...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » вергилий кроуфорд, законник, III


вергилий кроуфорд, законник, III

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

VERGIL CRAWFORD
Вергилий Кроуфорд
Верг, Арбитр

https://i.imgur.com/voboSuQ.gif  https://i.imgur.com/bwUpeiS.gif
alexey navalny

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
02.09.1666, 352 года
вид; уровень:
колдун, III

лояльность:
Двор порядка
род деятельности:
Глава Внутренней службы безопасности, член совета; создатель Теневого Двора, тайно проворачивает революцию

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: Электра Оливия Кроуфорд - любимая дочь, ведьма;
Верджиния Кроуфорд - жена, ведьма;

17 век
Родился в день начала Великого Лондонского пожара. Родители предрекали ему великую судьбу, незримо связывая это с датой рождения, остальные критично смотрели на них, понимая, что сложно не иметь великую судьбу и хорошую жизнь, когда оба твоих родителей — не последние люди во Дворе Порядка. Ну или нужно было быть великим неудачником, чтобы все так красиво проебать. Вергилий великим неудачником не был, зато был допизды амбициозным, уверенным в себе и пробивным. По крайней мере, именно так описывали его любимые родители, которые хотели для единственного и неповторимого самое лучшее. Вергилий с ними не спорил.
Его воспитывали в строгости, смешанной с абсурдической заботливостью, которую изливали на него не только родители, но и близлежащие родственники. Как и людей, культура магов была пронизана религиозностью, которая ненадолго, но оставила свой след в восприятии мира у Вергилия. На удивление, но его семья никогда не отстранялась от мира людей, не ставила себя выше, лишь видела в них глупых детей, которых следует заботливо опекать. Вергилий перенимал, слушал и соглашался с каждой точкой зрения своих горячо любимых родителей.
Они дали ему все: воспитание, магическое и обычное образование, заботу, любовь и умение держаться на людях. Когда его в восемнадцать лет знакомят со структурой Двора Порядка, он уже оказывается на шестом уровне и вместе с матерью развивает боевую магию.
Отец знакомит его с Верджинией на двадцатилетие. Ей едва-едва исполняется восемнадцать, но их семьи так давно знакомы, что у ни у кого не могло возникнуть и мысли о том, что это свадьба не может состояться. Она красива, умна, уже на шестом уровне и прекрасно справляется с ментальной магией для ее возраста, знает французский и считает людей чем-то вроде надоедливых, глупых, но забавных зверушек, которых стоит оберегать, но не сильно привязываться. Вергилию все равно — он засматривается на ее брата и думает о том, что этот брак интересен им обоим в равной степени, но это выгодно. Понимает, что собственная семья — определенный вес в глазах тех, кто выше по рангу. Собственная семья и чтение традиций — показатель ответственности. Еще одному пункту в его положительной характеристики.
Они женятся через год, а обе семьи устраивают грандиозную свадьбу, пока Верг думает о том, что жизнь магов слишком долгая, и он уже заебался.

18 век
Их брак ничего не меняет в принципе. Они так же живут вместе, но после разговора по душам, приходят к выводу, что это навязанное счастье им ни к чему. Верджиния гуляет по суккубам и вампирам, а Верг лишь прикрывает ее, позволяя творить те бесчинства, которые она не могла позволить в родительской опеке. Он не страдает — редки связи с людьми и другими расами, да и периодический секс с женой его вполне устраивают, ведь первостепенно, конечно же, работа; продвигается в изучении боевой магии, параллельно осваивая и алхимию. Он остается новобранцем на много дольше, чем большинство из его коллег, жертвуя карьерной лестницей, но давая себе свободное время для развития магии и собственных сил. Когда в свои сто лет он достигает четвертого уровня, то возникает вопрос о целесообразности его нахождения в новобранцах. Работать инквизитором не хочется совсем, о чем жалеет его отец, на тот момент правая рука главы инквизиции. Мать зовет его в медицинский блок, но его способности к целительству настолько низки, что поднятие смертности членов Двора — вот, что сулил такой его переход. Он выбирает внутреннюю службу безопасности, и остается вполне себе доволен этим.
Моча в голову на пару с женой им ударяет на сто тридцатом десятке — лишенные нормальной свободы, они сваливают, путешествуя по странам. Вергилий отмахивается от родителей тем, что он хочет поучиться алхимии у Сибирских колдунов, а Верджиния вешает лапшу своим о том, что так сильно любит мужа, что не может оставить его и на шаг. Они действительно любят друг друга, не так, как следовало счастливой и женатой паре, но любят достаточно. Смирение это ли, привязанность — они не знают, но за сто лет брака, где ссоры были лишь раз в десятилетие, привычка быть друг с другом перекрыла все другие эмоции.
Забавно, но они действительно едут на север России, правда не ради него — там Верджиния учится ментальной магии и целительству, пока Верг узнает о возможности черпать силы от природных стихий. Конечно, это оказывается огромной ошибкой, потому что амбиции прут через край, а Верг что не боевой маг что ли? Первая попытка ограничивается легким покалыванием руки в попытке черпануть силу из огня. Дальше он пытается притормозить, только вот выходит как-то не очень. Уверенный в том, что он уже может, потому что крутой и большой молодец, Верг все же пытается снова, но упускает контроль и получает огромный ожог на всю левую руку, который остается и по сей день. Понимание жены, не спорившей с ним после отказа исцелить этот ожог, греет душу, а изуродованная рука, теперь всегда облаченная в перчатку — напоминание о том, что излишние амбиции убивают.

19-21 век
В тысяча восемьсот семьдесят первом году, когда они уже вернулись в Лондон ко своим должностям, рождается Электра — единственная и любимая дочь четы Кроуфордов. Правда, проходит все далеко не так гладко, как хотелось бы. Медицина ни к черту, да и они, впервые погрузившиеся в мир ответственности и родительства, ошибаются. Не доглядели где-то, но как итог — смерть единственного чада, которое было так любимо ими. Вергилий действует сразу — знает о сидхе много, как и о том, где достать заклятие оживления, которое могло помочь им. Уже будучи к тому моменту на третьем уровне, Вергилий уходит в Тень, оставляя свою супругу следить за ребенком, дабы просить о помощи у сидхе. Он понятие не имеет, почему они соглашаются рассказать ритуал, но и просят нереальную плату, которую Вергилий готов дать — стать вечным должником сидхе. Потом, когда ритуал воскрешения оказывается проведен, а дочь оживает на их глазах, они еще долго обсуждают эту плату с Верджинией, поклявшись никому не рассказывать об этом эпизоде их жизни.
После воскрешения резьбу Вергилия немного срывает: он окружает свою дочь заботой и любовью такой, что это граничит с гиперопекой еще даже в детском возрасте, но со временем все только ухудшается.
Он просит о переводе в Портленд в восемьсот восемьдесят четвертом году, когда их дочери исполняется десять лет. Все проходит почти без проблем: прекрасные рекомендации, да и опыт. Через года три он попадает в группу «дельта». Мать с ними не едет — пребывающая в шоке от того, как сильно ее любимый муж забил на нее, отдавая себя дочери, она остается в Лондоне, но не подавая на развод. И сложно было не понять ее, ведь в этой семье дочери было можно все: хочешь золотые носки? Не вопрос, достанем. Туалетную бумагу с сердечками? Похуй, что сейчас девятнадцатый век и ее изобретем. Черной магией? Конечно дорогая, следы все замету. В итоге такое воспитание дало не самые лучшие результаты. Он действительно любил ее, даже больше, чем работу, поэтому уход к хаоситам больно ударил по нему.
Не то чтобы это послужило толчком, но скорее закрепляющим фактором в его дальнейшей судьбе. Хаоситов он терпеть не мог еще с самого детства, когда работал в Лондоне на инквизицию. Слишком жалкие и глупые существа, которые не пытались сохранить мировой баланс и порядок. Они не считались ни с людьми, не собственными соплеменниками, а Вергилий не понимал, почему так происходило.
В Портленде все только обострилось, ибо создавалось ощущение, что хаоситы тут еще хуже, чем в его родной стране. Желание уничтожить этот Двор, дабы оставить лишь справедливость в мире и поддерживать баланс, пришло как-то постепенно, так аккуратно и плавно въелось в собственный мозг, что Вергилий и очнуться не успел, когда в девятьсот девяносто третьем году создавал Теневой Двор для свержения власти Порядка и последующего уничтожения Двора Хаоса не только в Портленде, но и по всему миру. Конечно же, не без родной жены, которая приехала в Портленд за пару лет до этого, стараясь вновь наладить уже просто дружеские отношения.
Собственный Двор он тоже не жаловал — и был против лицензий на убийство, считая, что вампиры и прочие твари могли спокойно обходиться убийством животных и донорской кровью. Жажда изменить и привести в порядок сложившуюся систему, вылилась в идею фикс. Он предполагал, что у него это могло получиться: потомственный маг с третьем уровнем, да и на хорошем счету у многих, не просто работающий уже пятьдесят лет на должности главы ВСБ, но и состоящий в совете. Стать Принцем, а дальше уже вершить свою демократию — это было хорошим планом, который полностью разрушил Эдгар, заняв его предполагаемое место.
Карты пришлось переиграть.
Убийство инквизиторов, похищение артефакта, промывка мозгов будущей принцессе Хаоситов, дабы подставить ее в убийстве принца — что только не сделаешь для достижения собственной цели. Правда, цель достигаться не хотелась, а запланированное убийство Эдгара пошло по пизде, оставив за собой последствия в виде возросшей паранойи Эдгара о своей безопасности и бешенной суки во главе Хаоситов.
Но планы всегда можно переиграть, ибо что не сделаешь ради достижения демократии.

P. S.

— сделанный матерью артефакт в виде золотого кольца от чаров суккубов и инкубов, которое нуждается в постоянной магической подпитки и обновлению;
— умеет разговаривать на французском, русском и английском языках;
— управление транспортными средствами всех видов;
— боевой маг на уровне, привык черпать силу от стихии Земли и Воздуха. Любимое заклинание: молния. Генерация мощного высоковольтного разряда молнии, способного поражать сразу трех противников. На более слабом уровне находится Алхимия;
— педантичная хуила: тронешь — начнет вонять. Опаздывать нельзя, возникать нельзя, выебываться без нужды тоже не стоит, но можно попробовать;
— амбициозен во всем, так же амбициозно пытается вызвать себе рак легких курением;
— ненавидит свою долгую жизнь, был замечен на суицидальных мыслях;
— трофику мышц и тканей, а так же работоспособность левой руки восстановил, оставив один ожог.

Отредактировано Virgil Crawford (2018-10-03 12:35:08)

+7

2

Настоящее

kill 'em all
Вергилий, Карина; 5 ноября 2018 [квест]

Прошлое

действующие

[url=http://onotebyasozhret.ru/viewtopic.php?id=466#p34993[/url]Оливер, Вергилий; август, 1808
[align=center]soul rescuer
Аншель, Вергилий; февраль, 1979
лучше поздно, чем никогда
Оливер, Вергилий; март 2010
не господин, а мистер президент
Оливер, Вергилий; март 2016
то еще зрелище
Аделин, Вергилий; 15.10.2018
то, что ты видишь
Олли, Вергилий; 19 октября 2018

завершенные/замороженные

Лед треснул
Вергилий, Электра; 21.03.1966
дурачок
Оливер, Вергилий; весна, 2010
kleinstadtboy
Оливер, Вергилий; декабрь, 2015
жаль, что твои родители не чайлдфри
Оливер, Чип, Вергилий; 27 октября 2018

Альтернатива

Цикличность
Электра, Вергилий; 90 года, 2018 год ×
Расколдуй меня
Вергилий, Оливер; 2018

Отредактировано Virgil Crawford (2018-12-23 05:28:13)

0

3

https://i.imgur.com/01M1Gf2.gif
Оливер Хейз

«Инкуб-проблема. Как он пережил естественный отбор — загадка наравне с тайной потерянной Атлантиды»
Именно этим оправдывает себя Вергилий, когда в очередной раз выливает на него лавину неуемной гиперопеки.

https://i.imgur.com/1LSSBJ3.gif
Кармен Хиггинс

Второй атлант, подпирающий светлое будущее революции. Он бы доверил ей свою жизнь, но женщинам вообще верить нельзя.

https://i.imgur.com/hRGrpqo.gif
Мэрид Оруэлл

Его правая рука и личное произведение искусства. Обдирает до нитки, но Вергилий привык.

https://i.imgur.com/OXbttwB.gif
Эдгар Драйден

Если тебя хотят убить, не значит, что тебя не уважают.

+4


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » вергилий кроуфорд, законник, III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC