...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » кружок бисероплетения и боли


кружок бисероплетения и боли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/Sx7dF.gif http://s9.uploads.ru/3rHxn.gif

laura & angharad;
20.11.2018 / Дуат
Анхарад порой бывает действительно милой. Когда ей это нужно.

+3

2

Движения пальцев по коже почти невесомы. Пальцы чертят узоры за ухом, спускаются к лопаткам, огибают шейные позвонки. Анхарад тянется за ними как кошка, прогибается в спине, едва заметно улыбается, и.. просыпается на счет три.
На окнах висят тяжелые, темно-синие занавески. Солнечный свет практически не проникает в помещение. В тонкой полоске летает пыль. Анхарад морщится - оборачиваясь. Волосы липнут к шее, глаза фокусируются на кровавых разводах, в артхаусном порыве украшающих наволочки, простыни, шею мужчины лежащего напротив. Она буквально давит в себе желание, (как давят с брезгливостью, приблудившихся тараканов) досадливо зарычать сквозь зубы. Она натягивает на себя лучшую из своих улыбок. - А ты собственно кто?
Мужчина (молоденький перевертыш) удивленно приподнимает бровь, и резко поднимается. - Забавно, - Анхарад не до смеха. Она с удивлением разглядывает светлый подшерсток на шее, растрепанные волосы, и кровь, запекшуюся под левым соском (аккурат под сердцем). - Мне спросить тебя о том же, чтобы сравнять счет?- она смеется. Возможно даже почти искренне. Ей даже почти не тошно, когда она понимает, на кого похож ее новый знакомый. Дверь тот находит безошибочно. Даже почти без напоминаний.

Анхарад моет руки с антибактериальным мылом. Трижды. Она не понимает почему в современном обществе, люди должны заставлять себя ездить в этом зловонном рассаднике, только для того чтобы сэкономить время. Метро выводит ее из себя. Она решает нанять водителя. В  конце-концов спешка ей всегда претила.

Анхарад со злостью смотрит на электрическую кофемашину. Она со скурпулезностью изучает все ее режимы, и думает, что в этом в конце-концов нет ничего сложного. Наверное не сложнее чем выучить латынь. Эспрессо цветом получается похожим на конскую мочу. Анхарад думает, что обслуживание в номера, не такая уж и плохая затея.

Дитрих Циммерман, не смотря на свою внешнюю привлекательность, напоминает Анхарад прогнившее изнутри яблоко. Возможно в яблоке уже давно живут черви, подтачивая его сердцевину. Анхарад далеко не идиотка, и не привыкла лезть на рожон. Она прекрасно понимает последствие любого из своих шагов. Дитрих освежует ее заживо, натянет кожу на прикроватный пуфик, и даже не поморщится, стоит ему только узнать, что она задумала.
Анхарад верит в кровные узы и взаимовыгодное партнерство. К сожалению второе в ее жизни случается чаще чем первое. Она с легкостью узнает где можно найти Лауру Циммераман. Также она понимает, что Драйдена не так-то легко задеть за живое. Даже если он действительно ничего не испытывает к девчонке, из общения с ней наверняка можно извлечь выгоду. Анхарад свято верит в свои силы.

Анхарад смотрит на свое отражение, скептически выгибая бровь. Поправляет ворот черного платья. Если бы не ярко-алые губы, она бы точно напомнила любому кто ее увидел, чопорную монашку. Волосы заплетены в тугую косу. Она шумно выдыхает, и даже не задумывается о том какое именно впечатление она может произвести.
Анхарад стучит в дверь, на ней снова лучшая из ее улыбок. Она наклоняет голову на бок. У нее есть прекрасный, в своей простоте план. Он кажется ей гениальным.
Анхарад стучит еще раз. От улыбки, кажется, лицо пойдет уродливыми трещинами. Как на картинах Ван Эйка. Ей открывают. Не сразу, но дверь поддается. В глаза Анхарад с порога бьет свет фитолампы, кожу холодит воздух с открытого балкона. Анхарад перестает улыбаться, потому что со стороны выглядит глупо. Она в последнюю очередь хочет показаться глупой. Она заходит внутрь не ожидая разрешения, и протягивает растрепанной девушке руку.
Первое, что приходит на ум - "она совсем не похожа на Дитера".
Второе - "она слишком похожа на Дитера".
- Привет. Извини, что так поздно. В моем номере барахлит электричество, а мне срочно нужно отправить одно сообщение,- Анхарад вытягивает вперед руку, с разряженным экраном мобильного. - Я живу в соседнем номере, - теперь она протягивает свободную руку для рукопожатия, - Меня зовут Ана, а ты ведь Лаура, правда?
Анхарад оглядывается по сторонам и видит хаос в мелочах. Смотрит на лимонник. На нелепого цвета лейку. Снова переводит взгляд на балкон. Потом смотрит на Лауру. Она ведь младшая у Циммермана? Довольно удачно получилась, к ее чести. - Это очень важное сообщение, правда.
Она надеется, что ее голос не выдает стандартный сарказм. Она надеется, что Лаура действительно олицетворяет все слухи о ней. Анхарад не думает о том, что в последнее время все чаще ошибается.

Отредактировано Angharad (2019-04-30 22:01:31)

+3

3

Лаура распахивает окно настежь, проветривая номер от пачулей и розы дамасской, от гвоздики и апельсина, от сандала и розмарина. Окна недостаточно: Лаура открывает и двери балкона, и вот тогда дело идет на лад,
на ладан, жасмин и мяту.

Она жмурится и чихает, и чихает еще раз, выплевывая въевшийся в легкие запах кардамона. Запахи, расфасованные по крохотным бутылькам темного стекла, толпятся на прикроватном столике: их здесь не меньше двух десятков.
Сотня баксов, Лаура Циммерман, серьезно?.. 
Сто тринадцать долларов и четыре цента - за это... эти... это?..

Ну почему же: вон там мыльная основа в мисочке плавится, прозрачная, тягучая (2,99$ по акции), вот масло ши нерафинированное (6,46$), вот формочки и красители (???)…

Лаура Циммерман убавляет огонь на маленькой электрической плитке. Если увидит Стас, будет плохо. Если увидит Вадим, будет еще и стыдно. 
В конце концов, он ей не на это деньги давал.
В конце концов, строго говоря, он вообще не давал ей денег. Точнее, давал, но не он. У Лауры есть добрые родственники - меньше месяца ей потребовалось, чтобы уяснить, зачем нужны старшие братья.
Старшие сводные братья, готовые откупиться от встречи; старшие сводные братья, не оставляющие ни телефона, ни адреса; старшие сводные братья - бельмо на циммермановом глазу. 
Дитрих никогда не говорил об Эдгаре Драйдене ни плохого, ни хорошего (Дитрих вообще мало говорил) - будто похоронил его имя. Он, Эдгар, настолько плох, что Дитер не удостоил его даже упоминанием, вычеркнул его из семьи легким (хлестким?) движением руки?..

Эдгар Драйден настолько плох, настолько непослушен, что посмел стать Принцем Порядка?
Если даже принц Порядка всея Портленда - оторви да выбрось в семье Циммерманов, то кто же в этой семье Лаура, которую гладят по голове и кормят кокосовой стружкой с молоком, как отборную свинью?
А кто Дитрих? И кем бы мог стать?..

Об этом Лаура Циммерман предпочитает не думать.

Она выключает огонь на плитке и длинной ложкой мешает мыльную густую жижу. Сквозняк треплет спутанные волосы; Лаура неловким движением распаковывает красный “мальборо” и вытягивает сигарету. Прозрачная слюда липнет к пальцам. 
Ведьма прикладывает сигарету к плитке, пока белый конец не начинает тлеть.

Дитрих Циммерман никогда не курил, а значит, не курили ни Гретхен, ни Анна, ни Мария, ни - тем более! - Лаура.
Дитрих Циммерман иногда мог позволить себе обстоятельно раскурить трубку, но это частности, и это - Дитрих.

Лаура затягивается, воровато оглянувшись, и подскакивает на месте от стука, давясь кашлем и горькой слюной. 
Стучат второй раз, уже требовательнее. Лаура поспешно топит окурок в плавленой мыльной массе и мешает её ложкой, скрывая следы преступления. Мечется к окну, выдыхая глубоко; мечется к двери, судорожно заламывая пальцы: долго, долго, слишком долго открываешь, Лаура!!!

Гретхен смотрит на неё неодобрительно, качает головой. 
Анна говорит, что те, кто так долго открывают дверь, наверняка мастурбируют.
Лаура не знает этого слова.

Она рывком распахивает дверь, раскрасневшаяся, взъерошенная. За дверью - не Дитрих, не Эдгар, не Анна и даже не Гретхен.
Кто это вообще?..
Лаура склоняет голову чуть набок, посторонившись - кто бы она ни была, входит она уверенно, значит, так и должно быть. Она горничная? Это черное платье... эти красные губы... 
Она горничная на свидании? 
Лаура озадаченно молчит, рассматривая протянутую руку: белую, прозрачную, не знающую ни совка, ни пылесоса. 
- Я... э... да, Лаура. Лаура Циммерман. Лаура Рената Циммерман, - ведьму с головой выдает её акцент, её картавое “р”. Ведьма готова выдать и больше, только спроси правильно.
В руке появляется потухший мобильный - Лаура растерянно рассматривает и его. 

Проблема в том, что у неё никогда не было личного мобильного.
У неё вообще с личным было сложно: комната, кровать и чашка составляли её имущество до ноября сего года. 
Она и сама от статуса “имущества” избавилась совсем недавно.

- Н-ничего, я поздно ложусь теперь, Ана, - Лаура неловко улыбается. Улыбается еще раз, думая, что со второй попытки получится лучше. - Ты... э... одна “эн” в имени? Две? Просто если две, то мою сестру зовут так же. Вот. Но это неважно, - ведьма поспешно обрывает тему. Что она, в самом деле? Неужели Ане и правда интересно слушать про Анну? 
Лаура оглядывается через плечо. Красным флажком лежит на столике пачка “мальборо”, бросая вызов всему миру. 
- Если важно, то проходи... те. Конечно, да, - Лаура суетится, приглаживая покрывало на кровати, смахивая невидимую пыль. - Только у вас, у тебя, у вас есть своя эта... как её... - она размахивает руками, изображая не то змею, не то виселицу. - Провод, вот. У меня нет мобильного, извини. Если есть твой провод - то конечно... садись. Садитесь. 
От сквозняка с громким хлопком закрывается окно: номер наполняется запахом эфирных масел и неудобным щебетом Лауры. 
- Вот там розетка, смотри, - Лаура указывает куда-то рядом с плиткой с остывающей на ней мыльной массой.
В мыльной массе всплывает окурок.

+3


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » кружок бисероплетения и боли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC