...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » личные темы » арахнофобия


арахнофобия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/sPgVS.gif


Жажду получается контролировать чуть больше чем отвратительно. Горло постоянно сковывают сухие спазмы, словно в гортань насыпали раскаленного песка. Эва говорит, что скоро это пройдет. Эва говорит, говорит, говорит. От ее голоса закладывает уши, а от раздражения хочется расчесать кожу до крови. Эва уверяет, что скоро я научусь звать и мне станет легче, но на деле легче мне становится только от мысли как я сворачиваю ей шею, сжигаю на костре, а пепел развеиваю по этой чертовой поляне.

Отредактировано Angharad (2019-04-04 23:02:24)

+4

2

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой
Чтобы не учувствовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Зеркало отражает темные круги под глазами, впалые щеки, и торчащие, словно пакля, волосы. Анхарад не бьет по зеркалу кулаком, но брезгливо поджимает губы. Во что ты успела превратиться? Вкрадчиво шипит подсознание. Анхарад силой воли заставляет заткнуться внутренний голос, и не начать вести светские беседы с самой собой. Пусть она проторчала больше века в каменном мешке, сходить с ума точно не входило в ее планы.

Их было двое. Та, что зачитывала решение об амнистии была похожа на розового, откормленного поросенка. с Голодом Анхарад уже давно перешла на ты. С ним она могла позволить себе поговорить по душам, не терзаясь угрызениями совести. Он словно существовал вне ее тела. Не друг, но давний спутник. У него со временем даже прорезался голос. Голос отпечатанный на подкорке памяти. Голос который она предпочла бы вытравить кислотой. Он постоянно подкидывал ей глупые в своей простоте идеи. Например о том, что серебряной цепи, привинченной к полу, хватило бы ровно настолько, чтобы подойти вплотную к Госпоже Хрюшке, и прокусить ее короткую шейку. Возможно ей бы удалось бы сделать даже пару глотков, пока в нее не всадили бы полную обойму. Голод игнорирует тот факт, что вырубленное под потолком окно создает надежный барьер из солнечного света, между ее койкой и инквизиторами. Анхарад закидывает ногу на ногу, и откидывается назад. Ее затасканная, льняная роба почти доходит до щиколоток; движения даже отдаленно не похожи на изящные.

Второй старается не смотреть на нее. Анхарад даже немного смешно от ироничности ситуации. Все отбывающие заключение, в этом забытом месте, для высшего света инквизиции, не что иное как мусор. Она удивляется, как ему хватает выдержки не сплюнуть себе под ноги. Она думает, что окажись они в другой ситуации он рад был бы есть у нее с рук. Посадить бы его на цепь, да посмотреть как он будет скулить. Анхарад кажется, что весь этот церемониальный фарс слишком затянулся, но она молчит, и всем своим видом изображает полное смирение. Она не дура, и помнит, как больно ранят "солнечные ванны".

- Вы можете забрать свои вещи, - она иронично вскидывает бровь, но предпочитает промолчать. Протягивает инквизитору ладонь, ожидая, когда он поможет ей подняться. Тот вступает в полосу света, обхватывает своей лапищей чуть повыше запястья, вздергивая на ноги. Конечно, можно было бы немного ласковее, но при данных обстоятельствах выбирать не приходится. Анхарад вытягивает руки вперед ладонями вверх - А теперь, сними с меня это ненужное украшение, милый - голос от долгого молчания - хриплый. Перевертыш - когда он подошел ближе, сомнений не осталось - нехотя расстегивает браслеты наручников. В местах где они соприкасались с кожей есть воспаление. Но она знает - оно пройдет, стоит только нормально поесть.

Анхарад выходит из помещения не оглядываясь. Голод будто нежно поглаживает ее изнутри.

http://s5.uploads.ru/P40fR.jpg

Отредактировано Angharad (2019-04-06 04:09:57)

+2

3

http://sh.uploads.ru/fGnLV.gifhttp://s8.uploads.ru/vacGL.gifhttp://s9.uploads.ru/BkXOE.gif
конец ноября 2018. Бухарест.
- Мне нравится, что в мое отсутствие ты завел себе хобби, дорогой, - Анхарад с маниакальной скурпулезностью составляет букет из аконита и полыни. В комнате накурено. Не смотря на то, что она вполне могла бы обойтись без кислорода, ей нравится вдыхать этот горький запах полной грудью. Ей даже кажется, что она чувствует горечь на языке.
- Ты только что назвала мою дочь - хобби? - Влад смотрит на нее со скепсисом. Таким взглядом обычно смотрят на несмышленых детей, которые по глупости своей говорят о чем-то не подумав. Анхарад не любит такие взгляды. Не переносит их на клеточном уровне.
- Мы оба знаем, что такие как мы - не можем иметь детей, - одна ветка упрямо не хочет вставать так как надо, Анхарад начинает раздражаться. Влад не отвечает, а прикуривает еще одну сигарету.
Когда он увидел ее на пороге своего дома, то сначала не поверил своим глазам. Перед ним стояла бледная тень того кого он знал когда-то в прошлом. И раньше будучи почти прозрачной, теперь ее кожу можно было посмотреть на свет и увидеть каждую вену. На алебастровом лице, ярким пятном, горели красные губы и карие - почти черные - глаза. Она улыбалась склонив на бок голову, и без приглашения вошла в дом, сразу затворяя за собой массивную дверь.
Он не спрашивал ее о том как она вышла. О том, что с ней было. О том как она могла быть настолько идиоткой, что поверила в свою безграничную власть над Инкубом, предавшим ее ради метки законника. Ответы на эти вопросы она не хотела давать даже себе.
Ее очень поразил тот факт, что в доме обнаружилась совсем молоденькая вампирша, которую Влад представил как свою дочь. Как ни странно, Влад был один из немногих, чьё личное пространство уважала Анхарад. Поэтому она не стала расковыривать ржавым пинцетом, то, что даже при невооружённым глазом выглядело как гнойный нарыв. По молчаливой договоренности они не лезли друг-другу в душу и это устраивало обоих.
- Как бы ты не назвал ее, мне кажется, что ты не скучал, - Влад пожимает плечами. Анхарад заканчивает с букетом, и садится аккурат напротив него. Он без слов протягивает ей свою сигарету, она также без слов затягивается прикрывая глаза.
- Что бы ты не задумала, я не стал бы этого делать. Но это не мое дело,- Анхарад открывает глаза и поджимает губы. - Тут ты прав, мон шер, это не твое дело.

Отредактировано Angharad (2019-04-06 16:47:17)

+2

4

http://sd.uploads.ru/odj2L.gif http://s9.uploads.ru/9QUCh.gif
октябрь 2018. Флоренция.

- Ma Belle, что сделали с тобой эти изуверы? - Контессина заполняет собой все помещение; запахом, голосом, движениями. Контессины всегда слишком много. То что раньше выводило Анхарад из себя, сейчас доставляет лишь легкий дискомфорт. Такой обычно испытываешь когда надоедливый котенок острыми коготочками царапает твои ладони при игре. Она гладит ее лицо ладонями, заискивающе смотрит в глаза, ласково улыбается. - Ты сменила прическу,- Анхарад говорит вместо ответа.
- Ах, это? - она проводит рукой по коротко стриженным волосам, и отходит к каминной полке. Ина разливает шерри по красивым бокалам. Анхарад как зачарованная разглядывает узоры. Подруга всегда любила красивые вещи. - А где, Клаус? Неужели он изменяет своим привычкам, и оставляет тебя одну дольше чем на минуту, - к слову о красивых вещах. Взгляд Контессины меняется на долю секунды, но она тут же берет себя в руки. Анхарад кажется, что на это у нее уходят все силы. Рука с бокалом отклоняется, и шерри готово вот-вот пролиться на дорогой, шерстяной ковер. - Его не стало в двадцать четвертом, сразу после Бетси. Много кого не стало, Анхарад, - Контессина встряхивает головой, словно пытается вытряхнуть из головы ненужные ей мысли/воспоминания. Ее белокурые волосы становятся еще более растрепанными, но ей даже идет эта легкая небрежность. Она со звоном ставит бокал на столешницу; хлопает в ладоши и разводит руками. - Было и прошло. Было и прошло. У меня кое что для тебя есть, ты оставляла это на хранение, и думаю сейчас хочешь получить обратно.
Ина подходит к резному буфету, с ловкостью фокусника извлекает оттуда фарфоровую шкатулку (улыбается оборачиваясь), что-то припевает себе под нос на мотив детской песенки. Потом подхватывает пальцем цепочку, на которую подвешен тяжелый, золотой амулет.

Отредактировано Angharad (2019-04-09 14:02:23)

+2

5

Отредактировано Angharad (2019-04-14 13:57:24)

0

6

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/673/132673652_N80m_GgJ3Nc.jpg
годы идут, а этот мем по прежнему лучше всего меня характеризует.

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » личные темы » арахнофобия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC