...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » ромелль поллукс, хаоситка, iv


ромелль поллукс, хаоситка, iv

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РОМЕЛЛЬ МАРИ ЭЛИЗА ПОЛЛУКС
предпочтительно называть просто "элль"
"роми" - на ваш страх и риск. так её когда-то называла сестра, сейчас тетя.

http://s3.uploads.ru/t/7vaVl.png  http://s5.uploads.ru/t/cmfzM.png   http://sg.uploads.ru/t/XhGI2.png  http://s3.uploads.ru/t/V3jNx.png  http://sg.uploads.ru/t/72h5l.png
jenna coleman

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
1973.11.13 / 50
вид; уровень:
маг, iv

лояльность:
двор хаоса
род деятельности:
инквизитор

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: элиза поллукс - мать, тильда поллукс - тетя по матери, асха поллукс - сестра-двойняшка.
[indent][indent]детство - это запах сигарет. крепкий дым, который пропитал весь дом, каждую деталь в нем.
[indent][indent]детство - это холодные руки. шершавые, тонкие и холодные. такие, что хотелось отшатнуться каждый раз.
[indent][indent]детство - это кошмары. просыпаешься в ночи и смотришь на черный гардероб. твои глаза широко распахнуты, ладошки покрываются испариной, а самого тебя сковывает непонятный страх. но ты молчишь, чтобы не наругали.
[indent][indent]детство - это асха. ей нравятся холодные и шершавые тетушкины руки, она никогда не морщится, когда тильда выдыхает на неё клубы сигаретного дыма, её никогда не пугает черный гардероб в их комнате.

тетя тильда - хороший учитель. но тетя тильда - плохой родитель. кажется, она понятия не имела, что делать с детьми, поэтому делала примерно ничего… из того, что сделала бы любящая мать. или любой человек, способный на теплые чувства и отношения с близкими.
[indent] [indent]“ваша мать - последняя шлюха, которая залетела и решила скинуть на меня свои проблемы. вас!”

хмурится, поджимает тонкие губы. она злиться на племянниц за то, что они снова напортачили с её заклинанием. кажется, очень важным.
ромелль берет в руки чашку с фиолетовой жидкостью, которая будто бы становилась только горячее. тетя заставляет выпить её все до последней капли. через пять минут девочка уже рыдала, держа в руках пряди волос, выпавших из её головы.
асха ошеломленно прикрывает рот руками и смотрит на сестру круглыми глазами.на секунду даже начинает казаться, что ей действительно жаль, что это произошло.
но асху никогда не наказывали, что бы не случилось. все ужасы происходили только с ромелль.
почему? за что? вопросы, которые останутся без ответа.

«- завтра мы принимаем метки. ты готова? станем настоящими хаоситами, - им всего по шестнадцать. две сестры-двойняшки, которые всегда все делали вместе, все делили и рассказывали друг другу буквально каждую мелочь. ромелла больше не злилась на то, что асху любили больше. на то, что она превосходила её во всем и даже во внешности, что уж тут говорить.
плевать на всех. на тетю. на мать. на того симпатягу из библиотеки.
- конечно. настоящими хаоситами, - сестра усмехается ей. девочки стали близки как никогда, ведь они взрослели и стало приходить понимание того, что в мире никогда не будет никого ближе. только ромелла и асха. только они две.
девчонки засыпают в обнимку на одной кровати.»


где-то в районе груди у неё была печать двора хаоса. она хотела бы гордо улыбаться и пить вино, которое тетушка приготовила для этого знаменательного дня.
они и вправду открыли вино, но никто не пил. ромелла сидела за столом и тихо ждала, пока истерика тетки тильды закончится. эта женщина сошла с ума и начала громить собственное жилище. она была в таком бешенстве, в каком никогда еще не прибывала.
асха ушла. сбежала. она приняла печать двора порядка.

в доме была тишина. прошло уже две недели с того момента, как асха сбежала от них. куда, к кому и зачем - неизвестно. да и ромелла не хотела об этом думать. она вообще не желала вспоминать о том, что у неё есть сестра. кажется, у неё даже начало появляться, пока сама тетя тильда не зашла к ней и не попросила поговорить.

уход асхи сблизил их, смягчил все углы, существовавшие между ними. тетя тильда перестала пытаться отравить свою племянницу, что, впрочем, не значит, что та все её простила и не станет в будущем подливать ей яд в еду.

ромелль становится старше. смелее.
начинает рыться в семейных архивах, поднимать все и всех вокруг, лишь бы узнать про свою семью, как можно больше.
тетка против, но это её не останавливает. и элль узнает все то, что хочет.
и, черт возьми, начинает понимать фразу “меньше знаешь - крепче спишь”.


тетка делала все на свете, лишь бы удержать ромелль рядом с собой. не говорила прямо, а пыталась силой заставить остаться. к счастью, девушка сбежала быстрее, чем ей отрезали ноги, чем все вполне могло закончиться.
квартира-студия. простота. легкость.
впереди единственная цель - инквизиция.
[indent] [indent]“вы прелестны”
[indent] [indent]“девушка, вам бы лучше в медицину”
[indent] [indent]“такие глаза добрые. вы уверены, что сможете стать инквизитором?”

в начале просто считала до десяти в голове. потом начала представлять, как дает пощечину и уходит с гордо поднятой головой. это сменилось на прокручивание сцены того, как один за другим эти придурки дохнут из-за яда. закончилось все на том, как нож разрезает тонкую кожу на шее одного из этих…

по вечерам она лежит в кровати и ковыряется в своих ладонях. от тренировок на них стали появляться мозоли. после они начинали лопаться. в итоге кожа просто слезала, что делала её руки далеко не женственными и нежными.
по утрам вся её квартира наполнена запахом крепкого кофе и сигарет. черт, это ведь все тетка тильда. из-за неё теперь дома всегда хранится пачка-другая этой дряни.

ромелль была рада, что её труды окупились. она инквизитор двора хаоса. мысленно пробует это на вкус, обдумывает это. сидит дома, выпивает то самое вино. но вокруг все такая же тишина, как и в другой самый важный день в её жизни - принятие печати.
рядом никого нет. звонит тетке.
черт, тетке.

«она не ходит на свидания. это страшно. и ей становится смешно оттого, что по-настоящему её пугает сблизиться с кем-то. но гордиться тем, что не стала обманывать себя, а признала, что отношения - не её. однако этот парень был настойчив, так почему бы и нет?..
вот почему.
он повел её в бар, где свободно пили и хаоситы, и законники. пара лишь присела и заказала выпить, и ромелль сразу её увидела. узнала буквально за мгновение. нет, еще быстрее.
а вот как вцепилась ей в лицо… нет, не заметила или просто забыла в приступе злости. очнулась лишь тогда, когда они были где-то на улице и, словно дворовые кошки, пытались вскрыть друг другу глотки острыми клыками.
- элль! элль! элль!
он держал её крепко, не давал подобраться к родной сестре. они ничего не сказали друг другу. просто смотрели. впервые за столько лет.»


на её руке появилось кольцо. старое, которое долгое время лежало в шкатулке где-то в далеком углу. крутит его на своем пальце, думает о чем-то своем.
из головы не шла встреча с сестрой. казалось, что она не изменилась. и все такая же, какой была всегда.
неправда.
другая. совсем другая. инквизитор двора порядка. широкая улыбка, светлые и ясные глаза. она будто бы сияла силой, энергией и жизнью.
когда ромелль смотрит в зеркало, то видит будто героя социальной рекламы. “еще не поздно завязать” - что-то такое можно было бы написать под её фото.
[indent] [indent]“убийство определенно будет стоить последствий.”

если бы была какая-то стена почета, на которой бы вывешивали фото “инквизитор месяца”, то там определенно сияло бы фото элль. увидеть сестру было словно пинком под зад.
её облили холодной водой. разбудили. взбодрили.

новые синяки. новые мозоли. еще больше кофе и сигарет.

P. S.

ромелль специализируется по большей части на заклинаниях, предпочитая избегать лишний раз ритуалов. однако все равно периодически вынуждена прибегать к ним, так как она любит накладывать проклятия. в основном в каких-то личных целях, не связанных с работой. хорошо в зельеварении и алхимии, чему должна быть благодарна своей тетке, которая работает с этим чуть ли не каждый день последние лет сто.
хорошо владеет рукопашным, копьем луга и довольно неплохо управляется с некоторым огнестрельным оружием. в своих тренировках нацеливается не столько на силу, сколько на ловкость.
серебряное кольцо - существует в двух экземплярах, создает связь между носителями. когда владелец первого кольца находится в опасности, кольцо второго начинает нагреваться. температура зависит от степени опасности. если владелец умирает, то кольцо второго перестает нагреваться и чернеет. второе такое находится у сестры, но, скорее всего, не используется.
куртка-кольчуга - носит такое название из-за того, что работает по тому же принципу, только еще лучше. отражает любые атаки, будь то клинок, пуля, даже взрыв гранаты. но при магическом нападении практически бесполезен. то есть шанс того, что он защитить от какого-то боевого заклинания крайне мал. тоже самое и с зачарованным или магическим оружием (копья луга, меч нуаду и пр.).

+2

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » ромелль поллукс, хаоситка, iv


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC