...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » беатрис о'хара, законница, V


беатрис о'хара, законница, V

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Беатрис О'Хара
для всех — беа
https://i.imgur.com/thHLlmW.gif
amber heard

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
7 июня 1992; 26
вид; уровень:
суккуб, V

лояльность:
двор порядка
род деятельности:
на вольных хлебах

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: роджер — любящий отец.

По телевизору говорят о теплых и душевных материнских объятиях, Беа прикладывает к щеке рождественскую открытку с мелким бисерным почерком. В ярком картоне ни тепла, ни душевности. «Пиздят!» — авторитетно заявляет Беа за секунду до того, как увернуться от отцовского подзатыльника. Весело скалится в ответ и забирается на коленки — там и тепло, и душевность, и прочая семейная психология в полном комплекте.

Рефлексировать по поводу неполной семьи ей даже в голову не приходит. Беа прекрасно живется, Беа готова накидать по соплям любому, кто хочет с этим поспорить.
(хлопья и омлет на завтрак? трусы без единорогов? и даже гамак в комнате нельзя повесить? вот и завали)

Беа наслаждается жизнью и убеждена, что весь мир создан к ее удовольствию. А если что и не создано, то стоит шепнуть несколько слов папе и он все быстро переделает. Швейцарскую косу же плести научился. Значит, и с остальным справится.

— открой рот.
— ...
— беа. открой. рот.
— фсё ф поряфке, чефо ты.

Папин вздох слышно как минимум на Восточном побережье. Он говорит, что следовало бы так оставить, ведь Беа в кои-то веки больше молчит, чем говорит. Через десять минут, впрочем, сдается. Помогает извлечь вросшую в язык штангу, в качестве наказания во второй (?) раз читает лекцию о суккубьей физиологии.
(как-как ты сказал, триппер не грозит?)

На школьных занятиях по секспросвету Беа бессовестно дрыхнет. На других, впрочем, тоже, если вообще присутствует.
(дохрена гарри поттеру физика помогла? а химия? а тебе?)

Иные, метка двора Порядка, Задверье, перевертыши и вампиры — Беа в восхищении, Беа в восторге, Беа спешит делиться ими со всеми, кто не успел убежать достаточно далеко. Желающих оказывается не так уж много, даже наоборот. Беа не унывает. Хаоситов шлет точно по адресу (и периодически увязывается следом), перед законниками демонстративно закатывает глаза (да-да-да, батя точно шпионит, он же как раз такой, сука, незаметный).

Это все не мешает ей дома закатывать глаза точно таким же манером. И все же за порогом Беа готова без специй обглодать лицо любому, кто ляпнет что-нибудь не то в адрес ее семьи.

После выпускного учителя химии находят в полукоматозном состоянии в раздевалке. Ближайшие несколько дней он кормится глюкозой и другими очень полезными для человеческого организма веществами из капельницы. Беа пожимает плечами в ответ на неодобрительный взгляд Роджера; объясняет, что это как бы ее личное торжество над всей образовательной системой США.

Роджер возводит очи горе. Беа целует его в щеку, успокаивает.

— по крайней мере, я не пью до посинения как некоторые.
— разумеется. мне зарплаты на столько не хватит.

Быть суккубом все-таки хорошо, убеждена Беа. Если нет денег на продукты в магазине, всегда можно перекусить самим продавцом, а спать без особого вреда для здоровья она может хоть в куче листьев, хоть в сугробе. Ей это не особо нравится, да, но теоретическая возможность-то есть.

Она предпринимает регулярные Походы За Счастьем — по-другому ее попытки строить жизнь не назовешь. Она частенько исчезает из Портленда; обнаруживается то на каком-нибудь курорте с кем-нибудь под ручку, то вдруг впрягается в волонтерский проект по спасению галапагосских черепах. То решает, что пора заняться бизнесом и выжирает половину ассортимента так и не открывшегося бара.

Разумеется, возвращается домой. Успешно игнорирует все эти ритуалы с боуи-шеймингом и прочим. Сандерс вон свою курицу начал продавать вообще в пятьдесят три. А ей что пятьдесят три, что сто пятьдесят три — все еще успеется, времени у нее в избытке.

Наверное, единственное, чего у нее в избытке, так что пиццу извольте оплатить со своего счета.

P. S.

— не гонится за уровнем, но и отказываться от расовых преимуществ не собирается, жрет по расписанию и не только;
— умеет всего понемногу, хоть с кофемашиной управиться, хоть повязку на голову наложить. в резюме можно смело писать про обучаемость, но лучше не упоминать про стихийно возникающий и потухающий энтузиазм;
— при этом совершенно не приспособлена к быту: лучше не доверять ей готовить, убираться, платить за квартиру, покупать лампочки или продукты на неделю, можно получить полный холодильник авокадо, потому что по акции.
— не особо видит в себе какие-то недостатки, многие из оных готова простить другим, да и вообще относится к жизни чрезвычайно легко.

Отредактировано Bea O'Hara (2019-04-25 03:08:15)

+4

2

it's too late to run


Спасибо, что дозвонились на 0-800-U-BETTER-RUN!
Сразу после ответа оператора, пожалуйста, представьтесь, назовите свое место работы и вкратце опишите вашу проблему. Оператор обязательно подскажет вам, к кому обратиться и что предпринять в сложившейся ситуации.
Оставайтесь на линии!

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » беатрис о'хара, законница, V


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC