...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » недоигранное » илай рэдвуд, хаосит, IV


илай рэдвуд, хаосит, IV

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ELIJAH MICHAEL REDWOOD
илайджа, илай, лайджа, ли
https://69.media.tumblr.com/6b2aa615dbb874dbf2c419456a9aaf73/tumblr_p97t0nkyJo1xoqltho2_540.gif
michael b. jordan

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
1947.07.07, 71 год
вид; уровень:
перевёртыш, IV

лояльность:
двор хаоса
род деятельности:
чистильщик при дворе (временно не рабочий элемент);
сотрудник клининговой компании

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: младшая сестра (родная по отцу), перевёртыш — потерялась где-то в Южной Африке, потому что на месте ей не сидится, теоретически жива; старшая сестра, перевёртыш — самостоятельная дама, тоже где-то шляется.

— красивый, умный и воспитанный (нет) перевёртыщ, бОльшую часть времени проживший на южных берегах Африки и не вылезавший из родной стихии, очень канонично таскался по редким джунглям, большими глазами смотрел на белых приезжих.
— за пятьдесят с лишним лет с упорством долбоёба пытался научиться оборачиваться во всех местных животных, которых смог изучить, но получилось так себе; зато неплохо получалось охотиться и жрать в тёмных сухих канавах своих и не только своих — пока Африку то в одном, то в другом конце, на разных кусках в виде разных стран жрали войны разного рода, Илай старательно жрал своих и обучался у тех, кто мог его хоть чему-то обучить.
— в начале двадцать первого века очень успешно свалил с местным магом в штаты, чему оказался несказанно рад — цивилизация и нормальные технологии (с точки зрения очень долго жившего в диких мать их саваннах мужика) привели его в восторг, а связи, которыми его обвешал тот самый маг (такие себе связи, на самом деле, могло быть и лучше!), помогли добраться до Двора и отдаться во благо служению хаоса.
— с 2003 года старается и служит чистильщиком при Дворе под новой красивой фамилией, бОльшую часть времени проёбываясь на юге Америки и часто заглядывая в полюбившийся Новый Орлеан, примерно с того же года отчаянно, как последний идиот влюблён в человека, который к нему испытывает максимум дружбу и, кажется, вообще не способен спать с кем-то своего пола, что слегка удручает, но не сильно.
— некоторое время назад стал свидетелем того, как магия может надавать по щщам, если считать, что ты очень классный, но не иметь достаточное количество аргументов и доказательств по поводу этого факта — нового и, казалось бы, лучшего друга с его подружкой, которую Илай терпеть не мог, перебило поперёк хребта в прямом и переносном смысле свихнувшимся от неправильного ритуала и обращения артефактом.
— на правах чистильщика очень красиво замёл следы того, что поехавшую крышей девчонку-перевёртыша сожрал, не подавившись; мага, который умудрился не сойти с ума, а забыть почти пятьдесят лет своей жизни, таскает за собой в надежде, что тот вернёт себе память и всё будет очень хорошо.
— около двух с небольшим месяцев назад по пути в Портленд, где, как ему обещали, помогут за определённую плату, ввязался в нехорошую потасовку сваливающих из города магов, где уже на своей шкуре ощутил, что магия — это хреново, а без магов в ближайшем окружении было бы намного лучше; заработал проклятие за резкие высказывания и агрессивное хамское поведение (а ещё разбитую морду и сломанную лапу, которую пришлось кропотливо собирать) — вот уже два месяца как практически полностью глухой, различает лишь свой голос (словно из-под воды), громкие звуки может почувствовать, а в остальном приходится полагаться на обоняние и инстинкты, что весьма хреново.
— нянчится с беспамятным и потерявшим магический резерв другом, как с дитём, в тайне надеясь, что тот вот сейчас! вот уже! всё вспомнит, вернёт себе нормальные силы и снимет тупое проклятие, на лечение которого у Илая нет ни знакомств, ни денег.
— по характеру — верный, но доёбчивый и подозрительный тип, не умеет скрывать своего невроза, потому что разницу между он много болтает и пиздец да заткните его кто-нибудь заметно без труда, а это — верный признак того, что Рэдвуд очень сильно страдает от паранойи конкретно в данный момент.
— около месяца назад подал в отставку, пообещав, что как только — так сразу вернётся, потому что работать в такой атмосфере совершенно невозможно.
— в Портленд же устроился сотрудником клининговой компании, убирая в помещениях после смертей разного рода (качественно счищает кровь, слизь и вот это всё).

P. S.

считает, что слово ниггер — достояние чернокожей общественности, а всем остальным так говорить нельзя; пытается казаться агрессивным и вспыльчивым, но на самом деле запала обычно не хватает и со стороны Илайджа как правило похож на долбоёба; болтливый и очень страдает, что свой голос теперь слышно лучше, чем вообще что-либо; любит обращаться в черноногую кошку (муравьиный тигр).

Отредактировано Elijah Redwood (2019-03-29 23:57:25)

+5

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » недоигранное » илай рэдвуд, хаосит, IV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC