...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » анхарад, хаоситка, III


анхарад, хаоситка, III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ANGHARAD | АНХАРАД
http://s9.uploads.ru/lsfWS.gif http://s8.uploads.ru/QXORh.gif
crystal reed

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
11.11.1689 / 329 y.o.
вид; уровень:
III вампир

лояльность:
скорее хаоситка
род деятельности:
полупрофессиональная госпожа/бывшая заключенная

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

Анхарад смотрит на свои тонкие пальцы, и думает, что с ума сходят не от одиночества, а от невозможности закрыть собственные гештальты. Они разноцветными вспышками мелькают в ее голове, не оставляя ее в покое ни на секунду. Иногда от собственного бессилия и злобы, она начинает подвывать на тонкой ноте (словно раненное в брюшину, дикое животное), и от полного унижения с валянием по полу, и заламыванием рук ее останавливает только не испарившаяся даже в заточении гордыня и звук метронома в голове, который четко отсчитывает оставшиеся дни.
Анхарад смотрит на свои ногти, кое-где под ними, небрежной каемкой образовалась темная грязь. Она брезгливо морщится и думает,  что все эти идиотские притчи о всепрощении придумали на потеху сердобольным любителям сказок. С ее слов можно было бы написать "тысяча и один способ нестандартного применения орудий инквизиции". Ей нравится вспоминать как легко вспарывалась, при легком нажатии, кожа на шее жертвы. Как густо и горячо она ощущалась на языке. Ей нравится фантомное ощущение металлического привкуса на небе, которое до сих пор не покидает ее сознание. Иногда ей кажется, что она проводит в трипе из своих воспоминаний слишком много времени, настолько много, что теряет связь с внешним миром. Она помнит каково это держать контроль над ситуацией, и не дает своей слабости сломать то, что от нее осталось.
Анхарад помнит свое имя, но она отреклась от него настолько давно, что то стало блеклым воспоминанием наряду с колокольным звоном, затерянным на узких улочках Кёсега. Она помнит на ощупь каждое свое платье, и как ощущается под пальцами чужая кожа.
Иногда Анхарад в собственных мыслях сравнивает себя с паучихой. Порой ее фантазии хватает даже на то, чтобы представить как укусом она впивается жертву, и бережно, без лишней суеты закутывает ее в надежный кокон из которого невозможно выбраться. Она упивается своей властью смотря на беспомощные трепыхания. Она предвкушающе облизывается, когда понимает, что сможет сожрать её - несопротивляющуюся - целиком. И дело вовсе не в физическом голоде. Что вы! Анхарад мыслит намного шире, она плотно окружает себя паутиной созависимости.
Анхарад не любит когда кто-то напоминает ей о ее прошлом, а еще больше когда прошлое само напоминает о себе. Поэтому за столько лет она научилась мастерски заметать следы/путать карты/прятать тела. Ей кажется, что она может предусмотреть все, но когда серебряные браслеты наручников становятся ее постоянным аксессуаром, а любимый питомец, так не вовремя, показывает свою сучью натуру... Тут она воистину удивляется (крайне неприятно). Настолько, что ярость в ней ощущается словно непроходящая изжога, доставляющая перманентный дискомфорт. Анхарад очень не любит дискомфорт и когда что-то идет не по ее плану.

- Она родилась в Венгрии, где-то в конце 17 века, в небольшом городе Кёге. Эгоизм, желание все контролировать и непередаваемая любовь к себе, скорее всего плод воспитания, нежели приобретенные качества. Дети впитывают основные черты характера с материнским молоком, а дальнейшие обстоятельства лишь только усугубляют их. Маман с отцом ее безмерно любили и баловали, собственно за что и получили себе на старости лет, совершенно избалованную и неконтролируемую особу. Попытки спихнуть свое маленькое сокровище замуж долгое время не могли увенчаться успехом, Анхарад категорически не видела себя подвластной чьей-то воле. Однако нравы признаться в то время, были совершенно иными. Супружник правда не прожил долго (молодая вдова все глаза проревела) - скончался от цинги, на время развязав ей руки.
- Официальная версия ее смерти - трагическая кончина по пути в Будапешт. Ее тело, а также тело извозчика, который слишком сильно гнал лошадей, так и не смогли найти. Она конечно могла бы ради придания себе ауры загадочности, придумать романтическую историю обращения как в дешевых бульварных романах, но если честно врать себе - верх глупости. Извозчик действительно почил с миром, а Анхарад познакомилась с Эвой, которая дала ей новую жизнь и новое имя. К несчастью Эвы, вместе со всем этим она также подарила свою дружбу и доверие, чего делать категорически не стоило.
- Анхарад не отягощенная моральными принципами особа, привыкшая выжимать из окружения(-жающих) все соки, быстро поняла принцип энергообмена. Благодаря Эве, она уяснила две вещи: постоянная смена человеческого донора - вынужденная мера; не стоит доверять тому, кто может тебя убить. (к сожалению как оказалось позже, второй принцип жизни Анхарад уяснила не достаточно хорошо, за что собственно и поплатилась вынужденной столетней диетой)
- Для бессмертных время бежит по особенному. То летя со скоростью света, то растекаясь как горячая карамель. Первого иного донора она убила потому что он решил ее обмануть - спутавшись с человеком. В тот момент ее обуяло воистину детское негодование, разве она хоть раз дала повод  подумать, что она дура? Легкое чувство брезгливости еще долго преследовало ее, пока она не завела себе Эдгара. О, ну это же просто как рождественский подарок. Два в одном! И эйфория инкуба от его прямого источника, и всегда горячий, вкусный ужин. Единственное, что омрачало их такую взаимовыгодную жизнь - это не желание Драйдена мириться со своим местом в пищевой цепочке. Анхарад научилась контролировать свое ежесекундное желание его убить, потому что - бога ради, Эдгар! - ты реально подумал, что у тебя есть собственное мнение? Его желание вырваться из паутины, намного глубже затягивало его в нее. Он совершенно не являлся дураком, и все прекрасно понимал.
- Когда она узнает о том, что у него родилась дочь, в первое время так удивляется, что даже забывает разозлиться. Играть в игру - я ничего не вижу, когда у тебя открыты глаза - то еще увлекательное развлечение. В этот раз она закипает намного медленнее, возможно всему тому причина - новое увлечение, возможно возраст дает о себе знать. (хотя конечно дело не в нем, о чем мы) Недоразумение разруливается само собой, поэтому она не успевает выразить свое неудовольствие. На самом деле, наверное, если бы она могла посещать психолога, тот бы назвал ее нездоровые увлечения, желанием все контролировать. Возможно она бы даже согласилась с ним. Самое страшное для нее было разорвать порочный круг, а когда существо парализует страхом, оно перестает мыслить здраво.
Она точно помнит, что на суде не могла оторвать глаз от убогой столешницы, на которой была масса щербинок - за годы службы истертыми наручниками подсудимых. Все слова обвинения доносились до нее словно через слой изоляционного материала.
Позже, познав все прелести тюремной жизни, она ни раз прокручивала эти события в голове. С садистким удовольствием мысленно расчленяя Драйдена на мелкие кусочки. Настолько мелкие, что их могли бы проглотить даже самые мелкие рыбки Дуная. Ей нравилось представлять как его лживые, предательские потроха клюют чайки, а в том что осталось откладывают свои личинки насекомые.
В других ее фантазиях он корчился  в болевых конвульсиях, прибитый ржавыми гвоздями к деревянному подголовнику кровати. Заскорузлые кровь, пот и другие телесные жидкости, превратили белые простыни под ним в груду неопрятного барахла. Он скулил умоляя о помощи, а ты смотрела на него, как он смотрел на тебя однажды.
Или ты методично, одного за другим убивала бы его родных и близких - ими он точно успел обзавестись за целых сто лет, в его наклонностях ты не сомневалась.

- Ей оставалось сидеть в тюрьме чуть меньше пятидесяти лет, когда старая знакомая, решила освободить ее по УДО. За сто лет мир не изменился особо существенно. Все те же пороки, только для удовлетворения их теперь стало намного больше ресурсов. Анхарад всегда платила по счетам, и сейчас не намерена изменять своим принципам.

Отредактировано Angharad (2019-04-03 23:45:43)

+5

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » анхарад, хаоситка, III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC