...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » недоигранное » виллианель мур, хаоситка, VI


виллианель мур, хаоситка, VI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виллианель Мур
Вилли, Вилл вилка Винни, Анель, Лиа
http://s8.uploads.ru/FiECb.gif http://s3.uploads.ru/w9fPX.gif
india eisley

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
07.03.2000, 18
вид; уровень:
маг, VI

лояльность:
двор хаоса
род деятельности:
школопень и шолопень
студентка, проходит стажировку в вет. клинике

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ


родственные связи: семья у нее большая: мама, папа, я - дружная семья тёти, дяди, братья старшие, бабули и дедули, а главное - все живы.

- Я хочу быть как ты, когда вырасту!
- Ох, поверь, не стоит этого делать...
- Но почему...?
- Ах, знаешь... быть Виллианель Мур это...

- ещё с самых малых лет просыпаться среди ночи, потому что отец опять напился и избивает мать. смотреть на это с глазами дикого волчонка и не подпускать его к себе, стараясь защититься.
- каждый день молиться о новом папе и не переставать его придумывать, который увёз бы их далеко-далеко из этого берлина, из этого кошмара и чтобы они начали новую, спокойную жизнь.
- в 5 лет просить маму купить ей собаку, ведь "НУ КАК ТАК МОЖНО ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ СОБАКИ МАМА НУ ПОЖАЛУЙСТА", а на день рождения получить чёрного, как смоль, котёнка. назвать его бафа и постоянно тискать за хвост, пытаясь не подпалить его мелкими вспышками огонька из её хрупких лапок.
- пытаться использовать мелкие заклинания самой и по книжкам, так как у матери не было на это времени, она была добычицей в их семье послек развода с отцом. в тот день вилли ликовала от радости и проклинала своего отца как только возможно.

- мама называет меня своим дьяволом.
- конечно, ты ведь каждый день танцуешь босыми ногами на пепелище и тебе это не вредит.

- немецкая начальная школа, германия. там она показывала излишнюю агрессию к одноклассникам, точно тот самый дикий волчонок, который постоянно рос и развивался. в средней научилась жить среди социума, а не выживать, но тоже моменты так себе, ей было сложно с этим работать.
- "The Satanic Bible" - книга, которую она находит у своей бабки на чердаке и ничего об этом не говорит, тихо забирая её с собой. зачем? во славу сатаны конечно. показывать каждый раз матери и слушать в ответ "да это все сказки" и кидать книгу в пыльный угол. но мур была не такая. она читала её, носила с собой и никогда с неё не расставалась. и если у сатаны есть дети, то она стала одним из них.
- проявить свои магические способности на более высоком уровне ей помогает учительница из средней школы. она была сильным магом, любила девочку и вилли могла без проблем приходить к ней на дом, чтобы получить необходимые знания, которые применяла иногда на практике. а что остается еще делать, если у матери было безразличие?
- иметь переломный момент в жизни. ах, их слишком много. личность вилли построена на этих самых моментах. как упоминалось: на пустом взгляде матери, на её безразличии, на холодных словах отца и его поступках. на жесткости детей, с которыми она не могла найти язык, ведь они считали её не от мира сего.
- а сам конец её ужасной жизни настал в 16. она закончила в германии лишь 9 классов, а мать оформляет и переводит на английский ей все документы со школы, характеристики, покует чемоданы дочери, чтобы увести её из германии к своей сестре в штаты. мама даёт им денег на первое время и уезжает обратно, оставив дочку на попечение марго.

это конец, девочка, слышишь?
это конец.
ты превращаешься в тень,
в ходячий живой мертвец.

- новый город, новые возможности. она теперь совершенно другой человек, но не таким, каким хотела её мать. виллианель - маг двора хаоса и гордится этим, желая развивать свои навыки.
- она выбирает себя в области ветеринарии, посещает колледж и проходит стажировку в местной клинике. она любит этих пушистых зверюшек, а по приезду заводит себе нового кота. такой-же черный, такой-же тёмный. бафомет - и ей совершенно не интересно, как другие на это отреагируют, да и некому.
- сестра матери тоже не особо проявляла интерес к девочке, давая ей полную свободу во всём, а вилли этим и пользовалась. раз ей никто не хотел помогать развивать свои навыки - она это сделает сама.
- наткнуться на старушку тильду не составило труда. она приютила девочку, видя в ней потенциал начинающего и юного мага. обещала помочь с заклинаниями и научить её магии, а та должна была лишь помогать ей. тётка была добрая, подарила девочке заколдованный кулон, который помогал ей успокаивать животных и лучше находить с ними контакт, ведь ей бы это очень помогло в будущем, а коли что пойдет не так - она велела ей идти к ромелль поллукс.

- какая история...
- да...пожалуйста, не становись второй Виллианель Мур

P. S.

- 50% немка, 50% англичанка
- открыто увлекается сатанизмом и не скрывает это
- есть черный кот по кличке бафомет
- отдает предпочтнение заклинаниям, не решаясь пока проводить обряды. благодаря нахождению у тильды, может уже варить зелья на начальном уровне.
- получила кулон в виде серого клаза кота, который помогает ей успокаивать животных и лучше находить с ними контакт. (действиует на одно животное за раз, не применяется на дистанции, то есть, человек должен достаточно близко находиться к животному, а еще лучше - иметь с ним контакт: гладить, например. требует перезарядки каждый вечер и может применяться потом весь день)

Отредактировано Villianel Moore (2019-04-18 21:28:59)

+2

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » недоигранное » виллианель мур, хаоситка, VI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC