...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » наташ ты че


наташ ты че

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/2cq3mgn.gif https://i.imgur.com/uDSGBYL.gif
[marvel au на березовых бруньках]

+4

2

Барнс перестает помешивать сахар в чае и прислушивается.
— Мы не одни, — Барнс достает пистолет и бесшумно перемещается за холодильник.
Это не Стив, Солдат помнит не так уж и много, но уверен, что его шаги он бы узнал. Тут кто-то другой. Кто-то, кого, возможно, двое.
— Мне это не нравится, — Барнс кидает быстрой взгляд на Рамлоу. — Они хорошо подготовлены, они пришли не поговорить.
Барнс с его усиленными сывороткой чувствами не может как следует их расслышать. Он даже не уверен, что их двое. Второй — тоже призрак. Просто Барнс знает, что на такие дела по одиночке не ходят. Второй должен быть. И подтанцовке тоже должна быть. На группу поддержки он не слышит совсем. Значит, либо те, другие, сами не понимают, во что ввязались, либо им с Броком и Руссо сейчас будет сложно. У них, конечно, есть Ванда, но Ванда до сих пор не особо стабильна и впервые за долгое время спит. Не хотелось бы ее будить. Совсем не хотелось бы.
— Близко к двери. Следите за окном, — Солдат переходит на шепот.

Солдат готов поставить свою правую руку на то, что каждый присутствующий в комнате давно ожидал чего-то подобного. Слишком долго у них было всехорошо и спокойно. Теперь аукнулось.
Это Рамлоу условно мертв, хотя труп так и не нашли, им с Билли не так сильно повезло. Ванду, пожалуй, следует вынести за скобки. С Вандой сложно. И из-за Ванды тоже сложно. Те люди не могли допустить, чтобы потенциальное оружие массового поражения затерялось где-то в Америке без документов и контроля.
Как и Баки. Но он по всем данным где-то в Европе, а значит, временно не представляет опасности. Брок вон вообще где-то даже похоронен.
Значит, либо пришли за Вандой, и все совсем-совсем плохо, либо за Руссо, что тоже плохо, но у них будет шанс и элемент неожиданности.

Солдат прислушается, но у него так и не получается вычислить ещё кого-то.
— Их должно быть больше. Слишком просто, — Барнс замирает на месте и просто ждёт. Сейчас это единственное, что он может сделать.

Окно разбивается, в комнату влетает снаряд и начинает выпускать дым.
Солдат прижимает к носу рукав куртки, сыворотка переработает газ до того, как Солдат начнет задыхаться.
Рамлоу с Руссо большие мальчики, справится как-нибудь сами.
Баки стреляет трижды, тело падает, тело явно мертво. Остался второй
И подтанцовка.
[nick]James Barnes[/nick][status]I will be right to you[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0606/74/f5ecfe9b56f9f50c215a5506c45cff74.jpg[/icon][lzvn]<p class="lz_name"><a href=" Джеймс Барнс, 101"></a></p> <p class="lz_rank">übermensch;</p> <p class="lz_about">убийцы бывшими не бывают.</p>[/lzvn]

Отредактировано Ethan Hughes (2019-06-06 22:04:04)

+3

3

Все очень чинно и благородно, местами даже чересчур. Руссо с кислой мордой грызет печенье. Барнс размешивает свой идиотский чай.
Мерное дзинь-дзинь-дзинь бесит чем дальше, тем больше.

Раздраженного взгляда Брок как будто не замечает. Или и в самом деле не замечает. Руссо вздыхает и стряхивает мелкие крошки с колен. Недоверчиво щурится, потому что не слышит ровным счетом ничего, сколько ни напрягает слух. Щурится — и уже снимает пистолет с предохранителя, потихоньку отступая назад, подальше от окна.
Если вы не видите суслика, это не значит, что его нет.

— Плохо, — очень спокойно так констатирует, будто сам собирается исключительно говорить. А ведь действительно плохо. Руссо как дурак до последнего надеялся, что пронесет. Брок мертв, Баки за океаном, сам Билл перед законом чище голубки и святей целованного клинка. Есть, с чего расслабиться. Было, вернее — раз пришли, то отмыться будет очень, очень проблематично.

Это все круто и прикольно, Ванда Максимофф на поводке — тоже круто и прикольно. Но к поводку нужны как минимум конура и корм. Брок мертв, Баки за океаном, но обоим тоже нужны и конура, и корм, и огнестрельные игрушки. И угадайте, кто обеспечивает весь банкет. Руссо почему-то думает, что теперь с этим будет гораздо сложнее. Впрочем, думает недолго — слышит, наконец, о чем говорит Барнс и сосредотачивается, замерев за тонкой перегородкой, закрывающей его от окна.

Ситуацию оценивает моментально, шарахается прочь из комнаты от расползающегося дымного облака. У Руссо сейчас против газа одно оружие — съебать подальше. Руссо, к сожалению, самый обычный человек, с начинающим туманиться зрением и сразу же запершившей глоткой.

Где-то есть аптечка, а в аптечке есть антидот от нервно-паралитических газов. С красненькой крышечкой. Но аптечка — где-то там; а вот затянутые в черное молодцы с оружием наперевес — прямо тут.

Как там было — мы не окружены, мы можем атаковать в любом направлении?

Картинка слегка плывет, но Руссо стреляет: в коридоре остается два тела, в коридорных стенах — несколько неаккуратных дырок. Руссо мелко и часто дышит, но умудряется не схлопнуться в обморок. Даже озирается через плечо на рассеивающийся дым, вылавливает знакомые силуэты.

Время экспозиции нервно-паралитических газов составляет...
(???)
...а кто не дремал в учебке с открытыми глазами?
[icon]https://i.imgur.com/736v0iP.gif[/icon][nick]Billy Russo[/nick][status]pull the trigger back[/status][lzvn]<p class="lz_name"><a href="ссылка на вашу анкету">Билли Руссо</a></p> <p class="lz_rank">человек</p> <p class="lz_about">глава anvil, лучший в мире друг и брат</p>[/lzvn]

+3

4

Наташа тянет носом воздух. Погода премерзкая, ничего хорошего их здесь явно не ждет, подготовка не менее явно хромает. Наташа знает, что соваться таким составом даже к одной Ванде – форменное самоубийство, но…
– Думаешь, их правда двое? Помимо Максимофф, – Бартон пожимает плечами и идет вперед. Романофф идет следом. С ними пятнадцать отлично вооруженных людей, с Вандой – двое (предположительно). Никаких шансов.
К слову, Наташе ужасно не нравится это «предположительно», но Фьюри говорит, что времени на слежку у них нет. Самое хреновое, что Наташа даже не может его осуждать.
Исчезновение Максимофф – катастрофа.  Если они не найдут и не вернут ее, всем пиздец. (Наташа помнит, что было в Заковии) Обсуждению не подлежит.

Наташа идет вдоль стены к одному из окон. Бартон стреляет в соседнее. Из окна стреляют в ответ тут же, он и моргнуть не успевает. Наташа зажимает рот рукой и едва не бросается к падающему Клинту. Фьюри мразь, подонок и (самое страшное) идиот. Нельзя было идти, не проверив всего. Вдова не собиралась его осуждать? Полная хуйня.
(Перед глазами проносится деревня, дети, жены, Будапешты, вся та ерундистика, которая проносится перед глазами обычно в таких ситуациях и на которую максимально нет времени)
(Опять)
(Все плохо)
Какой-то слабый пульс есть (или она хочет думать, что есть), двое из тех пятнадцати должны увезти его прямо сейчас.
Сейчас, Хэммет, сейчас. Я что, блядь, мямлю?

Романофф начинает догадываться раньше, чем видит подтверждение своими глазами. Ну, конечно. Оставшиеся от ослабевшей Гидры люди захватили Ванду Максимофф, которая в одиночку может уничтожить армию. Захватили в то время как Зимний Солдат уехал в Европу (немного отдохнуть, не иначе). Конечно, его там не было. Что за глупости?
(Все очень плохо)
(Скорее всего, им всем пиздец)
Окна бьются одно за другим. Наташа спрыгивает с подоконника, с ней еще трое. В комнате пока пусто. («Пока» - ключевое слово) Двое идут в коридор, и уже секунд через двадцать Романофф слышит, как они падают в нескольких метрах. 
Если так пойдет и дальше…
Вдова спиной прижимается к стене и стреляет через дверной проем в единственного оставшегося стоять человека. В единственного, личность которого люди Фьюри (Наташа матерится себе под нос, тихо, зло и по-русски) смогли точно идентифицировать.
[icon]http://crossfeeling.rusff.ru/img/avatars/0015/e5/b7/2450-1559591021.jpg[/icon][nick]Natasha Romanoff[/nick][lzvn]<p class="lz_name"><a href="http://onotebyasozhret.ru/viewtopic.php?id=583#p53856">Наташа Романофф</a></p> <p class="lz_rank">zweiter übermensch</p> <p class="lz_about">двойной агент, активная пенсионерка</p>[/lzvn]

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » наташ ты че


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC