PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х новости :3

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » Декстер Оруэлл, человек


Декстер Оруэлл, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DEXTER ORWELL
Декс
https://i.imgur.com/zVyogC3.gif https://i.imgur.com/HhIknhJ.gif
Aaron Taylor-Johnson

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
28.03.1986; 32 годика
вид; уровень:
человек

лояльность:
-
род деятельности:
детектив полиции

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: Кристин Макги – первая бывшая жена; Мэрид Оруэлл – вторая бывшая жена; Ханна Оруэлл – дочь.

Не от мира сего – самое подходящее описание для мальчишки, который вырос на «Охотниках за привидениями», «Секретных материалах», «Инопланетянине» и книгах Говарда Лафкрафта. Декстер – сама непосредственность и детская наивность, которая уверена, что за каждым углом его поджидает огромный монстр, из туалетного бочка покажутся щупальца и утащат его в другой мир, а если долго смотреть на звёзды в подаренный отцом на шесть лет бинокль, то рано или поздно пришельцы обратят внимание на маленького любопытного мальчишку, который ищет с ними контакта, и спустятся на Терру, чтобы пожать маленькую крепкую ладошку отважного первооткрывателя, готового к контакту с инопланетными цивилизациями. Знал бы тогда Декс, насколько он прав и что такая возможность у него ещё будет – потрогать живого вампира или даже разделить кровать с суккубом, но об этом позже. Каждый его костюм на Хеллоуин – это робот из коробок, покрашенный дешёвой серебряной краской из балончика, или наспех пошитый заботливой матушкой комбинезон с ярко-зелёным призраком на груди и тяжёлым рюкзаком за спиной.

«Звёздный путь», мир Толкиена, бескрайние просторы галактики и многочисленные союзные расы, воссозданные в «Звёздных воинах» - всё это захватывает сознание Декстера с невероятной скоростью, отвлекая от учёбы, спорта и прочих дел, которые волнуют детей его возраста. На удивление никто не задирает мальчишку, который зарывается носом в книгу на последней парте или промахивается ложкой с дрожащим шоколадным пудингом мимо рта за ланчем, задумавшимся о чём-то своём. Фантазии, его вымышленные планеты в голове, населённые драконами, остроухими эльфами, штурмовиками и трёхпалыми гуманоидами волнуют его больше, чем успеваемость или социальный статус, однако сочинения и вольные рассказы юного дарования то и дело попадают на доску почёта, а отцовский ремень держит в узде, не позволяя дать директору повода выгнать его за неуспеваемость. Среднестатистичный хорошист без претензии на великое.

Но по мере того как Декстер растёт развиваются и его увлечения. В десять он открывает для себя бескрайний мир комиксов, и мечта стать первооткрывателем неизведанных земель или космическим завоевателем уступает почётное первое место несбыточному желанию нарядиться в латексные трусы поверх трико и дурацкий плащ, чтобы защищать город от преступников. Или даже целый мир? Так высоко Оруэлл не загадывал, но решил начать с малого, скажем, достать кошку с дерева или помочь соседке миссис Браун перекрасить забор, чтобы спрятать скверные ругательства, которые пишут на досках злые дети, обзывая её кто ведьмой, кто старой каргой. Не все рождены для великих подвигов, убеждён мальчишка, но ведь нужны и те, кто будут совершать маленькие поступки каждый день и делать жизнь людей немного лучше.

Декстер не выдающийся красавчик, не звезда вечеров талантов, в чьих руках гитара становится божественным инструментов, и уж точно не гений, научные работы которого приносят на полку гордости директора всё новые и новые трофеи, однако он желанный гость на любой вечеринке. К пятнадцати годам детская припухлость сходит с щёк, молодой человек увлекается стрельбой из лука, воображая себя благородным эльфом, бегом и ещё чёрт знает чем, а хорошо подвешенный язык делает его настоящим кладезем историй одна другой смешнее. И неважно, что большую часть из них Декстер сочиняет на ходу. Не был он никогда на Ниле и не перебирался через Альпийский хребет со сторожевым псом по кличке Снежок, его фантазия безгранична, и сверстники принимают каждое его слово за чистую монету, потому что глаза парня горят от восторга.

Им начинают интересоваться девушки, более смелые приглашают на свидания, но слишком быстро догадываются, что происходящее на экране в кинотеатре захватывает его больше, чем пышногрудая спутница, специально выбравшая этот вызывающий топ с глубоким вырезом, а перед этим потратившая час на макияж. Только самые настырные досиживали в его компании до конца вечера, и лишь красотке Кристин удалось забраться к нему в штаны.

Что зацепило местную знаменитость, золотую девочку, влажную мечту подростков от двенадцати до шестнадцати – не ясно. Добрые глаза? Широкая щедрая душа на распашку? Чувство юмора, которое заставляет её смеяться до слёз? Все, кто изначально говорил ей «ты совершаешь ошибку» начали жалеть о своих словах, когда Оруэлл поступил в полицейскую академию, вытянулся в росте на пол головы за лето, отпустил обаятельную бородку и подкачался, чтобы сдать вступительные нормативы. Такой исход казался ему наиболее разумным – до сих пор Декса не укусил радиоактивный паук и его скрытые суперспособности не проявились, а став копом он сможет защищать близкие его сердцу улицы Портленда и сверкать натёртой до блеска звёздочкой на груди. Самый честный способ стать героем, пусть и не для большого круга людей.

Через четыре года его приветствуют как офицера Оруэлла, уважительно кивают, но не прячут улыбки. У Декстера репутация чудака, которой он профессионально пользуется. Дела, на которых уже стояла отметка «заброшено», а толстые папки покрылись пылью, в его руках обретали новый шанс, приходили к разгадке, потому что детектив смотрит на вещи нестандартно. Он учтиво слушает показания пожилых старушек, кивает на их россказни про призраков, которые воруют из бельё с верёвок на заднем дворе, подтверждает догадки мнительных, что призраки украли садовых гномов, украшающих дорожки вдоль сада, чтобы затем сопоставить фантаститу с фактами и найти преступника. К тому же чуйка на сверхестественное ещё ни разу не подводила его. Сложно в это поверить, да и после третьей попытки убедить коллег в этом Декс перестал пытаться, но он действительно чувствует тех, кто не от мира сего. Наверное стоило бы сказать за это спасибо прадедушке, не корми его хладный труп червей.

Декстеру двадцать четыре, и он совершенно счастлив. У него красотка невеста, отличная работа и бар для полицейских каждую пятницу, где они с коллегами пропускают по пинте пива. Всё здорово, пока Кристин не тычет ему в лицо тестом на беременность с самым ярким красным плюсиком в его жизни. Она кричит, что ей нахрен не сдался этот ребёнок, она же боится, что после аборта больше никогда не сможет завести детей. Оруэлл уговаривает её оставить дочь, но через несколько дней после родов Кристин и след простыл, Декстер даже не успел попрощаться с любимой, застав только смятую постельную койку, обручальное кольцо с маленьким розовым алмазом в оправе и не прекращающийся плач его малышки в маленькой кроватке рядом. Ни записки, ни единого слова, только шлейф из духов и тёплых воспоминаний, от которых колет в груди.

После такого сложно привязаться к кому-то. Ещё труднее – снова полюбить. Но как долбанутый водолаз, который однажды чуть не задохнулся на дне океана, когда в болоне закончился воздух, Декстер снова ныряет в омут чувств с головой, когда встречает Мэрид. Она слишком хороша для него, детектив это прекрасно понимает, как классная дорогая тачка, припаркованная на обочине дороги, которая разгоняется до сотни за пару секунд, а ты можешь только мечтать о ней, проходя мимо. Но и в этот раз удача улыбается ему – Мэрид замечает его сама. Лёгкий разговор. Непринуждённое прикосновение к руке. Уже в тот момент Декс готов положить весь мир к её ногам, и лишь утром проснувшись в одной постели спрашивает себя: «Не поторопился ли я?». Притупляющая все чувства похоть, на смену которой приходит мягкий штиль  повседневности – с ней по-настоящему хорошо, Мэри души не чает в Ханне и любит как свою родную, а случайные свидетели их походов в ресторан принимают их за полноценную семью. Брак – это вопрос времени, и хотя шрам от прошлых отношений ещё не затянулся до конца, Декстер решается на этот шаг.

У этой истории должен был быть хороший конец, но «жили долго и счастливо» не наступает после того, как Декс едва уносит ноги живым после очередного покушения. Издержки профессии – всегда найдутся те, кто будет желать тебе зла за то, что ты упёк их кума/зятя/свата в тюрьму или наоборот не смог найти преступника, отправившего на тот свет самого дорого человека. Прошитая свинцом машина уходит в кювет, у Оруэлла пулевое ранение в плечо, и всё ничего, если бы на заднем сиденье тачки не была пристёгнута малышка Ханна. Кажется, только ремень безопасности и детское кресло спасли ей жизнь, но не их чувства. Мэрид исчезла не оставив даже записки, и Декстеру пришлось смириться с тем, что его работа всегда будет не только на первом месте, но ещё и отравит не один раз ему жизнь.

К четвертому десятку молодой мужчина понимает, что совершенно доволен своей жизнью. Единственный отец на каждом родительском собрании, который посоревнуется с любой дотошной мамашей в мастерстве воспитания детей и готовке пирогов с ревенём с золотой корочкой. У него прекрасная дочь, которая пошла в первый класс, он настоящий мастер спорта по завязыванию косичек, умеет печь пять видов блинчиков на завтрак, рассказывает ей самые увлекательные и захватывающие сказки перед сном, кривляется, подражая голосам выдуманных слёту персонажей и души не чает в малышке Ханне, которая стала его Солнцем, вокруг которого вращается незамысловатый мир простого блюстителя порядка.


- Мечта всех одиноких мамаш родительского комитета в школе дочери – любезный до мозга костей и обаятельный, хорошо собой и отлично сложен, особенно когда заявляется после работы в униформе, не успев переодеться в гражданское, но напрочь не замечающий подкатов или намёков в свой адрес. После того как Кристин и Мэрид бросили его Декстер оставил в своём сердце место для одной самой лучшей девочки – Ханны;
- Гик до мозга костей. До сих пор с преданной фанатской любовью скупает все комиксы про Людей Икс и Мстителей, заполняя ими полки. Пожалуй, это единственная причина, по которой Декстер жалеет, что у него не сын – некому будет передать это богатое наследие, Ханне больше по душе Диснеевские принцессы (к слову, их он уже тоже изучил вдоль и поперёк, знает имя каждой, как и феечек Винкс, судьба у тебя такая, когда воспитываешь шестилетнюю девочку);
- Домовитость сотого уровня – профессионально штопает носки, шьёт платья на детские утренники, готовит лучшие в мире капкейки с шоколадкой крошкой и тосты с ветчиной и сыром. Самодостаточен по всем параметрам, впрочем, жизнь отца-одиночки, с самого рождения воспитывающего дочь в одиночку с небольшой подмогой бабушки и дедушки малышки и не такому научит;
- Алергик, не может контактировать с котами и собаками, но пошёл на уступку дочери и разрешил завести попугайчиков; 
- Любимое блюдо – американская пицца на пышном тесте, любимая кухня – мексиканская, и чем острее чем лучше;
- На первый взгляд создаёт всегда впечатление немного рассеянного и не сосредоточенного человека, но на самом деле Декстер внимательно слушает и запоминает всё, что ему говорят, а на работе всегда исполнительный, пунктуальный и дотошный, относится к правосудию с трепетом и всей серьёзностью. Вопреки сложившемуся мнению божьего одуванчика ради дела Декстер готов идти до конца, за что часто получал по морде и из-за чего регулярно влезает в драки и потасовки;
- Отличный стрелок, хорош в рукопашном бое, да и в целом за себя постоять может и даже пиздюлей с радостью навесит;
- Вне «униформы» отдаёт предпочтение простым джинсам и рубашкам с коротким рукавом или рукавом 3/4, всегда следит за собой и старается выглядеть опрятно;
- В свободное время (которое появляется не то чтобы часто) стреляет из лука или тренируется в стрельбе из табельного оружия, любит кататься на роликах и коньках;
- Пра-пра-пра дед был магом, поэтому Декстер чувствует иных, но до недавнего времени возможности этой способности никак не развивал.

P. S.

Я классный, ну примите меня.

+4

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » Декстер Оруэлл, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC