...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » бенедикт тремейн, законник, V


бенедикт тремейн, законник, V

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BENEDICT TREMAIN
Бен, Банни
https://i.imgur.com/IN6CUc7.gif https://i.imgur.com/bqVw5yu.gif
martin wallström

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
27.12.1961 | 57 лет
вид; уровень:
вампир, V уровень

лояльность:
двор порядка
род деятельности:
судебный медэксперт; патологоанатом

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: Reagan Constantinescu | Рэйган Константинеску - создательница; вампир IV уровня. В данный момент местонахождение неизвестно.

[indent] Врач же.
[indent] Как того хотел отец, как требовала мать и завещал дед. Никто не оговаривал каким именно врачом станет Банни, когда закончит университет. Иногда ему интересно, что было бы стань он ветеринаром. Они также вопили бы, что он надругался над семейным именем и честью его деда? Но ведь патологоанатом тоже врач. Он делает важное дело - провожает в последний путь тех, кому уже похер в каком виде лечь в могилу.
[indent] Бенедикту тоже похер. Он пытался быть идеальным сыном, но вечно не дотягивал до уровня вон того парня с соседней улицы. Пытался ровно до момента, когда отец врезал ему. Врезал за дело, конечно, Бен сбежал из дома, угнал его машину, чтобы поехать на вечеринку к другу и впечатлить девчонок. Но они врезались в гидрант, пришлось вызывать копов, и Тремейну пришлось отрабатывать долг за починку машины в санитаром в больнице, где работал его отец.
[indent] Внезапная и слишком скорая свадьба стала шоком для всех его друзей, но Тремейн души не чаял в своей будущей жене. Они познакомились еще в колледже, но встречаться начали только спустя пару лет, до этого постоянно пересекаясь в общей компании друзей. Девушка светлая, скромная (ну, или Бенедикт такой ее придумал себе), она была уверена, что выходит замуж за будущего хирурга, или дантиста, или офтальмолога. Но брак разбился о реальность, когда муж заявил, что его выбор это трупы, а не спасение живых людей или хотя бы их лечение. Вместе они прожили едва ли три года, прежде чем малышка Бренди собрала свои чемоданы и переехала к родителям, заявив, что не желает жить с человеком, от которого пахнет внутренностями мертвых людей и формалином.
[indent] Выбрать судебную медицину его подтолкнула их преподавательница в университете. Это была первая встреча Бенедикта и Рейган. От нее уже тогда веяло угрозой, но тогда ему в его двадцать четыре казалось, что это все ее харизма и обаяние. Романа не было, как обычно любят представлять себе все, кто слышит рассказ о том, кто же повлиял на его выбор профессии. На тот момент Бенедикт не думал ни о чем кроме учебы. Вопреки расхожему мнению, что все бунтари выбирают противоположное семейному делу, ему нравилась медицина в целом. Ему всегда нравилось изучать человеческое тело, смотреть на строение мышц, расположение костей, переплетения вен и артерий, ведь это красиво и столько еще всего не изучено. Однако, способ изучать его Бенедикт выбрал не самый обычный.

[indent]
[indent] - Зачем?
[indent] - Мне было скучно.
[indent] Вторая встреча с Рейган произошла уже много позже, спустя почти десять лет, и при не самых лучших обстоятельствах. Все что запомнил Бен это запах ее сладких духов, резкую боль, много боли и как потом его выдергивали из могилы. А дальше все пошло слишком быстро и он не успевал запоминать. Ему пришлось учиться буквально на бегу. Рей никогда не сидела на месте, не задерживалась где-то дольше чем на несколько дней, тогда как новообращенному Бенедикту требовалось время чтобы осознать, что он, на минуточку, умер и хочет сожрать вон ту девицу за стойкой администратора и того парня с заправки, и закусил бы еще бабулей из супермаркета на углу.
[indent] Он провел со своей создательницей всего полгода. Она успела научить его очень малому, потому что не особенно заботилась об этом. И нет, ему не было противно, он не цеплялся за свою человечность, не испытывал угрызений совести. Все, что он ощущал это голод. Жуткий голод.
[indent] Она бросила его одного в Техасе, посреди сраной пустыни, когда он даже носа не мог показать из халупы в каком-то городишке, в которой они жили, и приходилось питаться тем, что попалось под руку. А потом его нашли Инквизиторы, впрочем, он не сильно и прятался, просто потому что не думал ни о чем. По следам трупов его было не сложно найти, сложнее было поймать и найти в голодном безумии признаки адекватности.
[indent] Бенедикт остановил свой выбор на Дворе Порядка. Все-таки он хороший парень. Именно такой, о которых читал в книжках в детстве и в комиксах в подростковом возрасте. Не рыцарь, конечно, но живя с меткой законников, он чувствует себя спокойнее.
[indent] Ему помогли научиться контролировать себя, не убивать тех, за чей счет он кормился. Он научился пользоваться благостями вампирской жизни, помогает Двору чем может, но старается не лезть во всеобщие разборки. Это не для него. Бенедикт все еще не растерял желание изучать науку, внутри него все еще горит огонек ученого и врача, не смотря на то, что сердце его не бьется.
[indent] Последний раз Рейган он видел девять лет назад. Она появилась на его пороге, будто и не уходила вовсе, но чего хотела Бен так и не понял. Он готов был помочь ей, лишь бы она ушла и оставила его в покое, потому что иметь что-то общее с этой женщиной он не хочет. Константинеску так и не выдала ему своих планов, и исчезла также быстро, как в прошлый раз, но чувствует что она жива, нить не оборвана, хотя и слабая, но Бен чувствует ее и надеется, что эта стерва никогда не появится на его пути снова.

[indent]
[indent] - Мне нравится подвал.
[indent] Он редко выходит наружу, задерживается до поздна на работе, иногда даже ночует здесь, и выбирается из своего каземата только, чтобы найти пропитание, иначе впадет в безумие и перебьет весь полицейский участок. А Бен этого не хочет. Получив место в местном полицейском участке Бенедикт, наконец-то, нашел дело, которое ему было по нраву и отвечало всем его запросам. Темно, прохладно, доступа к свежей крови нет, но эту проблему он решает иначе. Иногда он выезжает на место преступления, потому что любит работать на природе. Но в особенно солнечную погоду приходится придумывать отговорки и посылать напарника, пока сам копается в лаборатории, изучая остатки ужина одного из убитых.
[indent] Несколько лет назад, Тремейн читал факультативные лекции в полицейской академии. Рассказывал как отличить стадии разложения трупа, показывал увлекательные слайды и фотографии, а потом любовался как тошнит его студентов. Не забываемое время, о котором он вспомнил только когда один из его студентов появился в его полицейском участке в качестве детектива.
[indent] Его называют Док, Тремейн, Франкенштейн, но самым прилипчивым прозвищем оказалось Банни. Так его называла мать когда-то. Однажды он случайно упомянул это среди коллег, и с тех пор не раз уже пожалел об этом. Только ленивый не назвал его так. Они даже кружку подарили ему с этой надписью, и Бен использует ее по назначению - хранит в ней ручки и карандаши. Ему почти шестьдесят и он слишком стар для этого дерьма, он слишком устал и хочет просто спокойно вскрывать криминальные трупы, иногда выезжать на место преступлений, копаться в чужих кишках и получать от этого удовольствие.

P. S.

Продам гараж.

+5

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » бенедикт тремейн, законник, V


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC