...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » Return to Eden


Return to Eden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ZB3qknS.png
the hate inside
— will eat you alive

0

2

сюжетная линия "магия рядом"
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
  [indent] Люди давно перестали верить в волшебство, оставшееся лишь в детских сказках, но Ньюфорд наполнен магией, он дышит ей, и некоторые вещи уже просто невозможно игнорировать, хотя человеческий род и преуспел в этом как никто другой. Магия хочет, чтобы в нее верили - и в отличии от людей, она прекрасно помнит те времена, когда не нужно было обладать особыми способностями, чтобы видеть ее волю в каждом атоме этого мира. И пусть многие все еще останутся слепы, но для кого-то все изменится, и родной Ньюфорд откроется с совершенно новой, непознанной стороны...

[float=left]https://i.imgur.com/skeFrBM.png[/float]Gillian Anderson // свободна
Джулия Саммерз (доктор Саммерз) - Зрящая, психиатр, специализирующаяся на помощи существам.
- Джули Саммерз с самого начала  была необычной девочкой. Девочкой. у которой были необычные друзья. На летних каникулах у бабушки в пригороде она сдружилась с веселой компанией низших вольных фейри - брауни, пикси и феей - маленькими забавными "человечками", рассказывающими удивительные истории и придумывающими увлекательные игры.
- Больше всего на свете Джули хотелось, чтобы другие их тоже видели, а не называли ее врушкой и выдумщицей - но все вокруг лишь смеялись над ее рассказами о волшебном народце, и это было так обидно и горько, что на какое-то время Джули и сама попыталась забыть о том, что видит, убедить себя, что это лишь детские выдумки, и ей давно пора повзрослеть.
- Она стала изучать психиатрию в университете главным образом затем, чтоб найти корень собственного безумия - но когда она уже готова была разложить свои "галлюцинации" по полочкам, сверхъестественный мир снова ворвался в ее жизнь. Невероятных существ вокруг оказалось куда больше, чем она думала девчонкой, - и не все они были такими смешными и милыми, как ее маленькие друзья. Этот мир кишит героями и чудовищами - поняла Джулия, и, к своей чести, отказалась закрывать на это глаза. Она знала правду - и она знала, что она не сумасшедшая. Она просто умеет видеть.
- В конечном итоге, идею сузить свою специализацию ей подсказали именно ее друзья детства. "Людям кажется, что если ты ростом с ладошку, и у тебя есть блестящие прозрачные крылья, то ты и в ус не дуешь. А у нас тоже есть свои проблемы", - заявила фея, заставив Джули впервые задуматься о том, что это не столько она выросла из их совместных ребяческих забав, сколько ее друзья не имели определенного возраста. Теперь они стали говорить всерьез - и Джулия заметила, что если отбросить весь магический контекст, то проблемы сверхъестественных существ, по сути. мало чем отличаются от человеческих. Те же разочарования в любви, те же поиски смысла, даже кризис среднего возраста - тут как тут, с поправкой лет на пятьсот.
- Довольно скоро из дружеской помощи это стало профессиональным делом. В магическом мире новости разлетаются быстро - Джулия и моргнуть не успела, как в ее кабинете прописались в качестве постоянных посетителей драконы и фейри, элементали и нагвали. Через какое-то время друзья помогли ей обзавестись "отводом глаз" - чарами, отводящими от ее дверей людей, но сохраняющими для любой отчетности видимость регулярных сеансов с представителями человеческого рода, - учитывая, что многие существа имели человеческие прикрытия, даже магия особо не понадобилась.
- Сейчас Джулия является "официальным" психотерапевтом для порождений сверхъестественного мира и пользуется большой популярностью. Ее уже не удивишь извержением пламени или превращением стола в клумбу с цветами - стены ее кабинета видели и не такое.

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » Return to Eden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC