсирует отсутствия игровой.

Срок, отведенный на написание анкеты — неделя. По просьбе игрока этот срок может быть продлен, в обратном случае профиль заносится в список на удаление.

0

2


red alert
Ближайший автобус по маршруту «портленд — детский лагерь 'далекая радуга'» отправляется в субботу, 20 октября. Отправка добровольно-принудительная, молчание участников считается пассивным согласием на билет в один конец, поэтому, если вы обнаружили себя в списке, но не хотите получить путевку на целебные воды Усть-Хреноводска, поторопитесь с анкетой или напишите мне в лс (см. стандартная форма объяснительной на имя э. дж. р. драйдена, но можно ограничиться и парой няшных смайликов с овцой).

места согласно купленным билетам рискуют занять:
Alexander Linden
Angharad Llewelyn
Carina Breckenridge
Clavicus Lowe
Gary Derryberry
Helge Ottesen
Jonah Moran
Joséphine Noël
Julian Dust
Larry Wilmer
Michele Di Maggio
Paul Dougan
Rudolf Eichmann
Veronica Lamb
Winona Sage

0

3


red alert
Поезд «портленд — омск» (местами поезд, местами круизный лайнер из-за особенностей ландшафта) в понедельник вечером, 29 октября, увозит очередную партию потеряшек. Не то чтобы мы вас совсем не любили и желали недобра, но dura lex sed lex mother russia waits. Тем, кто обнаружил себя в списке поселенцев и категорически не желает в Сибирь, стоит поторопиться с анкетой/написать мне в лс (вк, телегу, да куда угодно).


Eva Molgard
Franco Leone
Gina Leone

Kitti-ket
Kyle Martin
Mid Perrish
Paul Dougan
Sonya Jacquard

0

4


red alert
Очередной философский пароход увозит навстречу приключениям группу тех, кого расстрелять не было повода мы будем вспоминать с тоской, теплом и нежностью. Пожинать плоды культурной революции начинаем коллективно в среду, 14 ноября. Несогласные с линией партии могут написать мне в лс и обсудить условия ссылки.


Hugh Fog
Marcus Fortunato
Kyle Harrison
Noelle Harrison
Paul Dougan
Jean-Pierre Gandon
Franco Leone
Nina March
Gina Leone

0

5


red alert
Пока кто-то создает новогоднюю атмосферу, мы возвращаемся к нашей любимой теме: массовым репрессиям :3 На экскурсию по водам беломорканала в пятницу, 23 ноября, отправляются:

Noomi Birmingham
Caine Landau
Charlie O'Toole
Phoenix Fury
Sile Morten
Kesha Birmingham
Doran Riordan
Ambra Solomon

0

6


red alert
Утро начинается не с кофе; спонсоры этого чудесного понедельника — хронический недосып, тридцать три будильника, отвратительные люди в метро и бесчеловечная администрация, которая нашла идеальный момент для того, чтобы выкатить новый список смертников.
(нет, не стыдно)
На этот раз среди потенциальных кандидатов на вылет окажутся не только пропавшие без вести, но и ленивцы, игнорирующие правило «пост в месяц, или моя мама будет стрелять». Торжественное удаление состоится в субботу, 15 декабря. Процедура стандартная: не хотите нас покинуть? Направляйте письма с пчелами мне в лс. Особенно если не успеваете написать пост. Особенно если успели и написали.

Altana Wong
Anthony Sinclair
Esther Morgenstern
Francis Banks
Hieronymus Lebbaeus
Martin Soker
Oliver Whelan
Paul Dougan
Percival Nelson
Thomas Gilmore

+2

7


red alert
Суббота заряжает позитивом: не за горами сочельник и католическое рождество, самое время смотреть, как еще не сторчавшийся калкин раздает по щщам незадачливым грабителям. А чтобы вы не замерзли, в ночь с 24 на 25 декабря мы устраиваем торжественное сожжение потеряшек — горячее какао это, конечно, круто, но массовые казни всегда веселей. На этот раз относительной физической целостностью рискуют:

Marco Verdi
Charlie Brooke
Electra Crawford
Maeve Fitzpatrick
Franz Berenbaum
Marie-Thérèse Riordan
Engel Gots
Wallace Thompson
mb лэнс

Helge Ottesen
Samuel Murphy

Процедура обжалования стандартная.

0

8


red alert

Новогодний алкомарафон подходит к концу вместе с админским терпением, карательный отряд выезжает по чьей-то анонимке и уже в понедельник, 7 января, начнется техасская резня бензопилой.
(встречайте праздники с чистками, уии!)

Rustin Marlow
Torbjörn Lind
Ethan Hughes
Sharon Morgan
James Thornton
Aidan Fisher

John Sinclair
Angharad Wren
Alexander Linden
Dinah Breckenridge
Francis Murdoch
Wallace Thompson
Carina Breckenridge
Percival Nelson
Reagan Whelan

0

9


red alert

И мы снова с вами в рубрике «ave, Caesar, morituri te salutant». На этот раз пешком в Сибирь уходит лишь горстка древнеримских декабристов, но мы все еще надеемся, что неумолимая государственная мясорубка пощадит искренне раскаявшихся или тех, кто вместо себя сдаст соседа. Писать анонимки можно до 25 января. Большой брат также намекает, что любителям твинков не стоит забывать про вторые-третьи профили, иначе хренушки вам, а не четвертые :3

mb лэнс
Arne Kjell
Nate Gardner
Maeve Fitzpatrick
Alice Sheridan
Tobias Carr
Diego Saez

0

10


red alert

Все вы уже наверняка видели чудесный тест ОМСК ИЛИ ХОРРОР (не просто так мы грозимся ссылать именно туда, а вы думали), теперь же предлагаем с порога отгадать, что ждет этих ребят (варианты приветствуются, публика просит насадить чью-нибудь голову на штатив от капельницы). Результат станет известен в понедельник, 18 февраля.

Arne Kjell
Charlotte Aedan
Alice Sheridan
Luther Ashcroft
Chip Larson
Merid Orwell
Electra Crawford

Также напоминаем, что если срок вашего лоу истек, то мы ждем от вас каких-нибудь признаков жизни, иначе коматозные товарищи могут быть по ошибке похоронены в братской могиле.

0

11


red alert

И на повестке дня снова то, по чему вы все так соскучились: ленивые админы сами нихера не делают, зато до игроков докапываются только в путь — ох уж эта форумная демократия, ня!
Правила такие же, как обычно: если вы попали в список (а на этот раз он огромен, потому что содержит всех твинков) и не хотите покинуть нас с первым же вертолетом через Анды, пишите письма с пчелами, подавайте признаки жизни, пробуждайте своего внутреннего великого писателя, потому что на дворе март, и пора бы уже. Чистка тех, кому по барабану, состоится в понедельник, 18 марта.

Hayley Donovan
Anissa Sullivan
Wallace Thompson
Ruth Ashmore
Mark Gilmore
Roman Valenza
Arthur Bythell
Ethan Hughes
Aidan Fisher
Sharon Morgan
James Thornton
Carina Breckenridge
Samuel Murphy
Claude Gore
Vito Pastrone
Eva Thornton
Vera Crozier

0

12


red alert

Соскучились по ним?
Хотите знать, откуда эти шрамы?
Новому набору участников предоставляется эксклюзивная возможность поделиться болезненными воспоминаниями, а также показать на кукле, где вас трогали администраторы. Вечером в понедельник, 15 апреля, победители отправятся лечить ПТСР к квалифицированным специалистам, а мы останемся нежно поглаживать свой стокгольмский синдром. Несогласные, как водится, могут написать мне в лс и пообещать ничего не рассказывать полиции.

Arthur Bythell
Elijah Redwood
James Cassidy
Jedd Arnault
Johanna Raske
Raynard Osbourne
Rexxar Rodriguez
women

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » отряд самоубийц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC