...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » тянутся три нити


тянутся три нити

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/J7v3rfP.png
Цирцея Линдерманн & Алекс Нотт & Стефан Шервуд;
октябрь 2018, Милуоки, штат Висконсин;
Не найти нас там внутри, нас три плотины, одна трясина
И тина, морские мины
Тишина в ответ гильотиной
Срубит головы

[nick]Stephen Sherwood[/nick][status]silence? [/status][icon]https://i.imgur.com/R8vTci1.png[/icon][sign]от angvar.[/sign][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Стефан Шервуд</a></p> <p class="lz_rank">человек</p> <p class="lz_about">внимательно на всех смотрю</p>[/lzvn]

+2

2

Страх липкой паутиной окутывает всё тело, когда Алекс пытается дёрнуть руками, но тщетно – они крепко связаны между собой наспех какой-то трухлявой верёвкой и примотаны к спинке пропахшей сыростью кровати. В глазах ужас, который усиливается, становится ещё больше, когда он смотрит вниз и видит, как мужчина возится с пряжкой ремня, которая матово сверкает в густой темноте комнаты, словив отблеск кажется единственного фонаря на всю округу. Рот беззвучно открывается в немом крике. Даже лабораторная мышка, которой придавило хвост клеткой, и та пищит громче.

Нотт знал, что так будет. Вернее, они со Стефаном оба знали это, когда обменивались косыми взглядами и со знанием дела кивали друг другу, однако Цирцея, как единственный действующий голос их славного трио, взяла право принимать решение на себя и дала добро Джо сопроводить их. Вернее ситуация обстояла так: в мире, где каждый выживал как мог, встретить человека с тачкой и полным баком было удачей, после половины штата, пройденного пешком, незнакомец казался даром божьим, ниспосланным за все их мучения, ещё и любезно согласился подбросить до пересечения девятой и шестнадцатой трассы. Ожидаемо к ночи он утомился, и вся компания завалилась на ночлег  в придорожный отель с выбитыми стёклами и слоем песка повсюду, но выбирать не приходилось.

И вот одна мазолистая ладонь сжимает член в штанах, и судя по тому, что нихрена не видно, не шибко большой, а вторая удерживает под коленом ногу мальчишки, который пытается не то их свести, не то хорошенько пнуть под дых, но путного из этого ничего не выходит.

«Грёбаный педик,» - ругается про себя и отворачивает голову к стене, упираясь взглядом в размытое пятно плесени над самым полом. Насильников обычно такое злит, им нравится видеть испуг в глазах жертвы, поэтому оторвавшись от своего дружочка и прекратив гонять лысого ублюдок сжимает пятерней его шею и поворачивает к себе рывком, скалится похотливо, приговаривая:

- Смотри на меня, щенок! Иначе бошку тебе откручу.

«Ну, попробуй,» - только кривится немного, почти не меняясь в лице, но смотрит в бегающие поросячьи глазки. По шраму на  коже можно подумать, что кто-то уже пытался это сделать и этот тупорылый боров – не первый, кто решает укоротить Алекса примерно на длину одной головы шестнадцатилетнего подростка.

Шея – не самое его сильное место. Слабые от рождения голосовые связки вынуждали говорить крайне редко, мало и по существу, а полученная во время взрыва в школе травма, вот так удивительное стечение обстоятельств, повредившая горло, теперь увенчалась красным рубцом шрама вдоль кадыка. Шервуд говорил, что ему повезло – ещё немного, буквально пару сантиметров, и осколок попал бы прямо в артерию. Наложить шов не успели бы даже опытные хирурги, что говорить о таких же детях как он сам.

«Мерзко! Ну почему я?»

Ещё в машине Алекс заметил как на него смотрит мужчина за рулём, то и дело задерживается на зеркале заднего вида и ждёт, когда Нотт поднимет глаза или оторвётся от любования пустынными пейзажами за окном, хотя на месте рядом с водителем девчонка в не по погоде короткой юбке, которую ветер вместе с песком поднимает легко вверх при каждом дуновении.  Наверное, ещё тогда нужно было настоять не оставаться ночью по одиночке, а лечь всем вместе, но комнат было достаточно, чтобы приютить футбольную команду.

Просто отвратительно, как потная ладонь опускается вниз от ключиц вдоль рёбер к животу и забирается к нему под резинку трусов. Это что за покемон? Чувак, ты и правда ждал, что кто-то в такой ситуации сможет быть возбуждён? Да даже если тебе всего шестнадцать - это немыслимо.

Алекс в очередной раз дёргает руками, пытается свести локти и извивается на кровати. Старая деревяшка позади скрипит, но не поддаётся. Мальчик возмущённо сопит, а насильник, ощутив это сопротивление, ударяет его кулаком в живот и впечатывает в матрас. Пружины выталкивают его обратно, а воздух со свистом выходит из лёгких.

Теперь ему действительно страшно, и тело, реагируя на этот страх, начинает мелко дрожать, а на глаза наворачиваются слёзы. Кажется, что его вот-вот вырвет и ком уже подступил к гортани, от запаха подгнивших зубов, смешанных с зловоньем дешёвых сигарет и паршивого пива, сдерживаться всё труднее, когда мудила наклоняется ниже и заглядывает в глаза. Уже не жалко пуговиц, вырванных из петель рубашки, испорченной молнии в штанах, которую этот мешок дерьма окончательно сломал в спешке. Хочется только увернуться, перестать чувствовать кислый запах пота, но мужик наваливается сверху и хватает своей клешнёй-пятерней пояс джинс и стаскивает с задницы вместе с тем что под ним не особо церемонясь и не думая о последствиях. Ему это просто не нужно, а чего он хочет легко понять по крепко стоячему члену, упирающемуся мальчишке в бедро.
[nick]Алекс Нотт[/nick][status]фиалочка[/status][icon]https://i.imgur.com/fYqtKlO.png[/icon][sign]ав от яснеть[/sign][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Алекс Нотт</a></p> <p class="lz_rank">Человек</p> <p class="lz_about">мутант-телепат, связистка Джейн между слепой и глухим</p>[/lzvn]

Отредактировано Dexter Orwell (2019-04-11 12:36:20)

+3

3

Тишина придавливает его к кровати, не давая погрузиться в сон. Она душит, не дает расслабиться, напоминая, что кому-то не суждено услышать даже топота ног возле кровати, если кому-то захочется подойти к нему. Последнее время Стефан засыпает лишь тогда, когда организм больше не выдерживает – и сна хватает лишь на три-четыре часа, после чего Шервуд подскакивает от пробуждающего толчка Цирцеи или Алекса.
Иногда он самостоятельно просыпается раньше них и от желания занять чем-то руки и мысли пытается найти что-то полезное на территории рядом.

Уснуть не получается, судя по его наручным часам – подарок отца – уже полночи. Он резко встает с кровати, озираясь по сторонам, хотя умом понимает – никого в его комнате не будет и неторопливо натягивает ботинки. Пройтись по мотелю будет неплохой идеей, потому что есть шанс найти что-то полезное. 
Тишина слишком резко стала его другом. В секунду – ни собственного голоса, ни слов друзей, ни шума вокруг. Стефан с трудом понимает окружающих по губам и неловко просит Цирцею повторить сказанное чуть медленнее, потому что ей не увидеть его растерянный непонимающий взгляд. Стефан успешнее учит язык жестов не без помощи Алекса. Стефан чувствует себя беспомощным куском дерьма, но ни в чем не признается ни Цирцее, ни Алексу.
«Все в порядке».
Он почти и сам в это верит. Его голос звучит теперь ощутимее громче, потому что Стефан все еще рассчитывает себя услышать. Контролировать интонации трудно, практически невозможно, и иногда Шервуд опасливо озирается на друзей, в надежде уловить подсказку, как ему лучше произнести последующие реплики.

События того дня Стефан помнит очень смутно. Человеческий слух, оказывается, слишком нежный – Шервуд понимает это, когда приходит в себя и не обнаруживает на себе ничего серьезнее царапин и синяков, но при этом не слышит н и ч е г о. Люди бегут вокруг него так, будто он смотрит немое кино в роли безучастного зрителя, на которого никто не обращает внимания.
Стефан находит Алекса, даже не сразу поняв, что тот жив. Вдвоем они находят Цирцею за несколько минут, до финальной кульминации в её исполнении.

«Он мне не нравится».
Шервуд знает, что Алекс услышит его мысль, когда они вдвоем переглядываются – Цири вполне справедливо забрала себе роль лидера их тройки. Он чувствует себя молчащей тенью, потому что не слышит больше половины диалогов, потому что голова болит от постоянных попыток понять, о чем говорит Цирцея, потому что Стефан – третий лишний. Человек без намека на полезную способность, не имеющих никаких проблем со здоровьем до катастрофы.
«Весь мир – мой враг».
Неожиданные прикосновения воспринимаются нервно, до колючей дрожи по всему телу. Вроде все свои – что Цирцея, что Алекс – но Шервуд все еще оставался подростком, в одиночестве справляющийся со своим обретенным изъяном, ведь эти двое жили до этого с начинающимися проблемами, и его нытье будет попросту жалким.
Он до сих пор носит с собой выключенный iPod с наушниками в рюкзаке.

– Он какой-то ебанутый, - Стефан старается произнести это максимально тихо, когда они втроем отстают от их неожиданного помощника. Не верится, что кому-то захотелось помочь трем подросткам, которые могут создать больше забот, чем пользы, из чистого альтруизма.
Когда Цири садится вперед возле водителя, Шервуду с великим трудом давит в себе желание схватить её за руку и затолкать назад к себе, потому что даже наличие убийственно опасной способности не дает никаких гарантий. Когда Шервуд видит, на кого направлены взгляды Джо, то уже сам пристально не сводит глаз с водителя, ожидая любого подвоха. Пока Алекс изучает пейзажи, Стефан изучает затылок мужчины за рулем и жалеет, что у него нет никакой полезной способности.

Бита ложится приятным грузом в его руку. Он ожидал найти кладовке намного больше, но, видимо, они здесь не первые гости. Больше всего Стефан опасается наткнуться на кого-то еще, потому что с его глухотой это, вероятно, случится слишком поздно, чтобы успеть что-то предпринять. От подобных мыслей становится неуютно, и Шервуд перехватывает биту покрепче. Так, на всякий случай.
Мимо комнаты Цирцеи юноша старается идти максимально бесшумно. Ему уже приходилось огребать от девушки за то, что в очередной раз разбудил своей возней – трудно оставаться тихим, когда даже громкое остается неслышимым. Мимо комнаты Алекса он бы прошел так же тихо, если бы не едва ощутимая вибрация пола, коснувшаяся его ног даже сквозь подошву ботинок. Стефан до сих пор не привык, что теперь у него появилась обостренное восприятия подобных мелочей – тело неплохо справлялось в отсутствии слуха с анализом окружающих объектов и их действий.
Джо не спугивается лишь тем, что Шервуд не знает о его нахождении там, и дверь действительно открывается бесшумно. Джо не оборачивается, даже когда Стефан делает шаг и замирает на мгновение от увиденного пиздеца. Джо дергается, когда слышит за спиной чересчур громкий голос:
– Хуесос, блять!

Адреналин вершит чудеса. Удар приходится прямо по лицу, когда мужчина оборачивается и удачно подставляет свой нос под влетевшую биту. Взгляд у Стефана озверевший – вполне соответствует всей той взорвавшейся в мгновение ока злости внутри – и полный ненависти. Джо удачно валится куда-то возле кровати, тут же получая щедрый тумак по яйцам ботинком, от которого у Шервуда у самого все поджимается.
– Он сделал что-нибудь? – Стефан пользуется тем, что мужик, судя по выражению лица, визжит от боли, не зная, за что хвататься, и помогает Алексу натянуть на себя штаны – с голой задницей доказывать Цирцее, что надо съебывать, как-то не кажется лучшей идеей.

[nick]Stephen Sherwood[/nick][status]silence? [/status][icon]https://i.imgur.com/R8vTci1.png[/icon][sign]от angvar.[/sign][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Стефан Шервуд</a></p> <p class="lz_rank">человек</p> <p class="lz_about">внимательно на всех смотрю</p>[/lzvn]

Отредактировано Oliver Hayes (2019-04-13 00:48:30)

+3

4

Ей повезло. По крайней мере, как думалось, она не имела никакого морального права считать иначе: ей повезло, и точка. Вообще во многом, если не сказать, что по жизни. Громадная сила, которая не поддавалась контролю, потому что на нее забили хуй, во время поставленный диагноз, позволяющий на протяжении полугода тренироваться жить в полной темноте. Ей повезло — это она вдалбливала себе в голову, когда брала под опеку Алекса и по-детски доверчиво льнула к Стефану, удачно скрывая все это за маской агрессии и похуизма.
И ей везло — маска держалась, как влитая, наверное, потому что не маска эта была вовсе, но кто знает. Рыться в глубинах собственной души было тяжело и бессмысленно, особенно сейчас, когда единственное на что надеешься — дождить до завтрашнего утра и не быть съеденными или изнасилованными.
Цири всегда радовало, как человеческая сущность выходить на поверхность, обдавая всех гнильцой и смрадом, будто залежавшийся на солнце труп, стоит только выбить его из зоны комфорта. И снова — ей везло. То ли пластичная, все еще детская психика, то ли невозможность увидеть то, что стало после. Ей везло, поэтому она брала ответственность на себя, боясь потерять единственных, кто был ей как-то дорог.
Это было больше, чем любовь. Любовь — иллюзия для подростков. Растрепанная, разорванная, растасканная на миллионы ничего не значащих слов и фраз, на обрывки прошлого и настоящего, на поступки, уходящие в никуда и не приводящие ни к чему. Любовь — это лишь продукт, который не так давно хорошо продавался: книги, фильмы и целые вселенные, где любовь — это спасительная панацея от всего. Она называла это детским увлечением, совершенно не понимая, какие чувства могут переполнять детское сердце, замирающее от восторга. Она называла это детским увлечением, снисходительно смотря на тех, кто твердил о способности испытывать чувства достаточно сильные, чтобы взорвать весь мир.
Лишь детский лепет, подкрепленный фантазиями из масс медиа, что в насмешку возлагали на это слово, на это «чувство» слишком многое, потакая этим детям.
Ее называли мертвецом ни раз, рассказывая сказки о бабочках в животе, о творящемся безумии в головах, когда это чувство разрывало, потрошило, раскидывало их сознание, позволяя собрать его воедино, лишь испарившись. Ее называли мертвецом, неспособным вознестись над обыденностью, но так ли это плохо? Она ни раз спрашивала других, себя, книги. Так ли это плохо — стоять на твердой земле с уверенностью глядя в будущее?
Ответа она так и не получила, пускай и задавала этот вопрос так много раз, что уже сбилась со счету.
Ответ она так и не получит, потому что в этом мире, пропитанном отчаянием и выживанием, любовь теряет свою цену.

Бессонница не отпускала. Уже три дня сон по два часа, а в перерывах покрикивание на Стефана за то, что разбудил, чтобы создавать видимость нормальности. Три дня ощущение пиздеца, который покинул ее с момента побега из школы и ухода из радаров властей. Иногда хотелось сдаться. Лечь калачиком, заплакать и признаться во всех-всех грехах, лишь бы отпустило, лишь бы немного нормальной еды, душа и сна. И тогда даже на опыты плевать. Потеря комфорта, как и потеря контроля сводили с ума больше, чем невозможность воспринимать окружающий мир в помощью зрения, ведь с последним она научилась жить.
Когда исчезает возможность воспринимать мир одним из возможных анализаторов, то организм пытается подстроиться — так говорили ей врачи — обоняние, тактильные ощущения или слух. Что-то изменяется, восполняя потерю, дабы дать возможность продолжить существование. Цири верит. Эффект плацебо или действительно преобразования организма — она не знает, но верит, прислушиваясь к каждому шороху, чтобы иметь возможность видеть хотя бы так. Иногда это получается, иногда лишь отрывки каких-то шорохов и еле слышимых оборванных фраз.
Сегодня ее организм подводит.
Она слышит лишь шаги Стефана и тяжело вздыхает, откидывая одеяло — сложно не заметить, когда ты не один страдаешь бессонницей, особенно, если этот второй шумит, как ебанный паровоз. Но Стефану прощается. Стефану вообще многое прощается, а Цири закрывает на это глаза, доказывая себе, что ничего особенного в этом нет. Аккуратно вставая с кровати и нашаривая рядом палку, которую они удачно раздобыли в поезде, Цири медленно выходит из комнаты, слыша зарождающийся шум. Это не пугает — утомляет скорее. Пофигизм с желанием выбить из парней всю дурь пропадает сразу же, как она слышит голос Стефана и, умудрившись пробить, плечом косяк.
Знала ведь, что от нового спутника не стоит ждать добра, но все равно наивно поверила, желая снять с себя и ребят груз ответственности.
— Какого черта вы…
— Он сделал что-нибудь?
Договорить не получается. В возникшей тишине комнаты, которая прерывалась только непонятными звуками с другой стороны от парней, Цири быстро складывает два и два, до конца наивно надеясь, что ответ будет равен пяти.

Наверное, она слишком рано узнала, что насилие — это эдакий вечный спутник в жизни, который не отстанет от тебя, приобретая разные формы. Наверное, она слишком рано узнала, что если насилие исходит от маленькой и милой девочки даже в целях самозащиты, то эта девочка окажется априори виновной. Не так глянула, не то надела, не с тем повелась.
Наверное, она слишком рано узнала, что защитить тебя, кроме себя же самой, никто не сможет.
И уж точно, она слишком рано узнала, как может быть приятен крик боли и отчаяния горящего заживо человека. Она не любила своего отца, да и не полюбила после, зато осознала всю прелесть мщения.
— Ах ты ебанный мудак! — визг в тишине даже ей кажется оглушающим. — Ах ты ебаное чмо. Выбрал самого слабого из нас, да!
Ей хочется видеть его лицо, ей хочется видеть его в мельчайших деталях в тот момент, когда она подлетает к нему — страдающему из-за удара слишком громко — она хочет видеть, но и звуков оказывается достаточно. Короткий, видавший виды нож приятно ложится в руку, а Цири, приземляясь на тушку их спасителя, бьет с размаху пару раз, буквально ощущая руками, как лезвие пронзает то ли плоть, то ли одежду.

[nick]Circe Lindermann[/nick][status]правосудие слепо[/status][icon]https://i.imgur.com/XsKAmY2.png[/icon][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Цирцея Линдерманн</a></p> <p class="lz_rank">мамку твое ебала, папку твоего убивала</p>[/lzvn]

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » тянутся три нити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC