...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » оливер хейз, законник, III


оливер хейз, законник, III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

OLIVER JIM HAYES
Оливер Хейз, Олли
https://i.imgur.com/L3Xyxly.gif https://i.imgur.com/izjty2z.gif
danil poperechnyy

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

дата рождения и возраст:
24.02.1799; 219 лет
вид; уровень:
инкуб, III уровень

лояльность:
двор порядка
род деятельности:
инквизитор группы «алеф»

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

родственные связи: скопытились, кроме младшего брата - Артура.

Оливер почти не выделяется.
Его ровесники, среди которых даже находятся друзья, не замечают ничего необычного в мальчишке, находящегося подле них. Они закрывают глаза на его излишнюю язвительность и грубость, на быстрое заживление тумаков от старших или предков – в их время подобное даже не оставляет следов в памяти, исчезая так же, как и годы их смертной жизни.
Мать учит не привязываться ни к кому вокруг – и он следует её совету, как может. Она, правда, тоже попадает под гребенку «мимолетное событие», к которому Оливер ничего особо не чувствует, хотя взрощенное уважение все-таки заставляет лишний раз держать язык за зубами и не лезть под горячую руку.
Оливер зло шутит и получает по зубам. Все быстро зарастает и отрастает, главное знать, как этому способствовать. Оливер знает, поэтому не может сдержать кривой усмешки на голодающих соотечественников, готовых отдаться за последнюю корку хлеба для удовлетворения его потребностей в их энергии.
Оглядываясь на неосторожно убитое им тело, он лишь пожимает плечами и разводит руки – в конце концов, он лишил его голода и всех грядущих мук. Со временем они и сами хотят отдать все, что угодно, лишь бы насытить Оливера.
Впрочем, с британцами развлекаться оказывается веселее. Чувство власти размывает границы дозволенности, все привычные для Англии порядки остаются в родных землях – это же Ирландия, что с нее взять? – и для некоторых из них ловушка захлопывается раз и навсегда.
Мать качает головой. Силы Оливера начинают набирать оборот.
Разборки между дворами особо не трогают Хейза. Он питается чужими душами (по крайней мере, так звучит его старомодная трактовка), наблюдает за окружающими людьми, пробует все прелести безответственной и беззаботной жизни, растаптывает чужие судьбы путем восполнения своих потребностей, однако одну серьезную ошибку все-таки допускает – к людям Оливер привязывается.
Его застывшая молодость отражается в чужих глазах, окруженных возрастными морщинами, и вызывает лишь едкие замечания, выворачивая наизнанку из него все дерьмо.
У Оливера проблемы с выражением своих эмоций и чувств – проще отгородиться от всех мнимыми колючими иголками, состоящих из сарказма, грубости, своеобразного чувства юмора и гнева, чем пытаться что-то обсудить по душам. Пока чужие тела усыхают от старости и разлагаются под землей, его ноги продолжают ступать по земле за счет чужой энергии.
Хейз проблем не любит и старается их всячески избегать, однако рано или поздно приходится прибегать к более к надежным способам, чем исчезновение от источника неприятностей в неизвестном направлении. Хаос Оливер видел собственными глазами еще в родной Ирландии, поэтому пробует податься в Порядок, да и бюрократии там поменьше. Как ни странно, его принимают, пусть и со своими целями – инквизиция является последним местом, куда Хейз ожидал попасть, однако он выходит объектом ебучей толерантности. Выбора ему не представляют, шутки про испанскую инквизицию встречаются кислыми рожами, а Оливер на редкость много не выебывается, молча проходя личный Ад и Израиль под руководством местных тренеров.
Со временем ему удается даже втянуться.
Раздавать пиздюля оказывается веселее, чем Оливер предполагал. Собственные способности получают нехилое развитие, чем Хейз пользуется весьма активно, что неожиданно даже для него самого – пресытившись слишком тесным физическим контактом в прошлом, он, наконец, выдыхает с появившейся возможностью подпитаться одним прикосновением. Он даже думает, что матушка бы им наверняка гордилась.
Портлэнд оказывается приятнее, чем душный Лондон или вечно разгромленный и пропитый Дублин. По крайней мере, Оливер пытается утешить себя любыми способами, обитая на новом месте – Европа ему все же больше по душе, но его желаниями уже давно подтерли свои причинные места (а что, внимание уделили же).
Многовато выебываться не получается – работы для инквизиции достаточно, чтобы засучить рукава и продолжать нарываться на пиздюля от коллег и потенциальных преступников. Только где сейчас они, а где сейчас Хейз?
Он закрывает глаза на происходящее вокруг и занимается лишь своим делом – весьма качественно, стоит признать, ведь к нему почти не возникает вопросов, а за лицензиями на убийство Оливер обращался от силы раза четыре, со временем все-таки научившись любыми другими способами выпускать пар.
Нагрянувшие перетасовки во власти Оливер встречает широко разведенными руками и возгласом: «Ну, епт твою мать, Наташа Эдгар!»
Однако на своем месте Хейз какое-то время стабильно остается нетронутым (хотелось бы верить, что не незамеченным), пока с новым принцем не получает повышения до инквизитора группы «алеф» – не зря столько ебался с этой работкой, собирая порой свои и товарищеские кости по всей улицы (разбери потом, где чье), ну, и переход на третий уровень хотя бы тут не прошел даром. Для него, конечно, тоже, но побухтеть не бывает лишним даже для него.
Установившаяся стабильность пахнет дерьмищем – от неё пасет ложью и лицемерием, и Хейз оказывается прав, когда двоих из них (Оливер оказывается достаточно сентиментальным, чтобы всех инквизиторов считать своими) убивают.
Кажется, он допустил ошибку, решив, что при одном из Дворов будет в безопасности, однако оглядываться назад уже поздно – Хейз ощущает особую привязанность к законникам, обратившись из слоняющейся по миру гиены в цепного пса, которому нужно только правильно дать команду.

P. S.

● Не такой распиздяй, как хочет казаться – иначе и не оказался бы на своем месте.
● Несколько суеверен, например, терял левую руку дважды (первый раз еще до присоединения ко двору, второй раз уже в роли инквизитора), а, как всем известно, тройка весьма занятное число.
● На протяжение всей жизни удается шагать в ногу со временем – короче, мимикрия развита лучше всех боевых способностей.
● Знает немецкий, английский (подстроится и на британский, и на ирландский акцент) и испанский языки.
● В прошлом – большой любитель различных сборищ и вечеров, поэтому, при большом желании, можно отыскать фотографии многолетней давности, где сверкает его физиономия. Сейчас подобные развлечения удовольствия уже не вызывают – старость не в радость.
● Обладает всей сопутствующей для Инквизитора физической и ментальной подготовкой. Отличается весьма повышенной выносливостью, происходящей по большей части из повышенного болевого порога.
● Выцыганил у Кроуфорда амулет в виде серебряного кольца, который слабо, но на некоторое время защищает от простых ментальных воздействий – чаще всего, времени дать по ебалу наглецу хватает.
● На фоне многих курит нервно в сторонке со своими недоамбициями, но их хватило, чтобы достичь третьего уровня и продолжать развивать свои способности дальше.
● Действительно предан Двору Порядка, но и не считает хаоситов заклятыми врагами. Вопросы есть к политике каждого двора, но выебывается только тогда, когда есть желание огрести по роже.

Отредактировано Oliver Hayes (2018-10-04 00:47:31)

+10

2

MAMA AMA CHRONOLOGY

now:
a girl has no name
16 ноября 2018, Двор Порядка
Жордан (ГМ), Харли, Уэйн, Иэн
investigation held by kolobki - done
5 ноября 2018, Портленд
ГМ, Марек сломался, Дина
пирожок с ничем - done
ночь со 2 на 3 ноября 2018, Портленд
Кармен
да сожри их всех
2 ноября 2018, Портленд
Мэрид, Вергилий
как говорят — «инцидент исперчен» - done
1 ноября 2018, квартира Дины
Дина

then:

то, что ты видишь
19 октября 2018, Портленд
Вергилий
не господин, а мистер президент
март 2016, дом Кроуфорда
Вергилий
kleinstadtboy - done
декабрь 2015, Двор порядка
Вергилий
хреновое начало хорошего конца не предвещает
октябрь 2012, задворки Задверья
Станислав
лучше поздно, чем никогда
конец марта, 2010, Двор порядка и хата Оливера
дурачок - done
весна 2010, Двор порядка
Вергилий
evade the human race
лето 1846, Орлеан, Франция
Эдгар
вы пидор, сэр
август 1808, Дублин, Ирландия
Вергилий

au:
mesmerized
1977, Франция
Вергилий
тянутся три нити
октябрь 2018, Вилуоки, США
Декстер, Вергилий
будь моей песней
1990-е, Москва
Станислав
Я так боюсь
весна 2019, Портленд
Вергилий
Расколдуй меня
октябрь 2018, Великобритания
Вергилий
тянутся три нити
октябрь 2018, Милуоки, США
Декстер, Вергилий

Отредактировано Oliver Hayes (2019-04-11 12:06:17)

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » принятые анкеты » оливер хейз, законник, III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC