...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » little bear big проблема


little bear big проблема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/qbn7r.png http://sg.uploads.ru/EsyHB.gif http://s3.uploads.ru/ocGqz.jpg
ведьма & медведь;
май 2018 года, Портленд, Задверье;
Про богатый внутренний мир и неуместные подкаты.

+2

2

- Там группа зачистки вызывает, нужно съездить, оценить обстановку и понять, что делать. Справишься?
- Конечно, о чем речь? - Кассандра слабо улыбается и кивает, - Не переживай, все сделаю, - она берет со стола папку с документами и внушительную стопку анализов, которую тащила из лаборатории к себе в кабинет, пока ее не отвлекли и не заставили завернуть к заместителю главы их блока.
Группе зачистки редко когда требовалась помощь кого-то из медиков, но это всегда заканчивалось либо тем, что приходилось едва ли не вручную зашивать одного из магов, потому что заклинанием не получится, ибо внутри этого самого мага такой коктейль из магических энергий, что добавь еще немного - того и гляди, потечет через все возможные отверстия, либо аттракционом "сними проклятие с того новичка, потому что угодил пяточкой очень нерасторопной в мину, но он хороший, мы его очень любим, а потому бросать в беде не хотим". Но, все не так, как могло вам показаться: Кассандра совершенно точно не жаловалась, потому что свою работу женщина просто обожала не смотря ни на что. Да, порой было тяжело, да, иногда это могло отнять столько времени, что спать приходилось прямо в кабинете, а про Вторую Мировую она вспоминать вообще не очень хочет, и далеко не потому, что там было очень и очень много дел - темные секреты есть у всех, даже у Кассандры Агуэро.
В этой работе можно было забыться, можно было перестать думать о плохом, но перегибать никогда не следовало - истощенное нагрузками тело и загнанный разум могли сделать еще хуже, чем есть на данный момент. Хрупкое равновесие, пошатнувшееся после скандала с Вилескасом в том году, в ее первый рабочий день, раскачавшееся в последующие несколько дней, собственными усилиями получилось собрать обратно в кучу и, если не выстроить из нее прежний песочный замок, то хотя бы аккуратную простенькую крепость изваять получилось.
Как можно меньше столкновений с бывшим мужем, исключая моменты, когда это было действительно необходимо - на несколько минут можно было надеть на себя рабочее лицо, как можно больше вещей, которыми можно было забить голову и забыть про то, что случилось, не залезать руками в открывшиеся раны опять, потому что не стерильно. "Обильное питье, крепкий сон и свежий воздух", как любил приговаривать ее наставник, "И тогда, Кассандра, вообще ничего тебя побеспокоить не сможет".
Она много раз анализировала случившееся, она сделала выводы и теперь, водрузив на себя свой черепаший панцирь, быстро собиралась на выезд. Бросила взгляд на укладку, которую используют смертные в работе на скорой помощи [некоторые до сих пор задаются вопросом, зачем она вообще ее купила, но Кассандра знала, что в ее работе ей может понадобиться решительно все, продолжая считать, что смертные все еще придумывают вещи, которым иные могут у них поучиться], и решила, что сегодня может попробовать обойтись без нее, взяв с собой только самое необходимое.
Дорога до нужного адреса много времени не заняла, и уж через пятнадцать минут Кассандра была на месте, проходя внутрь здания и выискивая взглядом капитана отряда зачистки.
- Что здесь у вас? - Кассандра распахнула легкий плащ и растерла руки, ожидая, когда ее проведут на место, где требовалась помощь.

+2

3

[nick]Gus Williams[/nick][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Гас Уильямс</a></p> <p class="lz_rank">Перевертыш, IV</p> <p class="lz_about">боже, как мощны мои лапищи</p>[/lzvn][status]твой личный сорт медведя[/status][icon]https://i.ibb.co/B34R7Nv/tumblr-nfzr84-VQPs1s5k8ilo6-250.gif[/icon]

Синоптики частенько ошибаются с погодой. Таскаться целый день с зонтом, поглядывая на голубое небо, проклиная утренние новости, что обещали проливной ливень, так себе развлечение.
Гас был таким синоптиком. И если он говорил, что день будет просто отличный, то, пожалуй, стоит поднапрячься. Чаще обходилось фразой: «Будет неплохо». И всё тогда действительно обходилось терпимо.  Может, ему вообще отказаться от прогнозов? Видеть будущее не его стезя.

«- Гас! Твоя рука!
- А что с ней не так?
- Её нет!»

- Сегодня будет просто отличный день.
Кажется, у кого-то из его группы дёрнулся глаз. Тихий вздох пронесся над головами, который сменяется смехом. С ним работать легко, кто бы что не говорил, и в какое дерьмо они бы не вляпывались. И дело было не только в том, что Уильямс поймает пулю для него не предназначавшуюся.

«- Тяжелое было время, - он откидывается в кресле, - но не я же один через него прошел. Помню, всё думал, что не привыкну к трупам. Они везде валялись, словно мусор. Некоторые таковым и являлись. Падальщики даже гнушались. А потом идешь по усеянному полю, шутки шутишь, песни распеваешь. Иногда грязные, мерзкие, но тогда не стыдно. Тогда можно было и такое себе позволить, никто пальцем не погрозит. Если каждую секунду есть возможность не вернуться домой, то мораль забивается в угол, а иногда уходит вовсе. Вот такого допустить нельзя, понимаете?
Он ждёт кивка. Некоторые всё равно не осознают. Они не могут представить насколько низко можно упасть. Другие не хотят вспоминать, словно боятся этих картин прошлого. И правильно, они страшные.
- Разные люди были. Жестами объяснялись, потому что в русском, польском да и других языках я не силён, а они в нашем тоже. Но что нужно было – всегда чётко знали. И от немецкой речи тогда любой в ярость приходил. Мы в себе это воспитывали. Если не ненавидишь, то как убивать?
Потом оказалось, что и без этого можно. Что у каждого человека разный вкус и молодой – не значит вкусный. Что на войне можно влюбиться не раз и не два. И что наживаться на человеческом горе в какой-то момент может стать нормально.
Он продолжает говорить, потом прерывается, смеется с едва заметной тоской. Иногда хочется вернуть былое время, сколь неразумно это бы не звучало.»

- Гас, ты как?
- Отлично.
Свободной рукой показывает большой палец, словно его словам нужно подтверждение. Прогноз, конечно же, сработал. Именно поэтому он сидит, привалившись к стене, на которой оставил жирный длинный кровавый след. Почти что современное искусство, не иначе.
Его хлопают по плечу, а он улыбается, потому что не видит проблемы. Всё заживет, правда, пока с трудом.
Где-то на входе слышится мягкий голос. Женщина. Отлично, он любит женщин. А они любят его. Стоит, конечно же, встать, дабы встретить даму, но Гас продолжает придерживать здоровенную рану на животе, чтобы кишки не выпали. Снова. Вспороли брюхо, как обычному зверю. Да и запихивать их снова дело крайне неприятное и болезненное. Кажется, кто-то даже наступил на них. А вот в том, что он заметно устал, Уильямс вряд ли признается. Об этом скажет лишь кожа, что стала заметно бледнее.
Гас закрывает глаза, вслушиваясь в приближающиеся шаги. Интересно, насколько обворожительно он выглядеть в настоящий момент?

+2

4

- Одного из наших зацепило магической ловушкой, думаю, без вас не справимся, - отзывается капитан отряда - довольно крепкий высоченный мужчина, которому на вид - по человеческим меркам - можно было дать лет пятьдесят, если не больше, в глазах которого прописан огромный боевой опыт и не менее огромное количество потерь своих парней и девушек. Такие обычно стараются делать все возможное, чтобы никто из группы не пострадал. Правда, если кто-то из бойцов сам идиот, то от этого уже никуда не деться, хотя таких они обычно до оперативной работы не допускают.
- Ведите, - Кассандра кивает и проходит через две комнаты в самую дальнюю, где в глаза сначала бросается пятно крови и несколько боевых товарищей пострадавшего, а потом и сам пострадавший. Перевертыш, это хорошо - если не затормозить регенерацию чарами, то выживаемость у них была вполне высокой, - Добрый день, - говорит она, даже не думая о том, что вот, скорее всего, день у него не то, чтобы очень добрый, раз пытается не растерять кишки по всему дому. Хотя, практически все перевертыши, которых она знает, редко когда сильно заморачивались, оставаясь с дырками вдоль всего организма. Она смотрит на его рану, на количество крови вокруг, присаживаясь около мужчины и снимая с плеча сверток, с которым она обычно приезжала на такие вот вызовы, раскатывая его по полу и открывая набор из нескольких самых необходимых зелий и кое-каких инструментов, которые могли бы пригодиться там, где не поможет магия, потому что внезапно, не всегда магию можно применить без предварительной подготовки.
- Его нужно положить на спину, - она смотрит на сослуживцев пострадавшего, - Максимально аккуратно, - на всякий случай уточняет Кассандра, взмахом руки собирая волосы на голове, а после надевая обработанные стерилизующим зельем перчатки, не забывая внимательно следить за тем, чтобы раненного бойца не потревожили.
- Спасибо, - она пересаживается ближе и начинает аккуратно сканировать его на предмет остатков заклинания, которым его зацепило, ловит чары за хвост и чуть хмурится: не критично, но понадобится ее магическое вмешательство, чтобы мужчина регенерировал. Кассандра вытаскивает из небольшого кармашка одно из зелий, откупоривает его и, аккуратно придерживая голову мужчины за затылок, подносит флакон к его губам, - Это нужно выпить. Тонизирующее зелье. Не даст вам отключиться, пока я буду оказывать помощь, - она чуть вскидывает брови для большей убедительности, а когда перевертыш внимает ее указанию и проглатывает мерзкое на вкус [потому что любое зелье должно быть мерзким на вкус, иначе какие врачи к черту садисты] зелье, - Вот так, отлично.
Кассандра убирает его руку с раны и аккуратным движением пальцев разрезает футболку от самого низ и до середины груди, рассматривая рваные края раны и видневшиеся внутренние органы. Это зрелище ее мало отвращало, пугало или вызывало какие-то чувства, кроме обычного медицинского расчета, призванного помочь решить задачу "лечить тут или доживет до медицинского блока". Во время Второй Мировой она повидала таких ран не меньше, чем солдаты, ее трудно было чем-то удивить.
Задерживая на несколько секунд руку над раной и заставляя ее перестать кровоточить, Кассандра принимается выводить из организма пострадавшего остатки угодившего в него заклинания.
- Может быть неприятно, - успевает предупредить она перед тем, как начать.

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » little bear big проблема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC