...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » PARA VOPROSOV


PARA VOPROSOV

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/DwlYH.png

Вискас и Декся;
ночь со 2-го на 3-ее ноября;
Я пришёл мрачно ахуевать от жизни и задавать вопросы. Как ты мог заметить, от жизни мрачно я уже ахуел.

+5

2

Вилескас не верит в чудеса, поэтому очень настороженно посматривает на мобильник. Мобильник взирает в ответ с автомобильного держателя темным экраном и не подает никаких признаков жизни (точнее, признаков, что вот-вот ему придется разворачивать машину и ехать назад во Двор), но спокойствия как-то не прибавляется.
Нервно постукивая пальцами по рулю, Агуэро краем уха вслушивается в прогноз погоды на завтра.
Вилескас его и без этого прекрасно знает. Он не то, что сильно страдает – будь ему настолько ненавистна его работа, он бы уже давно ушел из отдела, а, может, даже из Портленда (хотя куда теперь денется), но тяжело повздыхать иногда очень надо.
В конце концов, ему три сотни лет – уж может себе это позволить.

У Агуэро в голове, вопреки подозрениям и опыту жизни, складывается весьма приятная картина предстоящего вечера. Окунаясь в обыкновенную, человеческую рутину, он все больше переключается с рабочих моментов, но телефон держит прямо в ладони – вот-вот придется принимать вызов.
Не хватает Рут, которая бы уже отобрала мобильник, выключив звук, и спрятала бы себе в толстовку, пообещав отдать завтра.
«Твою жопу скорость твоей реакции все равно не спасет».
Вилескас усмехается собственной мысли, произнесенной словами Эшмор, и протягивает бутылку белого вина кассиру.

Некоторые вкусы меняются, некоторые отличаются поразительной стабильностью. Например, Агуэро остается преданным поклонником испанских виноградников, хотя без влияния происхождения, конечно, тут не обходится. У Вилескаса мобильник в руках все также молчит – даже когда он подходит к дому с все той же бутылкой вина.
Это тянет на настоящий психоз, ей богу.
«Удивительно, с чего бы?»
С реакцией у него не очень, да и боец так себе, но движение по направлению к себе замечает – маг оборачивается к приближающемуся мужчине и вскидывает в удивлении брови, не скрывая своего недоумения.
Пришел похороны себе заказать что ли?..
Шутка в голове пропадает так же быстро, как и возникает – в конце концов, помощь с погребением Эрика было лишь его инициативой.
Вилескас чувствует себя несколько неловко, держа в руках только вино, ключи, да телефон, а еще совсем не имеет представления, зачем мог понадобиться Декстеру. Против Оруэлла маг имеет ровным счетом ничего, потому спокойно останавливается, убирая мелочи в карманы кожаной куртки и перехватывая бутылку – кольцо стучит о зеленоватое стекло (сегодняшний цвет настроения – белый), напоминая, что случайные встречи не так уж распространены в его практике.

Мыслительный процесс запускается без особых усилий: Декстер был с ним связан лишь через Мэрид, которая, насколько ему было известно, с ним сейчас не живет. По поводу официальных подтверждений их брака Агуэро ничего не знал – если женщине надо ему сообщить, то сделает это, всем остальным пусть занимается Вергилий.
– Привет, Декстер.
«Мы с тобой виделись на вашей с Мэрид свадьбе, а потом еще не один раз – но ты ведь это все прекрасно помнишь, иначе тебя бы здесь не было».
Будет немного нелепо, если речь зайдет о ней.
Вилескас всматривается в мрачное лицо мужчины и понимает, что да – о ней. Только, вероятно, не в ожидаемом русле.
– Что-то случилось? – Уже тише и осторожнее спрашивает Агуэро, немного хмурясь. Ему ли не знать, что вопросы нужно задавать очень аккуратно.

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » PARA VOPROSOV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC