...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » да сожри их всех


да сожри их всех

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/DhY6woI.png https://i.imgur.com/lWmNL6i.png https://i.imgur.com/5LOafSq.png
Мэрид & Оливер & Вергилий;
2 ноября, Портленд;
Такая себе спасательная миссия в Кримзоне.

+5

2

Он редко когда задаёт вопросы, хотя, наверное, стоило бы. Конечно же, явился. Никаких уточнений, что и следовало ожидать от Вергилия Кроуфорда. Так быстро, как только смог, без сомнений. А вот она потеряла счёт времени, перестала чувствовать. То пропадала, казалось бы, на годы, то воскресала вновь.
Без привычной регенерации телу вернулась давно забытая боль, словно ломка. Как же она хочет, чтобы все эти раны наконец-то зажили. Раз и навсегда. Это всё невнимательность, поддалась своим чувствам, эмоциям, прошлому.  Просто не хотела, чтобы было так.
Это была худшая идея, но тогда, в ту минуту, в больнице у его кровати, казалось, что сработает. Больше ни одной встречи. Портленд достаточно огромен, чтобы не пересекаться, не видеться. И что же вышло? Боль от пулевых ранений ослабла, давая шанс для раздумий. Тоска как тяжелый булыжник упала на плечи, придавливая к земле, с которой совсем не хочется подниматься. Она так не хотела его видеть, что аж зубы скрипели от желания. Ох уж эта сложная штука – человеческие чувства.

Его лицо не выражает ничего, но Мэрид-то знает, что скрывается за этой стеной полного равнодушия и бесстрастия. Он крайне недоволен. О беспокойстве за своего «ценного» сотрудника вряд ли шла речь. Но как она смела быть столь неосторожной. Ей жить надоело, раз она столько времени позволяет себе не есть? Уже достаточно взрослая женщина, чтобы таскать её за руку в Кримзон.
Да не нравится ей там. Фальшиво и удовольствия никакого. Врёт, конечно. Приятного там куда больше, чем можно подумать и представить. Умелые иные хорошо стараются на благо своих сородичей. На самом деле, у них просто нет выбора. Сейчас у Мэрид его тоже нет.
Всё проходит в гробовой тишине. И как ещё морг не заполыхал адским пламенем от этого тяжелого взгляда? Человек и вампир – отличную она подыскала себе компанию. Но он всё равно молчит. Мэрид кое-как слезает со стола, предназначенного совсем не для живых. Но вот она почти здорова, дышит. И как объяснить это Декстру? На ум приходит только один ответ – никак. Просто забудь. Могут ли они оба сделать вид, что ничего не произошло? Вряд ли. Но надежда умирает последней.
Дырявая кровавая рубашка остается валяться на полу. Быть может, стоит наклониться и накинуть её хотя бы на плечи, но Мэрид понимает, что от таких манипуляций завалиться на пол, ей и так тяжело контролировать головокружение, что не желало отпускать.
Всё-таки приходится схватиться за руку Кроуфорда. Такое мелкое допущение она может себе позволить?
Мэрид бросает одними губами: «Спасибо», уверенная, что Бен-то её услышит, а вот Декстер вряд ли. Да и нужны ли ему это? Она потом узнает, что их связывает. Обязательно. И как же сильно в этот момент хочется отвесить себе пощечину.
Не твоё дело, не твоё дело, не твоё.

И какого черта он приехал не один? И почему он приехал с ним? Да что за херов день сегодня? Мэрид небрежно заваливается словно мешок картошки на заднее сидение. Неловко и глупо, совсем не как дама, которой она была совсем недавно. Да и о чем тут говорить. Кожа на два оттенка бледнее и землистая, черты лица заостренные, спина в дырках и крови, а из одежды – порванные колготки, грязный лифчик и измятая юбка. Леди, не иначе.
Отличная ночная прогулка, мадам.
Кажется, она даже здоровается с Хейзом. И вроде бы в этом приветствие слышится недовольство.
В очередной раз пропадает куда-то в темноту, чтобы вырваться. Как же чертовски болит голова и как же невероятно она хочет есть.
Да нет. Для этого есть уже другое слово. Жрать.

Отредактировано Merid Orwell (2019-04-10 23:05:28)

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » да сожри их всех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC